下沙论坛

标题: 杭电人气大家来提! [打印本页]

作者: joe104    时间: 2005-8-4 23:05
标题: 杭电人气大家来提!
家园论坛搞什么暑期维修
& w* n& w. A  _& Q) x1 L. W, a6 N还好这里还可以水帖,不过,发现,这里杭电的势力不是很+1+
作者: joe104    时间: 2005-8-4 23:06
<>我自己顶,这么晚,没有什么人了</P>
作者: 凌晨    时间: 2005-8-4 23:10
有啊 就是啊 一天下来杭电的帖子没多少看一下就完了 要等明天了
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-4 23:16
<>呵呵</P><>那你们可以来的啊</P><>偶们在那一起顶就多了怒</P>
作者: 凌晨    时间: 2005-8-4 23:18
我还加了一个红色家园的群 加了很多天 群里没讲过一句花 无言~~没想法了
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-4 23:20
<>呵呵</P><>真是米意思啊</P><>带会睡觉了</P>
作者: 凌晨    时间: 2005-8-4 23:23
杭电的人都干吗的啊 都不上网的吗
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-4 23:24
<>8知道啊</P><>这个网站是理工弄的</P><>所以每次就理工的最热闹拉</P><>别的都差不多的</P>
作者: 凌晨    时间: 2005-8-4 23:25
也没见得家园有多少帖子啊 看看那个家园的群 N天没有一句话出现了
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-4 23:26
<>人家可能有事做把</P><>哎</P><>睡觉了</P><>偶去水一下</P>
作者: 凌晨    时间: 2005-8-4 23:28
你还水啊 昨天通宵麻将 晚上7点才醒来 我可以水一夜了 就是没人陪我水啊
作者: 凌晨    时间: 2005-8-4 23:30
你闪啦 怎么这么快啊没人陪我水啦
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-8-5 14:14
<> 半个月没来。。。好多不认识的啊。。</P>
作者: 醉在酒先    时间: 2005-8-5 16:03
可能有很多人不知道吧,回去宣传下喽
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-5 20:16
我是理工的,我来顶下,嘿嘿
作者: joe104    时间: 2005-8-5 21:17
<>楼上得,先谢谢了</P><>不过,还得烤自己人来顶啊,是不是因为这是理工搞的,没人来啊</P>
作者: long90    时间: 2005-8-6 10:58
HOHO~~~~来人了~~
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-6 11:20
<>偶也来怒</P><>哈哈</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-8-14 12:34
<>怎么都不认识地。。。</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-15 18:28
<>杭电学生刻苦把</P><>要不就是杭电学生怕辐射了</P><>嘻嘻</P><>个人见解那</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3