下沙论坛

标题: [求助]各位前辈快来帮忙啊 [打印本页]

作者: Rapheal    时间: 2005-8-2 16:16
标题: [求助]各位前辈快来帮忙啊
我有好多问题想请教各位前辈:  K+ B2 e6 ~6 I# G, ^
开学英语考试是不是有口试和笔试啊?
% F! J: y5 f' T# D' q还有还有    就是军训有多长时间?" o/ S$ d0 `, K. A. v) Q, j
到学校报到时,我们的行李箱怎么办?
" v: A: \% D6 j呜~~~~我现在是一头雾水,一时间只能想出这些问题,请帮帮我,只要一点点时间就好% Q: W+ b8 M2 q2 q' Q0 v/ A
拜托拜托0 }  f$ m1 [4 V0 Y$ |

作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-2 16:18
怎么有那么多的问题的啊?看你是什么专业啊,我们是口语和笔试都有的,不过口语不用担心的啊.军训好象十几天吧.行李箱运呗~~~~~~~~
作者: bolin    时间: 2005-8-2 16:20
<>偶们没口试的说</P>
作者: bolin    时间: 2005-8-2 16:23
行李箱?? 就交给接新生的保管啦!! 直到你拿到寝室门单为止
作者: bolin    时间: 2005-8-2 16:24
楼主人呢???
作者: Rapheal    时间: 2005-8-2 16:24
我是国际经济与贸易专业的
作者: 狡兔    时间: 2005-8-2 16:24
支持
作者: Rapheal    时间: 2005-8-2 16:26
不知道我是哪个学院的,现在的我纯属白痴一级啦
作者: bolin    时间: 2005-8-2 16:29
<>晕撒~自己哪个学院也不知道哇?? <b><FONT size=5>经贸与管理学院的哇</FONT></b></P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-2 16:31
和我一个学院,叫学姐哈,嘿嘿
作者: Rapheal    时间: 2005-8-2 16:34
学姐好,以后就多多照顾
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-2 16:35
嘿嘿,乖,好的好的
作者: Rapheal    时间: 2005-8-2 16:38
其实我想说此时不拍马屁更待何时
6 I: z8 H: N: y1 S8 n' v0 k+ X; ]
7 `( b. f8 U( X! _4 e' @, H
作者: bolin    时间: 2005-8-2 16:42
哈哈! 顶
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-2 16:43
伢儿有前途,我喜欢
作者: Rapheal    时间: 2005-8-2 16:45
不知道我住的学生公寓在哪里3 ?" A& M) `* w
我可是标准路痴+ n, E$ V7 h+ l" K+ Y# x" }$ A

作者: bolin    时间: 2005-8-2 16:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rapheal</I>在2005-8-2 16:45:25的发言:</B>
1 d0 W5 u" G7 F不知道我住的学生公寓在哪里
% S: A+ `  h0 K/ b, d3 O8 E我可是标准路痴
7 q1 _- }! o/ D" H9 A  l7 W2 ]</DIV>
2 |; ~; n, j: i4 _7 S" C
! w7 |" O' n7 |刚去的时候学校就要买东西了 保证有的是时间找路滴
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-2 16:47
不要紧,认房子就好了,我认路就看房子的
作者: bolin    时间: 2005-8-2 16:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-2 16:47:11的发言:</B>
2 X/ k6 a* L* x不要紧,认房子就好了,我认路就看房子的</DIV>2 _9 @2 \* A4 x

' S4 k( Z, ^! g" O" v那些学校的房子都一个样 哈哈 以后就分的出来了
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-2 16:50
小店不一样的.笨,嘿嘿
作者: bolin    时间: 2005-8-2 16:51
<>倒是!! 不过偶说滴是学校里哇</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-2 16:52
学校里好看其他建筑物的啊,哈
作者: 海光凝莹    时间: 2005-8-2 17:36
<>刚来的时候记得教室都找不到</P><>无头苍蝇~~~</P>
作者: bolin    时间: 2005-8-2 17:38
跟楼上的一样~~
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-2 18:43
我啊是的,2号楼我南北不分的
作者: 笑天一件    时间: 2005-8-2 18:48
上课找不到算什么我考试半个小时了还不知道教师在哪呢!
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-2 19:01
那不是没的考了啊
作者: Rapheal    时间: 2005-8-3 08:46
要是我的亲戚开车送我到大学门口,我的一大堆东西该放哪儿啊?' l1 M/ k& o# |1 p1 K8 p
还有还有,要去哪里报到啊?
* N# _" ^2 d! _  q

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3