下沙论坛

标题: 不要逼我选择 [打印本页]

作者: 风吹沙地    时间: 2005-8-2 03:10
标题: 不要逼我选择
若不是心情不好,我不会来心情版,每当我忧郁无助的时候便会来这里逛逛,看看别人的故事听听别人的心声,想从中找到与我相似的经历可以给我点拨,或仅仅是感动的流几滴泪也可以给我很大的慰藉。) G6 v2 C/ L. R; O6 ], b
今天我又来到这里,酸了鼻子,心中的烦闷却仍未解决。: Q2 M+ B) T, O3 m% O; a
若能安于幸福,我便不会这样痛苦。4 P  S  \, ^0 h) v3 L) n
若能追求自由,我便不会如此无助。
( t$ k# A0 B% I" {1 ~而我一个贪图幸福的小女人却偏偏奢望自由4 T& q5 o8 J4 p6 Z
爱情与自由真的不可以兼得吗?
8 y. D; V. ^9 u8 @* i我知道你爱我* v2 r! w$ h$ m0 m% k) L4 R
但是不要把我溺死在你的爱里' d/ g& K1 a& w2 g/ K6 W# B
我要求的并不多
作者: 风吹沙地    时间: 2005-8-2 03:16
用不着这么毒吧?
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 03:41
爱情中的男女都很自私
作者: 静水流深    时间: 2005-8-2 09:29
<>一份太过于压抑的爱</P><>真的不可取</P><>迟早会疯掉的</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 10:56
<>是的</P>
作者: 一笑置之、    时间: 2005-8-2 15:46
<>事事的道理,还有谁不懂!~</P><>处理的方法,大多都清楚!!</P><>只是缺少了,真正去做的勇气~!~</P><>我们是  只是孩子~但不是婴儿!坚强是我们必须~拥有的!~</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 16:13
<>知道的道理很多</P><>却很难去面对自己要去做的事</P>
作者: 忘忧草    时间: 2005-8-2 18:22
我和楼主一样,心情不好的时候最先想到的是这里
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-3 13:10
来这里逛一圈之后,真的觉得满舒服的~
作者: 一杯白开水    时间: 2005-8-3 13:19
心情驿站
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-3 20:43
<B>以下是引用<I>一杯白开水</I>在2005-8-3 13:19:57的发言:</B>
. N" b5 V7 O- c$ y1 o心情驿站

_4 F* f5 X) Y( r9 g4 T) p' T" P) C. G+ k
确实名副其实
作者: joe104    时间: 2005-8-5 00:06
<>不是吧,心情不好才来这里,那我不是正对着一堆愁眉苦脸的小朋友啊</P><>楼猪真是太嫩了,这么简单的问题也苦恼,恋爱中的人无非想每时每刻把心上人握在手里,</P><>却不懂得,鲜花只有在田野之中,万物丛中才能活力非凡。</P><>记着不要让对方握在怀里,真要那时,他就不想握了,只有在那两层之间飘忽,方为上策!</P>
作者: sindy    时间: 2005-8-5 01:39
能有一个这样的空间其实也是一件幸福事儿!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3