下沙论坛

标题: 给离开的泡泡和蓝晶 [打印本页]

作者: 欢欢    时间: 2003-7-26 16:40
标题: 给离开的泡泡和蓝晶
你说你要离开
& z" B/ B$ [) A) x; F我举手想要挽回
7 f( q" X7 o5 v# a+ g2 y# K2 E挽留的话在嘴边$ Y$ z+ T0 `5 J. \) X: H1 e
说着却是再见+ b3 [' x# f4 t
8 A" P! }0 T1 d4 y
你说你本来就是泡沫7 [# Y8 v9 J0 Y+ U6 e
消失本来就是最终的命运
( A0 f3 \0 V. Y) ~# {* W而如今时间到了
5 g4 q1 Z  i4 |' }9 Y& T离别的钟声提前敲起% a% p' c! q9 h+ h% {
如此而已
9 ^$ T% H' W1 h# o, M% v* {3 H我想要挽留你" ]8 x0 w( N! v/ Z  x/ V
为我自私的想念1 e' A! E& A9 Z0 t& W4 a/ O
可看着你留下的东西3 b, [5 K  E. x4 r1 e
明白离开对你
8 v1 j( o" J2 f7 B5 ]3 Z是一种救赎
7 H$ t. m% T, n3 J! V1 _朋友再见$ [. ]% s. U! \/ V" c
珍重朋友% K7 C9 b4 F$ Y9 W- L  h* O% D2 u
我不要求你回来看看' Q. P, F5 r+ f- ^; f1 b
这是你的伤心地  ?- J7 s  }5 p0 ]( o) t
只希望你不要消失4 |. y/ ]/ r$ _4 T
记得我在想你
% |' I1 n1 b2 ?                              ——给泡泡
7 M  o; H' o# c) c6 \5 ^6 r  R0 W& I# }: ?& H0 _0 v
在QQ上收到你的留言
8 P" r& n2 X  P: {' C$ F/ j' c你说你走了% \; `4 m! c: N1 K0 r
离开我生活的世界
7 D8 k/ D' o; D我来不及听机场的广播4 l* y0 s$ t/ I' `( y
来不及看飞机起飞
* Q( K, K) l! a1 `( H8 N1 n而你就这样走了
/ v! F( O* z) [: ^; J) {* B4 a( |3 p4 H+ R
那个国度我很陌生  i' d% n; \6 B$ m
你也很陌生
2 w' ^7 o  g0 R; F, i3 `  T, Q我知道你会彷徨. g* v7 ?6 K0 k+ z* W" _$ O" T) |
就如我失去你也很彷徨5 |+ B& u4 [; _
但是我们都必须适应/ K3 O* S6 _3 s& J
1 |$ k: o' p0 _
你要走是很久前决定的事情
4 c4 D& Y$ A6 ~' _& j我似乎要感谢非典# k0 ]0 |& g0 R5 e
是它挽留了你  h; @6 N( w# X: M) @) a
可是
- s; z, h1 }; x3 y8 T- \  x: q! x它无法挽留你一辈子
2 X* X* z. N& L你飞向了你的理想
% {/ O% c+ a, _. ]6 T我问你放弃那么多值得吗?
/ E1 @3 m" q8 M+ D你说: E. L& o: c  {
理想是你的生命
# S7 K! y5 U+ R没有生命一切都没有意义
2 J0 z4 R/ Q; ?+ k* v9 J于是你走了
, e  V, o+ ^/ T. P, Z我来不及说BYEBYE
% B& s$ `; ~5 o$ ^9 d+ I                                  ——给蓝晶
作者: 丧心病狂    时间: 2003-7-26 16:41
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-7-26 17:38
蓝晶和泡泡似乎是两种相反的人,一个很安静,一个很喧闹.一种平衡离开,也许会出现另一种
作者: 猴子很忙    时间: 2003-7-26 17:40
不要走啊
作者: 下沙    时间: 2003-7-26 17:45
作者: 泡泡    时间: 2003-7-26 19:05
我很吵吗?呵呵,我不走了,决定吵死你们c1
作者: 下沙    时间: 2003-7-26 21:25
作者: 皓南的宝宝    时间: 2003-7-28 00:15
作者: 煎饼    时间: 2003-7-28 00:22
欢迎
作者: 小老鼠    时间: 2003-7-28 18:48
泡泡 还在呀
) O, Q# _' |6 }; N8 P不走 就好呀
作者: 小老鼠    时间: 2003-7-28 18:49
j1 j1 j1 j1
作者: 踏火者    时间: 2003-7-28 19:27
留下的还很多,只是暑假的生活不同与学校生活
4 n: f2 \8 {% C在这里瞎侃的时间总不如在寝室的日子,至少,在我自己就是这样
作者: 小老鼠    时间: 2003-7-28 19:48
最初由 踏火者 发表% j; G' U. t' W% i, Y4 t" L; t- D
留下的还很多,只是暑假的生活不同与学校生活
; W# P0 i3 _) [1 k2 T在这里瞎侃的时间总不如在寝室的日子,至少,在我自己就是这样

. g0 Y; J5 Q! F" K' W; B4 v# B  P0 Nr1 r1
作者: 三叶草    时间: 2003-7-28 21:33
作者: 泡泡    时间: 2003-7-28 21:56
你失踪够久了
作者: 三叶草    时间: 2003-7-28 22:02
作者: 小老鼠    时间: 2003-7-29 00:08
最初由 三叶草 发表
% @; ?2 C8 ?. K: e7 [6 Y# Nb1 我绝对不会离开的
# Y7 l5 e- B( p我热爱EC
# h) `6 O* M, n# s. Y3 Q7 EEC拌我成长4 @+ T* V1 L. [) H3 z, W! J$ y/ F
我更爱EC的大家

0 k- ]  T* J  I. t! V. x# Dj1 j1 j1 j1 8 v( K  c$ l( ~& |
t1 t1 t1 t1 t1
作者: 欢欢    时间: 2003-7-29 00:51
女人你的剧本怎么样了
作者: 小老鼠    时间: 2003-7-29 23:52
草草 再 写 剧本吗????

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3