下沙论坛

标题: 你快乐吗? [打印本页]

作者: 魔女管家    时间: 2005-8-9 13:27
标题: 你快乐吗?
有人说:"世界上有两种人,一种是快乐的猪,另一种是痛苦的人."% U+ V4 G9 h+ F# [& X! [
我快乐吗?并不
* h; c3 j- o8 s7 a0 B7 A我痛苦吗?也不会* z- ^3 L, L4 l' |6 j
.......我到底想咋样- |* [, @  E- p

作者: angelia    时间: 2005-8-9 13:44
痛苦并快乐着,sf
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-9 14:34
<>纯洁得像白纸,快乐得像白痴</P>
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-9 21:26
人,还不算痛苦
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-9 21:29
<>偶去打帝国游戏了,公子继续,,,,,,</P>
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-9 21:31
<>好的 为了伟大的灌水事业</P><>管家这么怀旧的啊!帝国,当年的记忆了</P><>第一次在那里听说维京人</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-9 22:07
<>惨败一盘,啊,偶要去报仇了</P><>不是我的怀旧呀,我上个学期刚开始玩的呀</P>
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-10 16:08
吼吼
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-8-11 12:07
<>没有痛苦就没有快乐。所以猪是最痛苦的</P>
作者: 犀。    时间: 2005-8-11 12:08
<>没有快乐就没有痛苦.所以人是最快乐的....</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-11 12:11
想必,犀跟右耳房里的鱼今天约好七夕灌这里啦
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-8-11 12:12
<>我快乐吗?我不快乐。所以我是。。。</P>
作者: 犀。    时间: 2005-8-11 12:13
魔女......您想象力增丰富
作者: 头文字X    时间: 2005-8-11 12:14
快乐个毛。。。
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-11 12:14
<>嘿嘿,谁叫你们是恋人,谁叫今天是七夕,本来很想跟你们一起灌,可是今天同学生日,呆会要去唱K了</P>
作者: 犀。    时间: 2005-8-11 12:14
楼上地咋哪个论坛都能看到你..... = =
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-11 12:15
楼上滴楼上滴......名人么
作者: 头文字X    时间: 2005-8-11 12:15

作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-8-11 12:15
今天生日啊。。挑的不错
作者: 犀。    时间: 2005-8-11 12:16
MS......X以前还在那个群里呆过..
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-11 12:17
是哒,不管七夕还是2.14他们都要跟我们一班朋友一起过的,好多个电灯泡呢
作者: 头文字X    时间: 2005-8-11 12:18
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-11 12:15:45的发言:</B>
5 K3 y6 a, `, @: |/ o楼上滴楼上滴......名人么

6 x; z* A! z. i/ u0 a) t0 v4 c
1 x- O4 x7 o& r. R" A那是你自己。。。
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-11 12:19
<>你没看到后面有那么多省略号呀,明摆着说你的嘛</P>
作者: 犀。    时间: 2005-8-11 12:19
魔女素美女....啊哈哈......稀饭
作者: 头文字X    时间: 2005-8-11 12:20
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-11 12:19:50的发言:</B>! C$ e% C1 E& E9 Z# h, Z0 J: T
: d2 t5 e! v  h6 V7 E
<>你没看到后面有那么多省略号呀,明摆着说你的嘛</P>
" _' \  k; @% t. C( W

+ w5 I( Z: u5 ]- G我噶低调的人。。。
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-11 20:50
<>这年头低调没好事的呀,大家都要站出来嘛</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-12 22:17
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-9 13:27:40的发言:</B>
& [: A" ]; k" w) g有人说:"世界上有两种人,一种是快乐的猪,另一种是痛苦的人."9 h% F# m/ J  ]) A  {) i% }1 o; H; A
我快乐吗?并不
8 t) n8 `+ g1 `( V5 e# ]% P# h我痛苦吗?也不会
& ]. C" Y2 d, V/ B; u+ A# ^.......我到底想咋样
0 ]' b" F0 M: `
9 u5 }* l" C& h( A
4 a! d6 W1 ?# W/ Z1 K3 p

& j6 @( x* N5 h: b猪八戒!!!/ q& T3 {/ T# O6 q
不是人也不是猪!!!
- \- k% O& O: o* m* _6 R; w, P' ^: X
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 14:13
我快乐么...= =
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 14:54
<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-12 22:17:31的发言:</B>
7 }# S7 l" i$ f
% [4 a# W, g# g/ a, o
! ^, H4 T2 ]) x# a  p, l
3 m2 m5 K  E* b4 C0 P猪八戒!!!( ]8 {. A- b" `  e- B7 j* t
不是人也不是猪!!!
: p6 K/ H% f; {: X

8 y: ^4 x; S* d( C0 k$ }( d& {0 D% V5 [# i* A

6 k; S" S5 n4 o& ?0 w八戒是人又是猪闹- Y9 d  O& z3 M, r  w

作者: 蝶澈无尘    时间: 2005-8-13 15:04
<>猪比人快乐吗</P><>不一定吧~猪很可怜滴!</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 16:00
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-13 14:54:11的发言:</B>+ r) L( f7 P6 d0 |* x! w  d0 ]; j

. y& ?' o1 \6 R. o9 ~" |9 g* ~5 u% d. ^. X7 z& j  ^0 Q  {

7 Z; ], b% q, w7 S9 v' d5 j- `八戒是人又是猪闹
# F( p( j0 D' N3 U( Z: J0 f
+ C$ ]- B: K( m

* ^5 a& R$ I; z2 J2 @
! H8 i, i3 a2 c! j$ Q又是人又是猪,那不等于又是人又是妖,在进一步不就是人妖了吗2 Q# p! M/ r5 l. ?4 `

