下沙论坛

标题: 请教学长学姐们啦,,,哪个行最近 [打印本页]

作者: 星空下的小草    时间: 2005-8-5 11:04
标题: 请教学长学姐们啦,,,哪个行最近
 哪个行离理工最近最方便啊??理工内有自动取款机吗??是什么行的??
3 Y( O  n# T7 ~& Y1 {% r3 s 还有上学时要自带脸盘,热水瓶,和床单这些吗???还是学校统一发???听说那边偷车厉害,,寝室会偷吗??学校会偷吗???上学时有周末的吧???学长学姐们周末都干些什么呀??学校有没有给球玩啊??还是自己带。
作者: 安土    时间: 2005-8-5 11:06
<>你的问题好多      银行都在一起的 那几个   </P><>可以字带 可以学校有发      寝室有可能偷的     学校也可能会偷      …………    求学校有  自己带也可以</P><>…………</P>
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-5 11:06
沙发   自己小心最重要 相信革命 相信党
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-5 11:06
沙发 没了
作者: 安土    时间: 2005-8-5 11:07
呵呵我枪了
作者: 星空下的小草    时间: 2005-8-5 11:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-8-5 11:06:03的发言:</B>8 H& u6 i; s. }- t3 b

8 ?+ U% k$ o' s" S  E' q<>你的问题好多      银行都在一起的 那几个   </P>$ H- j, r5 Q/ _4 y- [( |
<>可以字带 可以学校有发      寝室有可能偷的     学校也可能会偷      …………    求学校有  自己带也可以</P>
4 D$ {2 |% e' l) P<>…………</P></DIV>% t" y$ t6 W( {% A4 l

( L0 }8 i- o& H# y8 A. F5 w$ i& a$ R
谢谢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3