下沙论坛

标题: ==我和我的痞子男友===(在线续写) [打印本页]

作者: 好运男孩    时间: 2005-8-9 07:43
标题: ==我和我的痞子男友===(在线续写)
     总以为我会是一个简单的人,总以为我的生活会像现在一样很平淡的过下去,总以为我会舍弃黑暗会生活在阳光里,但是那个电话,打破了这一切!!直到今天我也不相信,那是真的发生过的事!6 C! m7 J+ D# a5 T( L) d
      我一直认为,我是属于平凡的人,会一直很安静的生活在生我养我的这座小城市,没有利用,没有欺骗,没有交易!没想到,我曾经幻想了很多很多轰轰烈烈的情感故事会在一个叫泡泡堂的游戏里下载到现实生活中来,当然,在这之前,我更不会想到,我会认识这个叫印子的大男孩~~. r) m, p! z( l7 y" |
       可能,很多人会认为我是在写一个故事,会认为我是在杜撰,因为,这个世界上那里有那么好的男人,这样的男人只因该出现在故事里!我不知道我和他是不是前生有缘,因为没理由这么完美的男人会让我遇到!1 b: z0 V6 ^6 ?- k
        认识印子的第2天,确切来说,就是通宵完的早上,这个男孩要了我的电话号码!回到家8点37分,我开始接到印子的电话!我很应付的回答他对我说的话,记得最深刻的是,他浓烈的东北风味的普通话,记忆里现在能回忆起他的声音就是那两句话,俺们那疙瘩!!(写到这里,忍不住,哭了,印子,你知道吗?现在世界上最好听的声音就是很久以前的那个早上,你对我说,俺们那个疙瘩,印子。。。你知道吗?)认识印子的第三天,在网上,在视频里,印子要我做他老婆!我很诧异,当时记得给他说了, 你和所有的人都一样,以为网上说了就不用付责任了吗?我讨厌这样,我讨厌你,说完我关了视频!我也不知道为什么我会生气,现在才知道,原来是有那么一点点吃醋的滋味,因为,害怕他对所有和他视频的人都说出同一句话!!在QQ上,印子的头像不断的闪耀,我用鼠标晃了一下,却没有点下去!我有点在网吧呆不下去了,这因该算我和印子的第一次吵架吧!% R' n) O/ \9 S2 V/ I5 y2 F
       6点钟回到家,爸爸告诉我,有一个叫印子的人从2点打电话一直打到现在!爸爸边说边在看我,看我的眼神有点怪异!容不得有半点空隙,电话铃声打破了我和爸爸的沉默!爸爸伸手准备接听电话,但是犹豫了一下,转身走了!我拿起电话,电话里面传来印子特有的说话方式,请问豆豆回来了吗?没有答案,我没说话!!大概印子已经猜想到接电话的人是我了,他是一个绝顶聪明的人,我一直是这么认为的!我以为他会吼我,没想到印子的声音也可以变的那么轻柔,他只说了一句!豆豆以后不论发生了什么事情都不要不理我好吗?不知道怎么的,我在那一刻释怀了,我知道我爱上了这个比我小3岁的大男孩~
- Y5 L% s6 |4 B$ t4 A       认识印子的第5天,我对印子有了一个大概的了解!父母离异,从懂事起来,就一个人在独立的生活,没跟爸爸,也没跟妈妈!也从来没问爸爸妈妈要过钱,印子还有一个很疼爱他的姥姥!我问印子,是怎么生活的,印子用东北腔回答了我,混社会!!罩场子!!我有点不敢相信,因为,印子告诉我 他只有17岁,今年才会满18岁!不过,只听印子的声音,我不会以为他只有18岁,因为哪个声音因该只有经历过沧伤的人才能发出来的男低音~& [; r" G" {' |
        认识印子的第8天,印子要求我过去陪他!我很犹豫,在电话里,我告诉印子,我现在没有理由说服家人去那么远的城市!印子接下来问我,喜欢做什么!我告诉他,我想上学!我想学唱歌!印子没啃声,挂了电话!!* A$ V! v3 N$ \) G- E
        足足四天没有印子的消息,没给我打电话,没在QQ上留言,一度我认为印子是捉弄我,现在想想,要是真的,印子那个时候是捉弄我因该多好!因为,不会让我经历一场人生最大的转折,不会让我承认太多不因该是我承受的东西!!
