下沙论坛

标题: 『 新 生 报 到 帖 』 。................. [打印本页]

作者: uni    时间: 2005-8-6 22:56
标题: 『 新 生 报 到 帖 』 。.................

* O3 b6 s. ?! g) E( Q大家说说自己是什么专业,哪奔出来的??....& Q' s+ ^, O5 i  Q% u4 i* I

7 g" O9 z2 u6 F" q$ v4 w+ {, Z先说说自己吧。。... g6 v1 r4 }& u  }- ?
我是温州的,计算机信息管理 的。... M$ J  E( M% m4 }. X% ]3 M% u
有和我同道的。.举个手呀。。。..
( d! Y5 F$ v0 u6 F' Z7 i]
& x/ y  f# X  p- s4 G; Q) r
( ^5 a: g4 n7 ~( l6 T9 l  F! o; s& N招人啦。..**育英新生群,群号:12923952
$ d5 i0 P; Q& l& z% I' ^3 j3 V! y) X是的就进。。。。
* ^# t) U6 c- Z% I大家好认识噢....
6 m; @7 |3 h/ E) p9 T偶以后是信管的嘿嘿。。..
- e4 N# B- M  T0 C( |% v6 b

1 N* ]0 c3 r' p; y
作者: 小白vv    时间: 2005-8-7 18:21
<>沙发..</P>0 N( J, e% T) y5 x2 ^
<>杭州</P>
: N+ Q* J9 [1 n

: Z4 t5 G5 H! `& N( ]. @
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-8 00:35
妈妈肚子里蹦出来的
作者: angelia    时间: 2005-8-9 14:07
偶也是新生,帮顶
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 17:39

作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-9 22:06
说说什么专业的呀
作者: 扎进牛粪    时间: 2005-8-10 11:09
<>设计装潢的....西西```</P>
作者: 扎进牛粪    时间: 2005-8-10 11:10
再灌下```.......
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-10 12:08
早知道了
作者: huxuan168    时间: 2005-8-10 12:09
<>便宜甩卖 移动号码卡有校园网套餐:26元/月=600分钟校园网+500条网内短信+100分钟本地通话, n9 a: \! C* i/ ^' {% P; w; Y+ T' b
每张90元 如有意向E-mail联系:shangdi168@163.com7 w# I7 `6 b8 N1 O4 v0 Z8 n
联系的时候请务必写明:你的姓名、学校、楼号、寝室号及联系号码 我们收到你的e-mail后就会送卡到你手中</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-10 12:10
现在插播广告
作者: uni    时间: 2005-8-11 23:43
<>广告过后继续关注。..........</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-11 23:48
关注什么
作者: uni    时间: 2005-8-11 23:49
关注大家都啥专业的罗~~~
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-11 23:50
哦    我你们知道了吗
作者: uni    时间: 2005-8-11 23:53
不知道也。。。你啥专业的饿。。。?
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-11 23:54
<>哈哈  去打听一下</P><>本校毕业后最有前途的专业</P>
作者: 小白vv    时间: 2005-8-11 23:54
<>房地产专业~</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-11 23:55
哈哈   确切的说应该是房地产相关行业
作者: uni    时间: 2005-8-11 23:58
。。。。啥叫  相关行业  ... 水泥工还是.....打杂的...
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-12 01:18
<>育英有打杂的吗</P><>别忘记你也是育英的</P>
作者: IamGLAY    时间: 2005-8-12 01:38
玻璃是利器  是谁啊?
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-12 21:30
反问你                    你谁 啊
作者: 小白vv    时间: 2005-8-12 23:51
嗖嗖~~
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-13 01:17

作者: 水校水生    时间: 2005-8-13 18:19
<>想换移动卡的同学联系我哦</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-13 18:42
<>现在下沙移动服务已经很周到了</P><>我喜欢去营业厅办理</P>
" }" k6 o) T: \1 k4 F
作者: uni    时间: 2005-8-14 21:10
<>到那边,应该要买张。嘿嘿。。。</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-15 12:57
什么买张

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3