下沙论坛

标题: [贴图]【挑战极限】最喷饭的明星扮相集锦! [打印本页]

作者: 啦長大    时间: 2005-8-5 18:32
标题: [贴图]【挑战极限】最喷饭的明星扮相集锦!
1.曾以《常回家看看》红遍大江南北的歌手陈红,是个不愿循规蹈矩的女子;她勇于在舞台上变换自己的形象,孜孜不倦地挑战多种形象。但多行必失,其中有些是与通俗的审美观严重抵触的。这是被普遍认为比较失败的一个造型。
0 Z' I3 C1 w& ?7 C3 `* X) N& p+ Y8 R( ~6 l" P" [
2.胡兵向经典致敬,大胆模仿历年来《花花公子》的封面女郎,制造出妩媚性感一幕。对这种登高涉险的行为,网上比较刻薄的评论是:“如果一个男人,想展示自己的小乳房,那就得向胡兵这样~~”( b4 ^3 B1 I4 x9 @! f9 g+ d1 S

5 L2 |9 R5 ]8 b5 f) Q1 R$ z+ k% H3.李湘的粉色造型。其实这是种比较难把握的经典色彩,并不是每个女生都适合。或许初衷是想让她在娇俏中透露一丝诱惑?我们不得而知。总之大家看到的,就是这个奇特的可移动宝塔糖。
4 i; Z0 D! h* ?* m' ?3 Q5 [. ^* f7 k
4.李亚鹏和许晴在央视版《笑傲江湖》里的造型。 " ?: L% i4 l) e; [
   + C4 r' Y7 b. [( I- g1 ~
  有报道说:“《笑》剧收视超群,李亚鹏凭令狐冲一角也赢得了极高人气。” 7 N  C2 _& s1 x& V. k5 a
   0 [. r$ t3 G1 R  \; T
  还有评论说:“一部《笑傲江湖》,许晴被‘公众评为最有气质的女演员’。这气质是什么,不仅仅是写真集子里天安门前一袭军大衣的飒爽,也不仅仅是女侠的百炼成钢,而是温柔和干练的相依相克,是古典和洋气的相对相融”………… / ]! u7 w9 o5 N" k

' Y; D6 t0 e2 T8 S! V  还是一位网友说的好:“他们把自己的欢乐建立在观众的痛苦之上!”
2 ~; T0 h3 C' t. Y1 t: W0 x9 Y' E8 M$ r1 b  B
5.潇洒孤傲、智慧超群的杨逍,一直是“倚天”中人气极高的人物。张铁林演得好像一发福恶霸强抢民女,既不风流也不倜傥,比当年那个只会吹胡子瞪眼的“皇阿玛”还没风度;难怪惹起群情激愤了。
2 M* f" E# f$ @. O" _6 n9 P4 k4 k( z# D9 I
6.范冰冰在《四大名捕》中,令人一声叹息的公主造型。就算内衣外穿俨然已成时尚界一条美丽的风景线,把容易令人误解的粉色蕾丝绑在头上也没什么意思……# P5 Y+ X0 r, [' W% e+ M
! u  A5 k! [1 r7 ?4 M
7.周杰版杨康。堂堂小王爷沦落到这等落魄田地,除却演员糟糕的演绎以外,这个僵硬古怪的兵马佣发型也功不可没。2 s0 `! T2 j* @

8 h. n7 G5 E  Z: L, @( m8.一个既糟蹋了黄磊又糟蹋了吕布的恐怖形象,在各方压力之下,导演被迫将其改名为天涯) e( G, D: R0 @5 |4 A

y7 x& c' K7 m# \9 b' B7 Y4 p9.黄奕版小燕子。平心而论,黄奕是挺漂亮的;但美玉有瑕,她的哭相实在难看。《还珠格格3》剧情充分将其这一缺点发扬光大,让我们从头到尾一直欣赏黄妹妹骨鲠在喉的恶劣表情。
9 p7 @! v: j) [  y8 M; d. g
" ~, B6 d3 q" f! H1 ~) P10.武媚娘(贾靖雯) 8 w5 o2 A6 l' B; z
  有个网友的评论很搞笑:难道造型师想证明武媚娘是白羊座的么?% Y; s9 f1 f: |