6 N7 e4 ~: X+ w& M' z' s         在认识印子里的14天的那个早上,印子给我打来电话,没有解释为什么会消失4天,也没有给我说话的机会!在电话里,印子只是很轻描淡写的告诉我,打点一下行装,他在杭州帮我联系上了一所传媒学校,他已经帮我报名了!我很惊讶,我记得我只是反复的问印子,这是真的吗?印子没有过多的解释,只是叫我准备好了给他打电话!印子很专制!2 O. y' |5 v* U* }+ ?# ~
         接下来,我给家里人编造了一个谎言,我说,重庆的朋友在那边帮我联系到一份很好的工作,还装摸做样的叫重庆的一个好朋友给我爸爸打电话,确定这件事情的真实性,最终,我家人还是没扭过我,给了我2000块钱的生活费,妈妈帮我一边打点行装一边给我说,在外面要好好的工作,不要惹事生非,我撒娇的对妈妈说,我一直都是乖宝宝怎么会惹是生非呢!!妈妈笑着刮我鼻子,记得经常打电话回家!. n; n" `$ a+ S8 _0 h! t& J$ d
           认识印子的第16天,我踏上了重庆开往杭州的火车,在上车之前,我打电话告诉印子我的车次和到达时间,印子没过多的说什么,就说了一句知道了,就挂掉了电话!在那一刻我的心不由慌了起来,我有点怀疑我这次的盲目性,但是,容不得我在做过多的考虑,火车就出发了!管他的, 想起卡上的2000块钱,我的心塌实了不少!而且已经做好了最坏的打算,见了面,要是他在骗我,我就马上回家!   
: l6 p  A, f! l           到达杭州已经是认识印子的第18天下午了,下了火车,我整个人不由哆嗦起来,一方面是由于天气的寒冷,另一方面是由于即将看到那个让我感觉全身是谜的印子!!) n  W2 C6 [+ Z' O6 w8 V
            在出站口,我见到了那个让我满身疑问的印子,虽然,他什么标志也没有,但是我一眼就把他认出来了!178的身高,深幽的眼神,和冷漠的脸!印子,什么也没说,只是牵起我的手就往外走,印子好瘦,好单薄!他的单薄甚至让我心轻轻痛起来了!!只是没想到,印子的手会是那么暖,我被冻的发冷的手,在被牵在手里,居然,也慢慢的开始暖和起来!!
3 d3 t9 ]: V; t, Z- W% W! E          印子把我带到了杭州大厦的旋转餐厅,这因该是杭州最高的建筑物吧~这家餐厅设在杭州大厦的顶楼!找好位置座下来,印子去拿菜去了,我一个人座在那里,好象有点被孤立的感觉!或者说是浑身有点不自在!印子很快回来了,拿了许多菜!不过我和他好象还没进入角色,为了缓解这种气氛,我把视线转到了外面,很快,我发现对面的参照物好象在动?我想我当时的表情肯定有点古怪有点傻!因为,发现了对面的那栋房子在移动,我就闷在心里嘛,我还傻乎乎的问印子!为什么对面那栋楼在移动!印子当时扑哧一下就笑出声来了,他笑着问我,你是真傻还是假傻啊!我有点气急败坏,喂,你这个人怎么回事情啊!不懂就问,这难道也有错吗?印子边笑边叫我看脚下,我的天,原来这旋转餐厅下面这一层是经过专门设计的,可以不停的旋转,可以让吃饭的顾客,从全方面,看到杭州市区的整个景象!!5 F/ ?; D5 y6 m7 w1 L2 |+ D
          有了刚才的小插曲,我和印子的关系开始慢慢的变的融洽起来!其实,从下火车那一刻我认为我和印子从来都没有陌生感,不然,他不会牵我的手!(很多年前一直在做同一个梦,梦见一个男人牵我的手在一个陌生的城市奔跑,当时,我很想把那个男人的脸看清楚,但是,从来没看清楚。现在居然想起那场梦,我甚至有点肯定的说,梦里牵我手的那个男人就是印子,肯定是印子)9 n6 ?: {8 g2 d. `. m
