下沙论坛

标题: @@ 听从温总理指示 EC防风 @@ [打印本页]

作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 09:48
标题: @@ 听从温总理指示 EC防风 @@
8月5日,国务院总理温家宝在中国气象局一份报告上对抗击今年第9号台风“麦莎”工作作出批示。他强调,沿海有关地区一定要早作充分的预防准备,不漏一处,不存死角,尽最大努力减少灾害损失。
3 N, z3 l3 f0 T9 t/ g  }9 ^浙江在线8月6日凌晨4:00省防汛指挥部现场报道(记者 周娜 实习生 梁国瑞) 台风麦莎于8月6日凌晨3时40分在台州市玉环县干江镇登陆,近中心最大气压950百帕,登陆时台风中心风力达12级以上(45米/秒)。# ~- I9 p" p, g' }/ c# `9 O; E
登陆后,台风向西北方向移动,将穿过我省台州、金华东部和绍兴一部分地区。今天凌晨到白天,全省大部分地区仍将受台风影响,杭嘉湖地区将有大雨,局部地区大暴雨。' C6 b9 `5 j6 i* X* ?
由于目前台风运行速度快,影响范围大,又正值天文大潮汛期间,给我省造成了严重影响,目前的经济损失等数据正在统计之中。
' }% j+ S( M3 V- h; I" J/ r1 _. cBR>可以肯定的说顶的人越多,损失程度越小,为了我们共同的EC,大家狂顶吧!!!!!!!! ' O  e* Q9 l. M2 [/ ~
% W. a' B9 z" A; ?

2 c, z+ [1 h, X9 C' w5 j7 J4 O, ?
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-5 09:49
沙发
作者: writezy    时间: 2005-8-5 12:01
顶吧
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-5 12:12
有点意思
作者: 狡兔    时间: 2005-8-5 12:17
热死了,风在那里啊
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 13:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-8-5 12:12:59的发言:</B>8 S# |0 ?1 N# K) X; a
有点意思</DIV>. K7 n2 {; C: _) ?

9 u7 @0 `9 `: l( F7 Y过奖哈
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 13:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-5 12:01:34的发言:</B>* Y3 t; _8 P) b: H) v
顶吧</DIV>
3 @6 v. r8 `( T) ?# H+ n/ ?$ l7 W
: @& H% P5 t9 Q! D- v( L
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 13:07
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-5 12:17:14的发言:</B>" ?- {6 {. k' T; c6 R
热死了,风在那里啊</DIV>+ U4 H  M, F; t: O. |) t& @* Z

7 v5 a* O8 k7 O: y- t$ J来我家 这风越来越来劲了 有意思的很  哈哈
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-5 13:09
现在没什么风了
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 13:24
欢迎报道
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-5 13:26
我们这很平静么~~风还没来~~
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 13:28
台风也不公平的
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-5 13:31
是啊是啊~~~偏心的~~
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 13:32
就你乐就你乐
作者: 凝望    时间: 2005-8-5 13:34
现在的台风越来越米味道了...
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 13:36
是啊 充满激情的说  有魅力 我喜欢
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-5 13:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈货</I>在2005-8-5 13:32:20的发言:</B>; J$ y/ H' [! r/ u# U" _
就你乐就你乐</DIV>
9 Q. |1 J. s* O  D6 L% L, d$ ]
- y, ^' z5 z. V0 l, I+ u( `
# A( t- p6 l- g我乐什么??我要台风~不然热死了~~
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-5 13:39
<>台风来的时候有人哭 有人笑</P><>灾难ING</P>
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 13:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-5 13:37:23的发言:</B>
8 b0 i3 \. z) ?+ V( s8 J& ~2 Y5 W" o% R  P  q2 b3 f
4 {* y, C0 X$ h; n2 d, P
/ L; ?. f2 l* a" C
我乐什么??我要台风~不然热死了~~</DIV>: E% ~) A6 P# X% O" U( q" o* @
* k0 l/ p6 Z' w9 x# V5 J0 h
搭车去海边
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-5 13:45
<>杭州没有海的~~55~~</P>
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 14:00
哈哈  钱塘江今天晚上有11级大风浪  你可以去爽爽  
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-5 14:06
是哦~~爽到连命啊搭上了~~
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 14:08
那千万别起饿
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-5 14:13
我本来就没打算去哈~~你在说么~
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 14:22
恩恩
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-5 14:24
现在有风啊!
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 14:27
真没了 奇怪了
, ?9 s& n' R$ N1 f; b

: a& [* Y) R! y! J9 ]% w
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 14:39
牛奶还会是宝宝的说   奇怪
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-5 14:42
呵呵!我在温州,现在有风有雨,不过风小了!
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 15:05
我们这现在也没了
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-5 15:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈货</I>在2005-8-5 14:39:52的发言:</B>3 G( q1 G2 f2 g( e
牛奶还会是宝宝的说   奇怪</DIV>6 f2 B- a1 V& {
. D- ?& ^4 r/ Y1 @" e: ]1 d