: C0 b+ `& x9 K5 Q( E) s9 `' h! W2 w) L6 Z8 ]* x

作者: 啦長大    时间: 2005-8-5 18:39
11.小龙女(吴倩莲)
. Y. u1 B# W9 V5 c& t+ p3 C  虽然我也曾认为在某时吴倩莲看起来很美,可这个版本的造型是我无法容忍的。第一次看到黑衣版小龙女,沉闷的色彩让人困惑,一根根编起来的小辫子可能灵感来自非洲。
8 _3 a. r/ G6 g% j5 P
/ F. r+ b* ?' }% p3 f12.王夫人(王璐瑶)
$ M1 @$ j- E) e4 H% _9 h  岁月不饶人,王璐瑶已经从清纯的苗若兰褪变成性感的王夫人,这也是没有办法的事情。可是一定要她穿的那么惹火吗? & w8 B" Z7 T4 y
    王夫人的母亲是西夏王妃容颜绝世的李秋水,女儿也是人间难得的神仙姐姐王语嫣,总不至于生的如此庸脂俗粉吧。
& Q4 f  l; [" l/ R& X( Y
% P) n+ x) F3 Z* \( `, \# J13.叮叮当当(周莉) 9 o7 A, X. q  F& v0 v1 X/ C4 U
  这个头型!这款妆容!这身衣服!效果是毁灭性的,不仅看上去臃肿老气,更有一种怪异的滑稽,让人很难相信这就是[乌丫传奇]中那个伶俐的女子。想要表现一个人的古灵精怪就一定要给她梳牛角辫吗?造型师的想法为什么那么狭隘。5 h( U. J0 ]" o
0 y# V5 D7 p) ]$ c& C7 d
14.雪姬(黄圣依) 4 t7 Q: a- |, ~9 i' x3 j& D/ L
  黄圣依怎么也算是个美女,在该剧中的扮相却令人叹惜。上卷侧翻的头发让她的脸看起来有些显长,粉底的痕迹太重,口红的颜色过于突兀。唉,所谓悲剧,就是把美好的东西毁灭给人看。+ K/ \1 F9 l6 t+ b: q; W
1 z" j8 P! f9 i& |9 B
15.第二梦(黄奕) + D) @5 a" D% r9 b' Y
  黄奕头上乱糟糟的一坨,身上同样是衣衫褴褛,各种破布缝在一起不知道穿的是什么,莫非和聂风的江湖生活如此落魄?对比[风云1]蒋勤勤的清丽造型,我实在无话可说。
7 Y. O4 I- n+ }. _+ E- V7 |# A+ p0 u% d" i, O. k+ r& m
16.尤勇!!!头顶草堆,身披麻袋,腰里系着手榴弹# o% r/ p, @, u
+ p5 c% }$ G5 Q* [9 G0 n* ?
17.最有创意的是这个,还是〈策马啸西风〉,这于荣光演的是谁?以前我以为是中原一点红,真是破坏形象啊,现在看又象是西门吹雪。我倒,倒了一千遍啊一千遍。 * Z) _/ {+ ?0 U$ F! Z
    就算他是西门吹雪,也用不着象幼儿园小孩那样把自己的名字写在衣服上,以前都是妈妈绣上去的哦,写上去的,可能是孤儿,好可怜。还有好些其丑无比的字,丢人啊。就算他不是西门吹雪,写别人的名字在衣服上,爱之深还是恨之切?1 M8 D+ e7 h( |3 H2 O7 q1 H5 d3 n- O# x

9 Y- l, K( H5 f18.古龙作品〈陆小凤〉。概括来说,就是**浪人版
: l8 e* t4 J: _/ ~/ C: f3 i9 |& C9 h, n  h8 W! `7 f5 Y
19.这张真是破坏刚刚建立起来的对李解同志的良好形象啊。虽然在尘埃落定里他也是一怪头型,不过人家是少数民族,爱怎么弄是他的自由,况且在剧中还有一大群难兄难弟呢。但是这个,即使为了表明李元霸的活泼,也用不着象白雪公主那样来个灯笼袖,又来个藏族项圈,最后来一堆非洲黑人的小辫子。世界大同了,快出来看上帝呀!
8 \, P3 _4 }. g# M- s. ]7 x& ?4 h/ H3 q; y# v* W
20.萍踪侠影里的黑白魔珂。 / {4 o/ d2 g9 i  \4 J! f
    梁老先生远赴澳洲定居去了,这是欺负人家住得远看不见呢。 : N; f: O& p8 K  d  L1 b
    乍一看斗篷,绣边好象挺漂亮的,仔细一看,机织的,还很粗糙。料子也很糟糕,尤其是红色衬里,以这样的料子,12块可以在街上买一套。
8 G" Y: j! o: V" @' t    但最绝的是头上那扎的绳子,什么呀
) Y: S6 |4 f6 I
作者: 啦長大    时间: 2005-8-5 18:42
21.小李飞刀中的焦恩俊 7 e% N) b( i* B+ ^& F
   9 P  c" Q5 b( z% U$ h" G
  方便面头是也!7 F, w* s2 R4 ?, k& W- r, Y1 A, v

/ _* u) e: \& E9 r3 E  l( M$ d4 L( v0 g4 r
22.劲爆吴连凯吐血呀连凯阿连凯!挺帅一个人滴~~遇到暴力设计师怎么就不会反抗泥?!这样的造型都能往身上穿~~:(瞧把吴连凯给整的,简直一个BT王。还有这样的头发,妈呀,还有女主角喜欢他* C( h1 I* m5 S( Y2 i6 l) w9 M3 D* I

9 ?$ B" `4 k6 _# |' |/ ^3 {23.这个是万梓良版的陆小凤防大侠,头上顶个花干吗?不过这里的造型师没那么懒,起码还找了些白布……像不像欧阳克?, c- T/ c, {0 T- j

