下沙论坛

标题: 最爱周杰伦,不服删我贴!!!! [打印本页]

作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 17:56
标题: 最爱周杰伦,不服删我贴!!!!
' O# D( B7 j: i" B9 k  A: S" i9 Y
4 ]/ W/ l' |: a' C. q
周杰伦 资料简介:(收藏专辑 13 张)( J( _4 O$ p( C7 ^

8 i9 n4 \4 v/ z3 D) W+ q     台北市凌晨一点的市民大道旁 风正吹着往南的方向 几个年轻瘦长的身影在夜色中摇晃 集体的释放属于他信的E世代与力量 精力充沛的声音在球场上回响 杰伦与他几个打球的伙伴 此時此刻天塌下来也不管 最重要的是如何打好下半声 如何才能贏得漂亮 鸭舌帽 牛仔裤 篮球鞋 是他给人家的第一眼感觉 喜欢R&B曲风的音乐 跟时下一般的青少年沒什么差別 淡江中学毕业 1979年次 O型 魔羯座 现年21岁 他的成长背景与学习经历 老实说平凡到有点乏味 杰伦来自单亲家庭的成长岁月 并且是家独子的一人世界 使得他的很多想法与体会 似乎只有音乐能了解 或许是从小与孤独为邻 直到现在面对陌生的人事与环境 他还在努力的适应努力的克服手心会出汗的毛病 他的音乐成熟有重量并且耐听 有着一股超乎他年龄的生命 但他卻有些幼稚与任性 是那种除了音乐外生活白痴的典型 除了对音乐有绝对的自信 对音乐品质要求纯粹的干净 对其他他所不熟知的事情 他可以说完全没把握也不确定 杰伦对外界的批评与反应 不善言辞的他只有一种表情 他只会用音乐说明 将他的情绪蕴藏成一件件的作品 在创作的过程 他有自己的一套行事标准 与音乐理论 他无法容忍 音乐上曲风的重复与不求突破的安稳 对他而言 音乐的世界有着无限的可能 想法可以无限的延伸 要坚持最初令你感动的那份单纯 那才是整个作品的灵魂 听过他的音乐后你必须承认 而且不会有疑问 一个E世代新音乐人 已经诞生 他的名字叫 周杰伦 5 x0 {( q( r4 f

$ r4 i* c* A8 l) z: j- Z个人档案:
3 @" f+ V$ `  h* @1 R' G1 p4 ?$ q8 z: u$ P, r5 K- ^
生日:79年1月18日 # Y, B; V6 V2 Y3 |0 q! A4 {
学历:淡江中学音乐科
8 p8 K' v# ~, p; N. J6 M血型: O型
; _7 Y% q" _1 L$ V# T星座: 山羊座
9 ~& e9 {2 I* D3 q4 C身高: 173公分 # S' S- k, ~, p) U  @
体重: 60 公斤 ! K) L- v9 k) q
专长: 写歌、作词、打球 + g" _; K; ]) n% E- C0 s& E5 \
专精乐器: 钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓  5 F9 y# C1 m5 t0 T" e  [; `
运动: 篮球
+ y/ m6 \- G& K- g- L口头禅: 屌不屌 $ V* v0 y' v. z2 w& Z
最大优点: 词曲创作力强 & t3 Y: K# T/ q1 D" D# }! U7 d# h
最大缺点: 害羞、心软 , y8 b1 A$ u2 Y: |) _( p
最大心愿: 走遍世界每一个角落
+ K+ F1 f# B, L最爱物品: 鸭舌帽、各类乐器 # [4 G: k' _) `* \. y, Y
- j/ K* i" H# v) B# |5 a
经历:淡江中学合唱团钢琴伴奏公视百里香煎鱼(单元剧) 、街头音乐表演家(角色) 、TVBS-G超级新人王年度冠军
1 z( x9 s/ e, T2 K7 T, E3 M! _# |1 M6 {2 b/ M
  2000年11月发行第一张同名专辑 + \) j6 W0 u# w* E2 g! N
  2001年金曲奖夺得“最佳专辑奖”
* b7 y( p8 ]6 ^$ c  2001年9月18日发行第二张专辑《范特西》 ( |9 e" w) i! X0 U
  2001年11月3日在台湾桃园巨蛋体育馆举行首次演唱会《现在的周杰伦Fantasy演唱会》,成为有史以来第三个卖了第一张专辑就在香港红  堪体育馆开演唱会的艺人。
+ v0 S/ B- [' S- o/ N- ]9 v; Y , Q, R& M, f% j0 N

作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 17:57

我不服,,!!版主,,删我 走过路过的帖子!!!

回贴也是一种美德 。!!1

作者: 犀。    时间: 2005-8-9 18:00
回帖是美德。但什么路过顶个这种废话就不要说了。谢谢。
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 18:01

本来上论坛 就是无聊 ,不说费话,说什么

作者: 犀。    时间: 2005-8-9 18:02
要说废话水区你慢水去。这里是贴图区。
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 18:03

论坛本来就是一种灌水!!!!

你太无理了。。。

太霸道 了!!!!

作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 18:05

我就是喜欢 路过!!!!!!!!!!!

