下沙论坛

标题: 金融的最大优点.....大一就可以在寝室摆电脑 [打印本页]

作者: 动感超人    时间: 2005-8-4 09:19
标题: 金融的最大优点.....大一就可以在寝室摆电脑
删了删了
4 |1 ]% t" }4 V3 @6 `

. _" ]) v0 }8 a* }( d0 n
作者: bingwen47    时间: 2005-8-4 09:57
乱七八糟,别在这乱做广告啊
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-8-4 12:44
是不是我们学校的啊,装个系统和杀毒软件都收钱,鄙视啊
作者: 动感超人    时间: 2005-8-5 18:45
二楼的老兄就说错了,广告每个人都要做,现在的社会不懂的生存之道,那就等于马上面临死亡,不论任何广告都不可能是乱七八糟的,即便是一跟牙膏,一张草纸,都有他存在的道理。; g' w* C  k: V7 Z+ D, Z
收钱只是现在暂定的,当然认识的人找我去帮忙我当然义不容辞,但是有的是不认识的,我的劳动也是有价值的,应该用适当的金钱去体现他,这个无论是谁都会这样做& X/ \3 K% ?( I7 p* f+ e
你们可以鄙视我做广告,但是我的最初目的是在自己赚取些许生活费的同时帮助解决大家在购买与使用电脑上的问题,你们无论是谁,只要有问题找我,我必定会尽全力帮助,这不是一句好听的话,这只是做人的基本原则
4 ^$ W7 S2 P4 U, a

+ M! Y: q2 J9 V1 j9 m
作者: 单飞    时间: 2005-8-16 02:38
<>有点冷哦……</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-18 19:31
我热都热死了,不冷
作者: 忍者神龟    时间: 2005-9-24 09:05
以下是引用[I]动感超人[/I]在2005-8-5 18:45:07的发言:[BR]二楼的老兄就说错了,广告每个人都要做,现在的社会不懂的生存之道,那就等于马上面临死亡,不论任何广告都不可能是乱七八糟的,即便是一跟牙膏,一张草纸,都有他存在的道理。: H& W1 b1 L2 U5 A2 [
收钱只是现在暂定的,当然认识的人找我去帮忙我当然义不容辞,但是有的是不认识的,我的劳动也是有价值的,应该用适当的金钱去体现他,这个无论是谁都会这样做$ W% U  d" f, f; Y1 N; N2 t7 w1 C
你们可以鄙视我做广告,但是我的最初目的是在自己赚取些许生活费的同时帮助解决大家在购买与使用电脑上的问题,你们无论是谁,只要有问题找我,我必定会尽全力帮助,这不是一句好听的话,这只是做人的基本原则
支持超人的  哈哈哈
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 09:27
我倒自己可以弄
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-24 17:26
4楼真会说,赞一下[em31]
作者: 忍者神龟    时间: 2005-9-24 18:53
以下是引用[I]①岁┞就很乖[/I]在2005-9-24 17:26:03的发言:[BR]4楼真会说,赞一下[em31]
4楼的是撒个人拉  超人哎 能不厉害吗  ^_^
作者: 动感超人    时间: 2005-9-24 22:32
就是就是袄~嘿嘿
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 22:35
以下是引用[I]忍者神龟[/I]在2005-9-24 18:53:37的发言:[BR]]4楼的是撒个人拉  超人哎 能不厉害吗  ^_^

作者: dddd    时间: 2005-9-27 00:19
老大啊 好象今年特殊 新生带不来电脑....
作者: 心的方向    时间: 2005-9-27 20:21
果然是超人啊
作者: 冰云    时间: 2005-9-28 13:27
以下是引用[I]动感超人[/I]在2005-8-5 18:45:07的发言:[BR]二楼的老兄就说错了,广告每个人都要做,现在的社会不懂的生存之道,那就等于马上面临死亡,不论任何广告都不可能是乱七八糟的,即便是一跟牙膏,一张草纸,都有他存在的道理。
& t$ c$ C3 d& D/ t" a收钱只是现在暂定的,当然认识的人找我去帮忙我当然义不容辞,但是有的是不认识的,我的劳动也是有价值的,应该用适当的金钱去体现他,这个无论是谁都会这样做
: Y$ C1 G! V9 }# m9 t3 F( A你们可以鄙视我做广告,但是我的最初目的是在自己赚取些许生活费的同时帮助解决大家在购买与使用电脑上的问题,你们无论是谁,只要有问题找我,我必定会尽全力帮助,这不是一句好听的话,这只是做人的基本原则