- ]2 A- Z: D$ m干吗??不可以啊~~你有意见吗???~
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 15:51
<>随便问问那  没很大的意见  哈哈</P>
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 15:54
真是有个性的天气啊 一会儿晴空万里  一会儿乌云米补  一会儿大雨暴雨   
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-5 15:55
哦~~哈哈~~我还以为你有意见类~~~
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 15:56
我?  我甲个会和宝宝 过不去呀
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-5 15:58
啊呀~~你杭州人哈??~会讲杭州话~
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 15:59
不是  我大妈妈是杭州人  从小就听了
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-5 16:01
哦~~~~~~~~~~我们这好象还没有下雨的征兆~郁闷~~
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 16:03
我们这风发了一分钟不到  又没了
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-5 16:10
我现在看到太阳就很火类~~一天到晚看到它~~不好躲两天的啊~~
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 16:11
台风不影响你的窝吗 ?   可怜的娃娃
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-5 16:16
不影响啊~~~它还没有那么大力气把我家吹走拉~~~说不定把你吹走~嘿嘿
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 16:20
虽然我像树 可我的家是防风洞  不怕
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-5 16:23
怎么会有人像树的????好奇怪哦
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 16:24
<>练榆荚  练的  哈哈</P>
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 16:42
<>暴雨中 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我家的芦荟被水淹了</P>
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 16:49
据杭州市气象台今天下午4点发布的“台风紧急警报”说:
( w$ Y: x  |; K; h1 e  今年第9号台风“麦莎”,今天下午4点中心位置在杭州东南方向大约456的洋面上,也就是在北纬 26.9度,东经122.9度,中心气压950百帕,近中心最大风力12级以上(45米/秒),目前台风中心正以每小时14公里的速度向西北方向移动。 4 V! o# K( M' ^- }' q: p
  预计台风中心未来将继续向西北方向移动,最大可能在今天后半夜到明天中午在温州到象山一带沿海登陆,并有可能穿过杭州市北上。受其影响,我市今天傍晚到后天过程雨量可达暴雨到大暴雨,山区个别地方有特大暴雨;最大风力可达8-10级,钱塘江水面可达11级。目前正值天文大潮汛期,请各有关方面特别注意。  
作者: 海光凝莹    时间: 2005-8-5 17:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈货</I>在2005-8-5 16:49:24的发言:</B>( C1 i* J7 x3 i9 `
据杭州市气象台今天下午4点发布的“台风紧急警报”说: : S1 x  m$ b5 r7 u. V* p7 @8 D# D
  今年第9号台风“麦莎”,今天下午4点中心位置在杭州东南方向大约456的洋面上,也就是在北纬 26.9度,东经122.9度,中心气压950百帕,近中心最大风力12级以上(45米/秒),目前台风中心正以每小时14公里的速度向西北方向移动。 ' o( _1 J" S( d+ V+ I6 J
  预计台风中心未来将继续向西北方向移动,最大可能在今天后半夜到明天中午在温州到象山一带沿海登陆,并有可能穿过杭州市北上。受其影响,我市今天傍晚到后天过程雨量可达暴雨到大暴雨,山区个别地方有特大暴雨;最大风力可达8-10级,钱塘江水面可达11级。目前正值天文大潮汛期,请各有关方面特别注意。  </DIV>: \% X0 I8 _6 I
6 }' i( b# d5 K3 k; X
哇~延杭州北上???那不是要吹到我家来了哇
作者: btvtx    时间: 2005-8-5 17:13
<>我们这边已经开始狂风了 </P>
作者: 海光凝莹    时间: 2005-8-5 17:17
<>哎~暴风雨前的平静</P><></P><>完了</P>
作者: btvtx    时间: 2005-8-5 17:18
<>没事   有我撑着呢</P>
作者: 海光凝莹    时间: 2005-8-5 17:20
你早就被吹到西伯利亚去类
作者: 花之泪    时间: 2005-8-5 17:28
我也帮顶下~
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 18:31
有大家顶着 EC上的人 不会有事各
作者: 小格哒哒    时间: 2005-8-5 18:49
10点左右 中央气象台最新内幕  全国统一停电  晚上
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 20:31
我家有电存了不怕
作者: 小扁    时间: 2005-8-5 20:32
<>保佑保佑~台风明天过~不然我就出不了杭州的~</P>
作者: D    时间: 2005-8-5 20:33
今天新闻讲了好多啊
作者: 小扁    时间: 2005-8-5 20:37
是啊是啊
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 20:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小扁</I>在2005-8-5 20:32:43的发言:</B>' S( p$ s0 o7 }
7 w+ f( U7 |& M* O2 N
<>保佑保佑~台风明天过~不然我就出不了杭州的~</P></DIV>
/ m  B% g( r+ y6 |
9 M6 L$ T9 C/ V5 k啊扁刚来啊  你就别想去杭州了
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 20:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小扁</I>在2005-8-5 20:37:27的发言:</B>
3 W6 j( l: Q1 o* ~9 D8 t是啊是啊</DIV>) j7 C- C" i, |% [9 {, J+ u

2 [& h. ?; W  \. p/ a啊扁  知道你要通宵为大家防风的 帮我把贴守住 晓得没!!!!!!!!!!!!
作者: 小格哒哒    时间: 2005-8-5 20:42
飘古
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-5 20:59
网下来  枪毙!
作者: 小格哒哒    时间: 2005-8-5 23:34
小样就你?
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-6 08:12
<>听妈说昨天晚上风很大 </P>
作者: 哈哈货    时间: 2005-8-6 08:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小格哒哒</I>在2005-8-5 23:34:36的发言:</B>
! M+ Z0 Z; e6 x2 L; H小样就你?</DIV>" W8 C6 s+ I' w/ e7 Z6 @

& l8 ^, S1 j) _- O& |: i啊温说 你不是国家保护动物 好象枪毙米关系的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3