作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:01
八戒增帅气~
作者: 蝶澈无尘    时间: 2005-8-13 16:10
<>晕</P><>翻译一下:人妖真帅气!</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 16:11
呀  呀  呀  脱离话题了
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:13
<>RY好PL地..........</P><>犀牛很快乐........扭转乾坤...回归主题..= =</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 16:22
8戒是偶偶像
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:28
......唐僧素瓦偶像~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 16:32
偶 比8戒啊痛苦累
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:34
为撒啦..~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 16:34
<>因为偶根本8痛苦</P><>西西</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:36
<>.........= =</P><>那让你痛苦下~</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 16:37
8要 啊  GG
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:40
......哈哈..居然有人叫瓦GG..增开心挖
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 16:40
偶其实晓得你是女的地
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 16:41
这小孩,既然知道,还犯错,不要好的
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:42
<>...........这小孩很合作..瓦稀饭那..啊哈哈</P><>只素好奇怪..为撒你们都晓得偶素女地.= =</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 16:44
<>偶在群上证实了一下下 西西</P><>大家都说你是女的</P><>有人还拿册了证据累</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:44
<>.........= =</P><>哪个群里啊.= =</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 16:45
偶地群啊14193105
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:54
哭................啥时瓦也进去看看~
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 17:18
突然发现小犀换LP了?
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:19
<>米啊......那个犀地LP素鱼..</P><>这个LP素另外个么....= =</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 17:20
啊哦,怪不的,那个犀已经到10000了,强悍啊
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:22
增汗颜啊..怎么会有挖这么水地拧.....= =
作者: 颜小鱼    时间: 2005-8-13 17:24
<>八戒是神仙,不是说快乐似神仙吗</P><>可怜犀的LP啊</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:25
......犀牛LP怎么口怜拉.= =~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 18:15
<>小牛LP怎么变鱼了?</P><>8是小妾吗</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 18:27
啊哈哈......她8认瓦了.5555
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 19:55
。。。。。。偶啊8认识你的
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 21:59
<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 17:19:53的发言:</B>: [/ W9 x0 U! w& K. A0 {% G
$ O- ?( L9 r9 f# X1 \7 _0 q
<>米啊......那个犀地LP素鱼..</P>
  S. v6 |6 C8 B0 q6 K7 @<>这个LP素另外个么....= =</P>
4 [1 W4 q4 b$ }8 K

, y" ?4 C! o: i' s9 X8 a0 E  z
5 W9 Y' P4 A/ j) |嘎两犀有没有关系啊??# a* o+ a8 Q( i% g, h, `

作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:02
<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-13 21:59:56的发言:</B>- H- p- f' `2 W; Y4 z8 w* h
4 x3 `/ Z* r! X" b1 B7 Y

2 s, `6 ?: p$ C9 }1 s5 j/ s; r
! i' u' t7 t# x嘎两犀有没有关系啊??& r# B* p* R% n- O" {

, ~; K- u1 {" C0 X4 Y$ B% c* `% A  p# e4 f& @+ o
, N- I% J$ A2 O5 Y1 p

N* c% e0 _' ^7 I/ N8 R- G' b瓦素那个犀地马甲..= =~
$ v6 x1 h. L+ O/ X: V3 Q: y2 H0 h0 P2 Y
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 22:29
马甲 素沙东东??
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:29
.....就素那个犀也是偶..这个啊素偶
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:32
你是两头牛
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:32
瓦有7个马甲~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:33
7头牛啊  厉害
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:35
..........人称7疯子
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 22:40
江南七怪~~~
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:41
..........瓦素7院7疯子
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 22:50
<>那怎么没被关起来呢,</P><>还是刚掏出来的亚</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:51
恩哼......刚昨天逃出来
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 22:56
七院电话多少来着,我这就去打电话~
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:58
289084**..啊哈哈
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:03
<>嘎 还真知道啊HOHO </P><>难道真有经历......................</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:15
<>你8觉得这号码很耳熟么~</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:19
好像是下沙分院的号码,是不是啊HHOO
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:20
..........恩.....钱江湾23幢地分院......啊哈哈
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:28
<>还真是,呵呵 ,二三是男生还是女生楼啊没映像,</P><>就认识医务室</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:34
哈哈后......医务事在哪基本米印象
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:41
那么大的一幢白楼你没看见阿,都不生病的啊
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 23:42
<>他呀,睁眼说瞎话,就算没病也肯定去过那的呀</P><>上次体检的时候大二可是全体都去的哦</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:49
上次体检简直是自检,同学自己填填也都过了,我们还傻傻得排了老长的队~
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:49
<>最讨厌体检~</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 23:50
偶还冒着小雨去的体检类
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:51
.........记得有次去医务事打什么预防针..怕怕.
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 23:53
有事没事的还是离那白色楼远一点,生病了偶也宁愿去东方
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:53
<>东方好远</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:55
<>这么大了还打预防针哪HOHO </P><>小时候打的伤疤还在呢我</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:55
........瓦也素...小时侯打完就去游泳...结果那笆很深了.
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 00:48
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-13 23:53:08的发言:</B>
, V4 L' [& G3 [" Q0 h; R' R" X, N有事没事的还是离那白色楼远一点,生病了偶也宁愿去东方
8 @9 C9 \) t+ B- [
7 a, }' t* u3 F! Z9 F6 W- S( l8 q
6 f+ W- T7 ^5 {+ C0 ^& i
东方的医生开药都开的老多,他也不管必不必须,: J; I. u  y9 M* ]- I' p
上次脚扭了去看,本来他还给我开了两三百的药,我一告诉他我没去过医务室可能保险没得赔,他立刻给我删了好多药,我汗啊
' d) Q4 X' h( a( `

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3