& E. g- j( \- m- y/ s% l0 BUP上。。顶你。。。
作者: 心梦-锋    时间: 2005-9-28 15:06
带电脑找女朋友最好
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-28 21:37
乱78遭
作者: 怪盗    时间: 2005-9-29 09:26
超人都没影了
作者: 日尧女青    时间: 2005-9-29 16:22
号外,号外!广大会员注意下沙高校篮球三对三挑战赛惊爆下沙商贸城[本次活动专用群6308633]
: l* x. V" d5 y* h0 T
2 u3 e4 y7 R% o- b/ j6 k/ R时间  10月22-23日
" E% X) |2 P: Q1 ~地点 下沙商贸城中心大广场(一号路路口)
0 s/ ]" Z5 c6 U" G; T; c对象 下沙高校在校大学生
: n! M* N& Z; O# Q5 k$ U; o组队方式方法 一队四到五人  设立一队长  负责队内所有参赛事务 不能跨校组队 每人报名费定为5元
8 j: E1 h# c- ~3 `$ |报名方式方法 采取网上报名的方式(即在此贴中跟贴) 留下所取的队名 学校 所有参加队员的真实姓名 队长 队长的联系电话 并统一参赛的球服
' f* k" J! w9 i1 M5 D8 q* h+ ]; c奖品 第一名球队 价值600元的奖品, i6 l: C  ]8 ?7 S
         第二名球队 价值400元的奖品
1 a  @0 \4 C2 n" e         第三名球队 价值200元的奖品
: O3 Q( i% p( Z+ y* v         最有价值球员 价值200元的奖品9 {% v* f( _2 a  r' E# C) @; M" D
         另设鼓励奖若干 发放纪念品2 h  k* [" H: X. M
希望广大的会员通知你身边的篮球好手和篮球爱好者,参与到我们的比赛中来,挥洒你们的青春和汗水,秀出你们自己的篮球世界。MM们也不要落后咯,赶快来给你们心目中的灌篮高手加油鼓劲吧!   1 |  P6 k$ C* u( C
现诚招各校高水平裁判,希望有这方面才能的裁判也在此跟贴
) q! I% Y5 N- \, W* [% o. b: f有问题的会员可以发论坛消息给我, S5 H" d% r0 f: E6 x
也可以手机联系  ; F7 A" A5 y8 i$ B$ C3 H
奚同学 13588360523
5 p% H0 c) }' }$ _9 M" j曹同学 13615813786
作者: 冰云    时间: 2005-9-29 17:34
以下是引用[I]怪盗[/I]在2005-9-29 9:26:49的发言:[BR]超人都没影了

5 a7 X' H: ]8 a7 G  B$ S* r7 j这里还是大一的比较多。。没到周末这里热不起来的
作者: 虚弱少年    时间: 2005-9-29 22:55
带电脑干什么呀~~~~~~~~~~~~~~多无聊呀~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小艳子    时间: 2005-9-30 15:23
乱说乱说—……—" u& @; g) T' h/ d+ b
我们大一不能带呀!
9 \, o% h6 ^4 J& M9 h1 T5555……………………
作者: 忍者神龟    时间: 2005-9-30 19:10
能带的 就是没的上网的  我们寝室就有的  哈哈哈
作者: 动感超人    时间: 2005-10-3 21:52
谢谢~吼吼
作者: Sακμяа    时间: 2005-10-4 10:11
那如果我们大1的电脑带去都8可以上网吗..?
作者: 动感超人    时间: 2005-10-20 08:57
谁说的~叫铁通的人来开通一下就好拉,他们才不管你们是大几的类
作者: 水婷    时间: 2005-10-20 22:12
以下是引用[I]小艳子[/I]在2005-9-30 15:23:39的发言:[BR]乱说乱说—……—  b: a9 V( U6 Q- m) H- [2 l
我们大一不能带呀!$ s  P# W: R; L5 E0 y# k) E6 ]
5555……………………
# j+ f, c, ^/ D) P4 V; ]
晕,可不可以,带着试试就知道了5 n% p4 O. b6 q2 t$ k
老师当然是这么说的喽
作者: 阿烟    时间: 2005-10-20 22:42
什么也不知道的……
作者: 追爱风流    时间: 2005-10-21 21:03
。我也带了也,哈哈!~
4 L/ X8 h2 P4 A7 a6 @$ {) W$ x
作者: 胖胖    时间: 2005-10-21 23:48
带吧,我带回去又带回来了
作者: 忍者神龟    时间: 2005-10-22 09:17
看来楼上的力气很大
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-25 19:40
什么现在大1不能带电脑
0 r, l' z4 F$ q0 u& v6 J这还是人间吗?
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-10-26 20:55
以下是引用[I]忍者神龟[/I]在2005-10-22 9:17:10的发言:[BR]看来楼上的力气很大
6 h6 `  l% i3 W: P7 J
人家可以叫人搬的闹,看来很有钱。。。
作者: 胖胖    时间: 2005-10-26 22:47
就是嘛,笨,笨
作者: xxaa    时间: 2005-10-31 16:43
不可以摆的
作者: 永远    时间: 2005-11-2 00:39
《寻亲记》有没有人是平湖的啊,有的话就请回贴,谢谢
作者: 动感超人    时间: 2005-11-4 22:11
楼上的几岁 哦~哦~
作者: sunqun    时间: 2005-11-5 13:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 冰云    时间: 2005-11-5 19:35
有电脑后。。生活更无聊。。
作者: 水婷    时间: 2005-11-5 22:39
以下是引用[I]冰云[/I]在2005-11-5 19:35:35的发言:[BR]有电脑后。。生活更无聊。。

9 B' L9 e0 h) y7 N% C' i# {5 L摆着没用,练练传票,查查资料罢了
作者: sunqun    时间: 2005-11-8 22:06

作者: sunqun    时间: 2005-11-8 22:06

作者: sunqun    时间: 2005-11-8 22:07

作者: 无@聊    时间: 2005-11-9 18:45
使人们宁愿谎言,而不愿追随真理的原因,不仅由于探索真理是艰苦的,也不仅由于真理会约束人的想像,而且是由于谎更能迎合人类某些恶劣的天性。
作者: 牧羊人    时间: 2005-11-10 10:27
有利有差啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3