下沙论坛

标题: 谁在录歌哦 违规贴示众 [打印本页]

作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-4 17:57
标题: 谁在录歌哦 违规贴示众
我想学学
- ~' x% G4 W, L3 A - Y" t- o7 `$ _8 X
违规贴示众。今天理工区严打。' O9 j& j# `  e3 w5 N
# S8 L& ~: V6 e" B
8 n4 s/ X; X" ?0 ~" l

作者: 花之泪    时间: 2005-8-4 17:58
网上找教程去,那帖子居然被删了,晕忽忽,我撤了,学贴图去~
作者: writezy    时间: 2005-8-4 17:59
只会贴,不会录
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-4 17:59
<>还有谁上传可啊,给个网址看看</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-4 18:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-4 17:59:19的发言:</B>5 w1 C3 _7 O4 h- |6 K1 p
只会贴,不会录</DIV>2 [  F  S7 ~9 U

" e9 c$ r% U: @9 a) c0 V! \
, F- k. K- C* o/ s, [要自给自足
作者: writezy    时间: 2005-8-4 18:00
谁唱啊?
作者: 花之泪    时间: 2005-8-4 18:01
用一个软件录的,其实也很简单拉,下了就会~贴歌曲要贴出特色,把那背景改成自己喜欢的图片而不是那个黑框,还可以改成不停的循环而不是就一次,技巧多多~
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-4 18:02
大家唱啊,我录了几首效果不好,呵呵
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-4 18:03
天,叫不叫人活了,这都打。7 Q, w+ {0 t: h1 G) j; q4 v

4 F' K7 G: N! ?7 F 请先自问这话题和本版有关系吗??
# `% ~) {4 M# {  v; H论坛有影音版,有电脑技术版。
% {. N' J3 |- V8 f4 n$ c( W请将帖子发到相应的板块,甚至是水区也可以
0 S7 x0 |9 k0 E" H

2 M0 G% ~: _6 e: P3 L! [( k
" w6 `8 g2 Q5 ^; a9 S
4 h; U! e8 ?' K! J, \

作者: writezy    时间: 2005-8-4 18:03
天那,谁噶有魄力的啊?
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-4 18:05
我准备打游击了。这都**,遭民怨了
作者: writezy    时间: 2005-8-4 18:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-4 18:03:10的发言:</B>, L7 _+ |+ Y9 l3 V
天,叫不叫人活了,这都打。$ H) X& E' X& D& O

1 T' s: o. |0 j" K; |- i 请先自问这话题和本版有关系吗??* M' W; S2 _- h, k3 G0 S) h( \% V
论坛有影音版,有电脑技术版。6 W; A+ b3 Z& }" a/ P
请将帖子发到相应的板块,甚至是水区也可以

8 U' ?5 r/ e6 R9 b; Q
. H1 Y' I/ U5 ?& d

2 i5 H# e0 v. U</DIV>7 q0 G3 V& q2 p% ^  z& S( V

% {: v; C4 Y% d话是这么说没错,但请问影音版,电脑技术版有人吗?
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-4 18:14
请问斑竹浙江理工大学是什么版
作者: 花之泪    时间: 2005-8-4 18:17
<>学生交流的地方,帖子是可以发就是内容太少了些哦,你应该再补充写哈~~</P><>今天猴子大哥在严打,大家都收敛些哦~</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-4 18:19
我们就喜欢在理工的版块因为是在自己的学校
作者: writezy    时间: 2005-8-4 18:23
顶楼上
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-4 18:23
<>算,<b><FONT color=#000066>花之泪,我和你好兄弟,不和你吵</FONT></b></P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3