下沙论坛

标题: 教你认车标 [打印本页]

作者: 泡泡    时间: 2003-7-25 10:42
标题: 教你认车标
先就认这些吧
作者: 猴子很忙    时间: 2003-7-25 11:13
等我买的起的时候再来看看。。。
作者: 阿攴    时间: 2003-7-25 18:46
风神蓝鸟?( a) G& i4 ^& |2 t+ A( t/ T! Q
那个是神龙富康啊!
4 B1 a6 [" @5 [' b3 N7 [6 J$ v, a哎呀呀不要不认车老乱帖啊!
: O0 c* V3 ~% [4 ?$ \" x. {5 r' ^风神蓝鸟是尼桑的牌子
作者: 三叶草    时间: 2003-7-25 20:12
作者: 泡泡    时间: 2003-7-25 22:10
最初由 阿攴 发表
, [. e1 U  |& T1 X* [风神蓝鸟?
8 y! @3 p( G1 ^" \/ d, E那个是神龙富康啊!* {4 `" v& n( \8 `; J0 p% A
哎呀呀不要不认车老乱帖啊!
+ n% f& z4 V6 E* Y( b" f- Z风神蓝鸟是尼桑的牌子

' Z4 z! a# T" q
: S* q8 F, ?" j, y; ^% c不是泡泡的错
9 h) a% ~  p1 z泡泡是官方网站上的截图!2 e4 ?! u3 @% G0 j! ?
你弄错了a1
作者: 佚云    时间: 2003-7-25 23:30
作者: 泡泡    时间: 2003-7-25 23:46
所以泡泡是对的t1
作者: 阿攴    时间: 2003-7-26 00:03
这年头不懂车的人真多
作者: 深海蓝纱    时间: 2003-7-26 00:07
作者: 佚云    时间: 2003-7-26 00:11
作者: 蓝白    时间: 2003-7-26 13:34
标志没错,风神蓝鸟跟日产蓝鸟本来车标就不同,即所谓的国产化
作者: 阿攴    时间: 2003-7-26 16:37
你们去看看神龙富康的车尾
作者: 佚云    时间: 2003-7-26 17:02
作者: poison22    时间: 2003-7-26 17:06
还有那“捷达”也错了啊!
作者: 阿攴    时间: 2003-7-28 17:21
最初由 佚云 发表
  v( j0 C- Q% F* t1 ]其实应该说那个标志是东风的风神标志,好象东风的车都有吧?好象东风的合资车子都两个标志都加上,蓝鸟有风神和nissan的标志,富康有风神和雪铁龙的标志

( J, b2 y; m6 {/ O7 t9 `还是有懂车的人啊
作者: 随风飞    时间: 2003-7-28 17:23
作者: 稻草鱼    时间: 2004-4-9 21:58
hahaha " @5 T  w' d) Z, o7 s/ d0 n; z
你们好有兴致
作者: 懒猫    时间: 2004-4-9 23:50

3 w% K% f% C3 A4 T图片呢??怎么认没教啊!!!!!
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-4-10 11:49
神经!!!!!!
作者: 孤影碧天    时间: 2004-4-11 00:06
????????

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3