* {, O4 b6 X$ H0 R! X; X% Z24.《福星高照猪八戒》里的驴魔王来了!!实在看不下去也先躲边上吐去吧,吐啊吐也就习惯了。。。。。。
& g( F  }3 t& U& n* p) W; ^
9 f6 v! [3 K. z' R4 q! A* L25.猪中极品!这个猪的造型简直不是一般的强!对该造型师简直佩服死!
2 I) f2 x3 r$ `( c0 `. Y% b
作者: 啦長大    时间: 2005-8-5 18:44

纯属搞笑ˇ有些评的过了头ˇ

我觉得猪八戒里的驴魔王挺可爱的ˇ特别他那一口方言ˇ

哈哈哈

作者: 竹木刀    时间: 2005-8-5 19:01
很恶心。
作者: 啦長大    时间: 2005-8-5 19:02
汗ˇ你反应这么大
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-5 19:05
最看不惯奇装异服了.还这么难看.
作者: 啦長大    时间: 2005-8-5 19:09
有几张评论很搞笑
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-5 19:13
恩,武媚娘那个很精辟.
作者: 啦長大    时间: 2005-8-5 19:13
西门吹雪那个也4滴ˇ哈
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-5 19:20
很贴切啊.
作者: 啦長大    时间: 2005-8-5 19:21

实在4想8通ˇ怎么会把名字写在衣服上捏ˇ

还那么显眼ˇ

我汗啊

作者: 竹木刀    时间: 2005-8-5 19:22
字写的不错.
作者: 啦長大    时间: 2005-8-5 19:25
你真是关心细节
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-5 19:27

这样的衣服是比较有个性的.

作者: 啦長大    时间: 2005-8-5 19:28
个性的让我晕啊ˇ是笑晕的ˇ还有那头发
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-5 19:28
是的,这么恶心的头发,不好弄成人样的啊?
作者: 啦長大    时间: 2005-8-5 19:29
偶觉得毛像猩猩头
作者: 珊瑚蕉    时间: 2005-8-5 23:59

强啊,应该评为精华帖~~~

很多都讲的很贴切,呵呵

看到那头驴本来不想吐的,再看看解说喷了好久!

作者: 啦長大    时间: 2005-8-6 00:09
那驴以前我觉得毛可爱的ˇ哈
作者: 珊瑚蕉    时间: 2005-8-6 00:11
是呀,hoho ~   一看就很滑稽
作者: 啦長大    时间: 2005-8-6 00:12
他说的那个方言特别搞笑喔
作者: 珊瑚蕉    时间: 2005-8-6 00:14

是吗,好久没怎么看电视了~~~

天天对着电脑,辐射射死我啦~!

作者: 啦長大    时间: 2005-8-6 00:15
一样一样ˇ同病相怜
作者: 珊瑚蕉    时间: 2005-8-6 00:19
握手!
作者: 啦長大    时间: 2005-8-6 00:19
敬礼
作者: 茜茜淘    时间: 2005-8-6 01:37
王夫人这张照片,有点太夸张了~
作者: diky36    时间: 2005-8-6 10:10
真的是够吐血的!~~~~~~~~~~~不过有几个其实还过得去拉。。。。
作者: 辣酱    时间: 2005-8-6 16:58
有点意思
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-6 18:02
我用液晶的,没辐射哈~
作者: 啦長大    时间: 2005-8-6 18:43

多少也有点吧ˇ

我也液晶的是是可以天天通宵啦

作者: 辣酱    时间: 2005-8-6 19:10

天天通宵 对女孩养颜 8好

作者: 啦長大    时间: 2005-8-6 19:12

那是的哎ˇ

可是放假到现在已经习惯的

作者: 看流星的猫    时间: 2005-8-6 22:29

其实焦恩俊的造型还好 我就对黄磊接那天涯的戏特没想法

驴魔王在戏中还老痴情的来 暗恋一头母牛暗恋的死去活来

作者: 犀。    时间: 2005-8-6 22:33
有些在报纸上看古地哎。哈~笑色~
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-8-6 22:41

好难看拉,平时好象都8是很注意这些的类

以后要留意点了哈哈

作者: 犀。    时间: 2005-8-6 22:59
哈。反正最表看LYP。。傻B一个。。。居然还娶了瓦最稀饭地女拧。。不可饶恕
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-8-6 23:19
   9494!!!
作者: 犀。    时间: 2005-8-6 23:35
再进来一次。。再诋毁一次!
作者: 珊瑚蕉    时间: 2005-8-7 00:33
呵呵~~支持
作者: 薇we    时间: 2005-8-7 01:06
这贴好象挺热门的哦...HOHO...
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-7 15:03
顶得厉害
作者: 啦長大    时间: 2005-8-7 15:06
以下是引用看流星的猫在2005-8-6 22:29:31的发言:. w' A: v* m. R; q' [; H ! U' N" v, x/ @9 P j

其实焦恩俊的造型还好 我就对黄磊接那天涯的戏特没想法

( \9 G: k- K5 ^" T- v3 d

驴魔王在戏中还老痴情的来 暗恋一头母牛暗恋的死去活来

0 D/ L; M1 p( ^# C0 A9 X% K+ F& e/ O) l( J5 f: B/ _ 花牵牛
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-8-7 16:24
    丑

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3