           真正和印子关系从陌生到亲切是由于一场乘车风波(现在回想起来,真的很感谢那个司机,要不是他,我可能和印子也不可能那么快的融洽起来,虽然那个时候有打他耳光的冲动)' n( r9 u8 @2 g4 T
          吃完饭印子告诉我,本来以前是把房子租到市区的,但是由于我上学的地方在郊区,为了方便我上学,他把市区的房子退掉了,然后把房子租到学校后面去了!(很多时候我一直认为印子不爱我,其实,印子一直都在从各方面关心我,为我好,只是他不善于表达而已,他一直以他特有的爱,默默的关心我)
; I! e# [, D- m' D# L$ Q           一直座了接近一个小时的公共汽车才到学校,在车上我一直都有想靠在印子身上沉沉睡去的欲望,但是,我强忍住!我不想印子认为我是一个轻浮的人!虽然,我也看出来印子的手很想把我揽在怀里!!下了车,我几乎没什么力气了,印子说我把你拿行李吧!我笑了起来,我有行李可以让你拿吗?(因为,我的行李就一个书包!)印子傻乎乎的对我笑起来!那我们座车回去吧!+ `0 s- W0 F' C! \# E% R2 N& Z
             印子拦了一个面包车,我们没问价钱就上去了,其实,从学校到目的地也不过6 7 分钟的路程,我们下车的时候问多少钱,这个司机藐了我们一眼,用杭州土话很高高在上的说到10块钱!!!我看到印子的脸色有点不对,也没有拿钱的意思!为了缓和这种气氛,我说,我有零钱我拿吧!印子盯了我一眼,没说话,我的心紧了一下,也停止了拿钱的行动!印子接着问,师傅多少钱?那个杭州土语,很不耐烦用很不标准的普通话说到10圆拉,一边还在用杭州土话在嘀咕,大概意思就是我们好象拿钱的速度很慢,耽误了他做生意,反正语气里还夹杂了有点看不起我们的样子!(也就是从那一刻起,我就十分讨厌杭州土人)印子吼了一声,我操丫个傻B,居然一拳对那个司机挥了过去。我想我当时肯定被惊呆了,没想到事情居然有这么戏剧化的一面!那个司机肯定没想到,眼前那个斯文的男孩会对他突然动手!印子一把拽过我的手,朝我吼到,发什么呆,快跑!!!我还没回过神来 就被印子在一次牵着手,奔跑起来!那个司机可能在我们跑的那一刹那回过神来!转身在车厢里拿出一根铁棍,嘴里还在喊着什么,朝我们追了起来!那个司机可能平时缺乏运动,长的有肥,跑了不到50米。就已经被我们甩的老远老远。但是,印子牵我的手还是没放开,我们的奔跑也没有因为司机的不追而停下来!我们到底跑了有多远,到底跑了多久我都不记得了!我只是记得,当时,停下来的时候,我全身一点力气都没有了,甚至呼吸都有困难了,我把全身都释放在地上,大口大口的揣着气!印子就座在我身边,默默的看着我!我就奇怪,我跑的都快累死了,他怎么一点反应都没有啊!(后来才知道,印子以前打架,早已经练就好了一身长跑1万米都不累的好本事)我稍微感觉平静一点以后,我问印子,为什么会打那个司机?印子没有回答我,反而把我拉近,他的呼吸离我那么的近,我的心当时跳的好快好快!印子没回答我的问题,反过来问我,你刚才怕吗?我怔怔看到印子的眼睛,泪水不由自主的落了下来!说实话,要是一个人发生那样的事情,我肯定会很怕,怕的要死!但是,当你牵起我的手的那一刻,我不怕,只要和你在一起,我什么都不怕!我还想说什么,印子没等我开口,低下头,用嘴堵住了我!!
; R/ o, Q% t6 |5 C6 L0 `        在哪个陌生而寒冷的郊区,我走进了印子的生活,印子,总说,我和他是两个世界的人!!其实,印子错了,在他吻我的那一刻起,我就决定要融入他的生活!不管他的世界是什么样子的我都要融入进去,因为,我知道,我是无可救药的爱上了我眼前的这个大男孩,这个叫印子的大男孩!!!
