下沙论坛

标题: [讨论]丁家宜好8好滴ˇ用古滴MM指教下啦 [打印本页]

作者: 啦長大    时间: 2005-8-3 11:05
标题: [讨论]丁家宜好8好滴ˇ用古滴MM指教下啦
要换洗面奶的ˇ有人说丁家宜滴便宜又好用ˇ是是真滴啊
作者: 啦長大    时间: 2005-8-3 11:47
面容一洗白乳液状面奶
5 i; d' f( m% _* v2 y1 q8 M油性一洗白
+ p- l; i. u) H9 V% s1 `中干一洗白
1 P5 t+ }4 |2 S8 y4 i% F# d清凉一洗白
1 @, v5 ]4 J" Y/ J5 l滋润一洗白4 ^8 @* G9 j8 [1 V1 d, o5 n
1 o- l9 Z! U) u/ y6 O3 K

1 ?" C% ^9 h  _# g/ s# n, p* I6 g
, b# O& S2 y; l2 y9 W& e# V4 @& _) \9 ?: |' }% J

" h6 R2 C. W; ~
作者: 啦長大    时间: 2005-8-3 11:51
面容一洗白泡沫洁面乳/ F9 |/ v( U7 Q: W2 R* ?
清凉爽肤型
  q" v$ W$ E; ]. F$ u0 F5 j滋润保湿型
7 O& |5 W/ O2 ?$ K; p. q! d# y( k 7 ^2 |' I3 z: S. b

I% e" b  h# u
作者: 啦長大    时间: 2005-8-3 11:53
毛孔清透一洗白洁面乳- M; H- j' [, S; e7 P
补水配方
0 X; [# m' S% p* {$ X滋养配方) r/ w3 ]( P" b

作者: 啦長大    时间: 2005-8-3 11:55
功能型洁面乳7 a- t: a* ]0 t' Q
祛斑洗面乳7 P- B; y$ N7 A1 E+ v2 ^  W; Z# l& O) F

作者: 啦長大    时间: 2005-8-3 11:56
<>洁面滴都在这儿的ˇJJMM们来推荐下吧</P>
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-3 20:16
我用过补水的挺好的
作者: 啦長大    时间: 2005-8-4 21:16
有人说泡沫的蛮好滴
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-7 08:31
<>我用过的是这个</P><>感觉挺好的</P><>也是泡抹的````嘿嘿~~!!</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-28 19:07
那个清透滋养的很好的,..泡泡多啊...我就用这个的啊
作者: LOKUTA    时间: 2005-8-31 02:09
如果你要买平价又好用的洗面奶的话..LG的竹盐肯定比TJY要好的多= =+

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3