下沙论坛

标题: 有没有移动和小灵通发短信的套餐或者便宜些的办法? [打印本页]

作者: Hughboy    时间: 2005-8-11 09:11
标题: 有没有移动和小灵通发短信的套餐或者便宜些的办法?
有没有移动和小灵通发短信的套餐或者便宜些的办法?  ( t5 g( z6 B6 I5 u
唉 没有的话就只好再买只小灵通了 1 {, n/ m$ j2 f$ H3 t- \# b

作者: writezy    时间: 2005-8-11 09:15
应该有的
作者: Hughboy    时间: 2005-8-11 09:23
有么 给说一下么
! ?3 M7 m% O* I
作者: 晶    时间: 2005-8-11 09:49
没听说过有啊
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-11 10:43
不知道的说
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-13 12:03
有3种常用的套餐,估计新生来了有新的套餐了
作者: zju9    时间: 2005-8-13 12:51
<>一般都用600+100+500的吧</P>
作者: cocotree    时间: 2005-8-14 12:35
<>下沙的小灵通信号好吗?</P>
作者: 安土    时间: 2005-8-14 12:36
不清楚 有套蚕
作者: Hughboy    时间: 2005-8-14 19:05
<>有谁听说过关爱套餐啊 我查了下 浙江移动没这个服务的说 可是诱人啊10块月租1000条网间短信哎                                                       </P><></P>
作者: 秋+心    时间: 2005-8-14 20:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hughboy</I>在2005-8-14 19:05:30的发言:</B>9 Y9 v- \0 G. |+ x3 W. [
6 k% P, T8 N/ @2 H
<>有谁听说过关爱套餐啊 我查了下 浙江移动没这个服务的说 可是诱人啊10块月租1000条网间短信哎                                                       </P>
7 x, f1 g4 q  X2 Z7 b<></P></DIV>
* o' h* a. o4 t+ I8 l1 R
! ~" |  z) q' t% w& n( y9 R* c汗,我10块钱也发不到~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3