$ u$ J7 a, v4 X6 _5 Q" u8 _         和印子在一起总是很快乐的,
  I! o. ]$ E' T$ M. h0 C         还记得,第一和印子做爱,是在我们认识以后的第21天,那天晚上,印子好象很紧张,亲吻了很久,都没到状态!!我这个人始终是说话不经过大脑考虑的!还不懂安慰,破口而出“你怎么会阳痿呢?”(在后来印子调侃我说,永远记得我瞪大眼睛说:“你才18岁,怎么就阳痿呢?)印子像做了坏事一样结结巴巴的解释,他第一次是有点紧张,不是生理上的毛病!还告诉我,我因该主动一点!对不起,我以前没有经验,不知道这些。我慌乱的解释到!第二天早上,印子情欲又上身了,准备翻身上马时。我结结巴巴的说,你别紧张,就算阳痿也没什么大不了的。印子当时表情一楞,座起来对我吼到“你这人扫兴吗?告诉过你我这不叫阳痿!”我泪眼婆娑:“你不是要我帮你缓解吗?我这样安慰你也不行?”(后来印子告诉我他是心理有恐惧,怕满足不了我)
+ m, n3 m$ w/ e6 I" N         我是在经历印子之后丰韵的   印子是在经历我以后衰老的
% z, k9 a& O  g/ P3 d. W" n' ?6 ?5 _          有一段时间,我总害怕印子会出轨!那天晚上,他回来的很晚,而且满身的酒气,我和印子发生了交往以来的第2次争吵!我对他吼到,印子你要是出轨,我也出轨,你不想我和别人睡觉,那就最好别出轨!印子可能喝多了,他对我吼到,你要是怕我做对不起你的事情,那我们分手好了!当时,我就蒙了,哭找大吼起来  ,好啊,分手啊,巴不得!我流满面,嘴巴一边吼到分手,却一边扑过来打印子。可能在我的哭闹中,印子逐渐清醒过来吧!他把我抱住用力的吻我,一边像我保证,自己不会出轨,另一边却不忘记警告我,只许,爱他一个人!印子很霸道!http://www.6621.com/6621/87486.htm
! R) T' U+ Q# n  h; t5 _

5 P( t$ y  p7 p$ ?
作者: 薇we    时间: 2005-8-9 09:39
<>活着真没意思...可死亡的意义又在哪呢?</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-9 12:11
楼上 噶深奥的啊
作者: 犀。    时间: 2005-8-9 12:11
<>这帖子怎么到处发  。。。。</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-9 12:13
我是第一次看到
作者: 啦長大    时间: 2005-8-9 13:42
这么长ˇ还待续。。。。。。。。。。。
作者: angelia    时间: 2005-8-9 13:57
<>题目--------恐怖,</P><>文章---------冗长</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-9 14:28
哈哈 这都被你看出来了啊 强地
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-9 14:29
当然了,我这么沉稳的人
作者: 辣酱    时间: 2005-8-9 14:44
恩 这到没看出来
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-9 14:45
漫漫看
作者: 辣酱    时间: 2005-8-9 15:07
那你发个照片过来 让我看看闹
作者: 蛤蟆    时间: 2005-8-9 20:20
小样的老转这样的帖子。。。。博取同情
作者: 好运男孩    时间: 2005-8-10 06:42
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-8-9 20:20:12的发言:</B>
; |' S6 p& I4 K/ F1 n3 j5 B小样的老转这样的帖子。。。。博取同情
- H* T2 r4 Q0 ]
4 ?5 a0 a: p8 k6 H, E
% J( n# q2 l) ^
晕,不要瞎说是转帖!!
5 P, Y6 h3 {% Y+ n# s5 D9 O这是我自己写的!!!
作者: 辣酱    时间: 2005-8-11 09:15
啊 你自己写的啊有水平地
作者: 蛤蟆    时间: 2005-8-11 20:16
<>你写的帖子我看过很多</P><>。。。。。。。。。。</P><>笔风不大象啊。。。。</P>
作者: 好运男孩    时间: 2005-8-22 22:32
<>我现在喜欢用心去写!!!</P><>和以前的风格有所改变!!!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3