下沙论坛

标题: 现在的小偷TMD真猖獗....... [打印本页]

作者: 章钰成    时间: 2005-8-7 16:53
标题: 现在的小偷TMD真猖獗.......
现在的小偷TMD真猖獗,我都被偷怕了啊,连睡觉也会进来偷,而且什么都偷,钱什么的就不要说了,连裤子,袜子........连我的...穿里面的也不放过,我们要严厉打击犯罪分之~!看见小偷什么的,往死里打~~!再拖出去,............再打一顿,送派出所~!劳改营~!!!!!!
作者: ZZ!    时间: 2005-8-7 16:59
买噶 真的假的
作者: 章钰成    时间: 2005-8-7 17:10
是啊~!我这几月老被偷~!
作者: 特拉秋拉    时间: 2005-8-7 17:11
那成立抓贼公司很有钱途啊
作者: babebees    时间: 2005-8-7 17:25
你去噶
作者: 章钰成    时间: 2005-8-7 17:46
警察干什么地3 G0 H  `& p7 H. q  r5 O& ]+ z- c
?
作者: babebees    时间: 2005-8-7 17:47
贪污滴
作者: 章钰成    时间: 2005-8-7 17:55
也是也是,不染我为什么不报警呢?
5 n! R/ _# {+ Q) U+ q; u1 m! l自问到
作者: babebees    时间: 2005-8-7 18:04
不报警是因为你的内内被偷,你怕羞哒
作者: 章钰成    时间: 2005-8-7 18:12
我好怕再被偷啊~!
7 p) }! \' Z; r% T3 t+ u% u真的心里已经受伤
作者: 珞珞如石    时间: 2005-8-7 18:14
下次口袋里放叠冥币~让他偷后看了气晕!!!!
作者: 海光凝莹    时间: 2005-8-7 18:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>章钰成</I>在2005-8-7 18:12:32的发言:</B>: C- n$ J( y8 F/ |0 Q
我好怕再被偷啊~!
. p8 A# W% q( _; ?( @. g真的心里已经受伤</DIV>( Y$ t8 R) x5 @! l8 X  }! l: W: B
0 B& O: [: d: E' Z5 ]* R9 c0 |7 O
哇~为什么你魅力这么大的说?
作者: 特拉秋拉    时间: 2005-8-7 18:34
是不是他的身材跟你差不多啊?你的衣服他穿着合身
作者: millen    时间: 2005-8-7 18:59
顶~!!!
作者: millen    时间: 2005-8-7 18:59
我一年内被偷了三个手机~~~
作者: millen    时间: 2005-8-7 19:00
三年总共被偷了五个!!嘿嘿,在公车上,电影院, 逛街时, 学校食堂,寝室里,都被偷过呢!!!!!!!5555555..................
作者: 安土    时间: 2005-8-7 19:01
小偷也比较惨  不然人家也不会偷你的…………
作者: millen    时间: 2005-8-7 19:01
我恨死小偷了!
作者: millen    时间: 2005-8-7 19:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-8-7 19:01:03的发言:</B>
" K7 X. u, l' e小偷也比较惨  不然人家也不会偷你的…………</DIV>
0 o4 T$ A2 K& l, S! h2 J/ z2 _+ B1 z) U4 D) x3 {( q

6 Y7 g# M6 l) Z, V% I: z% J- `9 @% J; u* G5 d3 I
我比较惨好不好啊? 安安都不同情我................
作者: 特拉秋拉    时间: 2005-8-7 19:02
好晕哦,头象够一样的
作者: millen    时间: 2005-8-7 19:03
人家别人都可以自力更生,为什么小偷一定要犯法的呢?!真是的,有手有脚,又这么灵活,偷的神不知鬼不觉!去工作多好啊!!!
作者: 安土    时间: 2005-8-7 19:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>millen</I>在2005-8-7 19:02:11的发言:</B>" D5 W7 |& Q) H! F! J" b+ {

4 c# m* G3 A: e$ s- j' h1 y4 ?, H
2 x1 t: [) Y- l$ v9 |4 X1 n
+ I5 _. S* k- u4 y) P( I" Z- d
* l( A2 L/ I7 @7 e: `* }) K我比较惨好不好啊? 安安都同情我................</DIV>" p, P/ [" t0 V) W% W5 W
$ Q( v8 ]& K5 K/ U$ g2 J9 q
一方面 给予MILLEN最大的同情和不帮助
7 H! E- Z# G# _不过是小偷的猖獗程度和一个城市 国家………………+ Q. W" q1 Q& _, b

! C1 w* F1 G6 V' [5 E' r
作者: millen    时间: 2005-8-7 19:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特拉秋拉</I>在2005-8-7 19:02:22的发言:</B>
/ G$ l; X7 t& \% i0 S7 S$ ?" I好晕哦,头象够一样的</DIV>
0 L- e! z* z6 L/ x
" i: Q  C* l( E0 v
8 J9 _7 u) X2 [: ]+ J# ]( ~
- I: g& \8 U* d) |% T0 V" n嘿嘿,我们有缘啊~
作者: millen    时间: 2005-8-7 19:06
<>"不帮助"?????</P><>嘿嘿,算了,被偷了才能去买新手机.嘿嘿,我喜新厌旧的程度也是很.................</P>
作者: 安土    时间: 2005-8-7 19:07
<>哎 打错了打错了</P><>是最大的同情和帮助啊</P><>打错了</P>
作者: 风里密码    时间: 2005-8-7 19:08
第一句,我看成,我被偷拍了,哈哈
作者: 安土    时间: 2005-8-7 19:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>millen</I>在2005-8-7 19:06:25的发言:</B>" N  `; r$ C6 ?" U; N

1 H% O8 i- h0 i8 x& r1 \- A<>"不帮助"?????</P>
- ?3 g) F" D8 }# y: T' N) ?9 t/ o2 h<>嘿嘿,算了,被偷了才能去买新手机.嘿嘿,我喜新厌旧的程度也是很.................</P></DIV>. w" l1 j: u! g' }" T7 e: b
6 f! d+ ^, }+ x' P4 e" k  P- q0 k$ s, c
我申明是打错了
作者: millen    时间: 2005-8-7 19:19
呵呵~~~~~~~我还以为安安这么狠心呢!嘻嘻~~~~~~~~~~~~
作者: 安土    时间: 2005-8-7 19:21
<>呵呵 无言啊</P>
作者: babebees    时间: 2005-8-7 20:26
人家在杭州学画的时候元宵节哪天碰个小偷,用钢钳从偶口袋里偷了我画画剩下的一卷胶布,被偶同学见义勇为追回胶布。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3