下沙论坛

标题: 关于卫生间~~~小扁提问~~ [打印本页]

作者: 小扁    时间: 2005-8-7 15:27
标题: 关于卫生间~~~小扁提问~~
听说工商有些宿舍的卫生间在外面的~``就是公用~那我们学校捏?
作者: love一一    时间: 2005-8-7 15:28
<>不是的吧~</P><>在外面?</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-7 15:28
<>一个寝室一个卫生间</P><>hoho ....</P><>shafa </P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-7 15:29
<>不会在外面的那</P><>呵呵</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-7 15:29
打野战
作者: 小扁    时间: 2005-8-7 15:30
是有的好象那边~因为自己弄不好~~但我们大一住的地方就不知道了~
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-7 15:32
<>师院好呀</P><>可以到那边去的</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-7 15:32
<>现在都什么年代了啊!</P><>拜托</P><>怎么可能去外面呢?</P><>当然是在寝室里喽</P>
作者: 小扁    时间: 2005-8-7 15:33
我不喜欢杭师~~~~~~``喜欢偶们理工~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-7 15:36
<>倒!</P><>严重的不良倾向</P><>杭师可是培养未来老师的地方啊!</P><>你怎么要不喜欢捏??</P>
作者: 小扁    时间: 2005-8-7 15:36
哦~对了对了~浙工大的之江学院现在造的一批是公用的~他们说因为卫生弄不好~
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-7 15:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小扁</I>在2005-8-7 15:36:28的发言:</B>& h( w) x+ c, N3 |
哦~对了对了~浙工大的之江学院现在造的一批是公用的~他们说因为卫生弄不好~</DIV>
, l" a$ O8 D( R0 I1 y/ S
8 {+ @' ~  W: x$ Q/ H# m3 s  K# @- v7 g- O
MM好象对卫生间很感兴趣哦
  v5 F7 q# f5 z8 I1 C+ b% x6 w感情很好滴嘛
作者: 小扁    时间: 2005-8-7 15:51
<>都会用到的啊~~~当然重要的</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-7 15:54
祖宗没有也照样过
作者: 小扁    时间: 2005-8-7 15:57
你无聊~
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-7 16:02
你也不是一样
作者: millen    时间: 2005-8-7 19:55
寝室楼下车库里有的,不过卫生很差哦~
作者: yoo1014    时间: 2005-8-7 20:09
是车库卫生差吗?
作者: babebees    时间: 2005-8-7 20:23
水呀水。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3