我自己路过自己的帖子,,

怎么样不行啊,,有种你再删啊。。

作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 18:07

我路过啊我路过啊,

一啊一啊有~~~~~

作者: 犀。    时间: 2005-8-9 18:07

你自己也是斑竹吧。。论坛的版规你不懂么。。还这么激动。。

HOHO。。随便你说瓦霸道还是什么。该删的贴我还是会删。

作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 18:09

你就是版 主,我有什么不懂。。有时候毕要的路过不行吗?

你是这你么野蛮不能人情的版 主,我第一次见到,

我超级无敌的讨厌你!!!!

今天路过此地。。

明天不会再来这里

看到你就讨厌讨厌 ,非常 非常的讨厌 !!!!!!!!!!!!!

你是个坏东西 !!

作者: ZZ!    时间: 2005-8-9 18:12
。。。。。。。。
作者: 犀。    时间: 2005-8-9 18:12

呵呵。我不怕被人说没人情,也无所谓你讨不讨厌我。

但是我还真第一次看见你这样的。自己做错事还来怨别人。

作者: len4090    时间: 2005-8-9 18:13
支持
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 18:14

明明是版 主自己 做错事,,,少客人的兴,哪有版 主这样得罪人的。。!!!

是版 主就可以了不起吗?

一点基本的礼貌都不懂!!

作者: ZZ!    时间: 2005-8-9 18:15
STOP………………
作者: 犀。    时间: 2005-8-9 18:15

呵呵。那你自己看是谁比较不礼貌。

你是斑竹灌水就可以了么。呵呵。还得理了。

作者: 小格哒哒    时间: 2005-8-9 18:16

现在的小孩越来越不讲理了啊~

作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 18:16

谁规定 ,,,论坛不能灌水?

有谁规定过吗?

是你自己一想天开好不好?!!

你自己做事过分,还强词夺理!

作者: 小格哒哒    时间: 2005-8-9 18:18
灌水去水区,其实现在有很多论坛都是把贴图区之类的版面设置成禁止回帖的,小姑娘要懂点事
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 18:19

不讲理的是版 主。。

第一次看到路过就要删贴的事

作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 18:20
看过贴回贴是一种错吗?
作者: len4090    时间: 2005-8-9 18:20
晕了,犀。你给我小心了,西西
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 18:21

要删就删吧,最好全删了。

不讲理的地方我才不要来类!!!!!

哼。。。。

作者: 小格哒哒    时间: 2005-8-9 18:21

==┇貌似我们这里的贴图区增不素一般的混乱啊。。。

作者: ZZ!    时间: 2005-8-9 18:21
我说STOP……………………
作者: len4090    时间: 2005-8-9 18:23
bs
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 18:23

SPOT有用吗?

版 主应该给我一个道歉。

理由是对客不周!!

作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 18:25
做这里的版 主就可以欺负人吗?
作者: len4090    时间: 2005-8-9 18:26

BS签名用filash的

作者: 我爱可乐    时间: 2005-8-10 08:55
标题: 你看了后喜欢吗,要洗胃吗?哈哈,不要太绝对啊
* g% @) m5 C3 P1 D 0 ?/ n5 ~2 A8 y) K! s
作者: 我爱可乐    时间: 2005-8-10 08:57
以下是引用犀。在2005-8-9 18:00:17的发言:( f$ r! E7 X4 E) @4 ?1 K; |; a 回帖是美德。但什么路过顶个这种废话就不要说了。谢谢。
R4 A% E. g' d& m2 L2 J- A' G ( @# j5 Y1 g+ e 7 F" R8 d$ H% }- }8 F6 a也没规定不可以说啊,这样解释有点牵强啊 # E$ v; i7 o! T: Z可以给大家一点发挥的空间吗
作者: 我爱可乐    时间: 2005-8-10 09:00
以下是引用小格哒哒在2005-8-9 18:18:50的发言: ' p' M0 _( u) B. z1 d2 p9 y, O灌水去水区,其实现在有很多论坛都是把贴图区之类的版面设置成禁止回帖的,小姑娘要懂点事
: C. ?6 c0 Z( Y1 D; H $ e1 ~, w. t- B9 d" y* z- w # d4 _$ v9 c O$ m- s7 @" E这个我要说的,不回贴有什么趣味,贴出来就是让人说好的,你发个贴会天天关注的吧
作者: 我爱可乐    时间: 2005-8-10 09:03
以下是引用雯雯是我在2005-8-9 18:23:22的发言:. U! t, t* E* j; a* t: \1 v1 e & `0 h5 h! W' r0 |, a1 D; B9 `

SPOT有用吗?

" c4 }, [2 e7 o4 b f- z

版 主应该给我一个道歉。

9 E* F/ H+ N2 F

理由是对客不周!!

R/ e& T' D5 {6 R, n+ @/ t8 ^- v- [4 t$ O5 G4 w ; g( Y. M' Z7 Q; K呵呵,你也是,爱joy的心情可以理解的 7 M& Z% P" g. W8 q+ }9 U+ o' g大家都是喜欢的,不用说其他的话有他在谁会不来顶啊,超级喜欢的人啊 ! J* u6 B/ U& G3 R& I6 q好了大家都适可而止了吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3