下沙论坛

标题: 大学生是否有必要参加早晚自习? [打印本页]

作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-11 13:35
标题: 大学生是否有必要参加早晚自习?
有必要
9 J* t) |/ t3 [没必要
2 v+ H: I5 h* a4 `无所谓
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-11 13:36
<>我们学院大一学生就有</P><>新生做好心理准备~</P><>特此调查</P>
作者: 冰精天使    时间: 2005-8-11 14:58
我倒觉得无所谓,上了这样不上照样这样
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-11 18:42
<>这样啊?</P><>那看来我们都太乖了</P>
作者: 槲寄生    时间: 2005-8-11 20:45
<>哈哈我们大3了  不用上了 哈哈</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-12 00:10
<>月月又发新帖了挖~~</P><>偶讨厌上晚自习那,8过8上又无聊的说</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 07:48
呵呵,不过学校还是挺通融的了,下雪的那几天就没要求上晚自习~
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 07:49
我讨厌自习
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 07:50
00好早啊~
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 07:56
<>呵呵    在阳台睡觉就是爽啊</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 07:57
<>睡阳台??!!</P><>哈哈,我们也睡过一次哦,四个人,哈哈啊</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 07:58
我是自己睡  不喜欢和别人挤
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 07:59
<>你们的阳台比我们的要小吗?</P><>我们本来打算通宵的,到半夜,一个个都睡着了</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:00
是小的    睡2个刚刚好
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:02
<>2个小时,我午睡的时间~</P><>睡太少对身体不好的哦</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:03
<>呵呵     发现我瞒适合睡少点的呢~~</P><>呵呵</P><>不睡更好</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:06
<>晕~</P><>你又不是铁打的~</P><>这样长期下去真的不好的</P><>再说在学校里,你的生活肯定是超级不规律</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:07
<>上课的时间是有规律的</P><>现在没规律了</P><>心里特别烦的</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:08
<>为什么不和同学出去玩玩呀?</P><>放松放松,不好老是在电脑前的诺</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:09
<>呵呵   现在天气也这么热的</P><>朋友大多都没回来</P><>我又这么无聊的</P><>呵呵</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:11
<>杭州还是很热啊?</P><>我们这里,好象还好</P><>可能我都躲家里的关系吧</P><>呵呵</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:11
<>你看你自己都不出去</P><>还说我~~</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:14
<>哈哈</P><>因为我呆家里生活还是挺有规律的嘛</P><>你需要调节下</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:15
<>。。。。。。。。。。。。。</P><>偶生物钟坏了</P><>呵呵</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:16
<>嗯嗯</P><>呵呵</P><>不过现在不调节,开学的时候会调节回来的</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:17
<>呵呵  是的 </P><>早起的习惯</P><>我已经有了</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:18
<>可是早睡还没呢</P><>开学了还要上课</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:18
<>。。。。。。呵呵</P><>上课的时候睡啊</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:19
<>果然~</P><>哈哈</P><>大多人都这样吧</P><>8过我很乖哦</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:20
我上课睡不着的
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:21
<>那0....................................</P><>你几乎没什么时间睡觉了</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:22
<>呵呵    习惯就好了</P><>累了就休息啊</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:23
<>嗯</P><>对</P><>我去别出看看</P><>再回来</P><>呵呵</P><>早上肯定这里被我们水得最多了</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:24
<>呵呵  是啊</P><>现在没多少人的嘛~~~</P><>呵呵</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:25
<>对啊,人好少类</P><>太早了</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:27
<>可是我们好象是第2呢</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:42
<>对啊</P><>嘿嘿</P><>加油水</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:43
呵呵   我们慢慢来   不着急的呢
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 08:44
<>嗯嗯</P><>哈哈,你抓他还是挺方便的挖</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 08:45
<>是啊~~~</P><>就在我楼上</P><>哈哈</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-12 17:01
嘎嘎~水好多,偶也水下!!!
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 17:06
呵呵,我今天很早就起来了呢
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-12 17:08
月月怎么那么早起挖?
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 17:10
<>今天被妈妈叫起来了呢</P><>而且今天有事呵呵</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-12 17:12
<>偶今天就睡觉了,晕忽忽的~~</P><>呵呵,月月继续顶挖,偶要下了呢</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-12 17:25
<>好的</P><>88</P><>晚上来挖~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-12 22:05
<>插一脚</P><>偶闪</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-13 00:34
偶也闪~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-13 07:46
<>你闪哪旮旯去啊??</P><>嘿嘿</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-13 09:23
<>都闪拉?留我一个?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-13 09:39
<>嘿嘿</P><>我会回来看你的</P>
作者: 苏门答腊    时间: 2005-8-13 12:29
哈哈!~~~~~~偶来瞄几眼!~
作者: 冰精天使    时间: 2005-8-13 12:57
<>我也来了</P><>隆重登场</P><>哈哈</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-13 14:55
<>好热闹~</P><>不过,现在又冷清了捏</P>
作者: 4668    时间: 2005-8-13 19:29
早晚自习是最没意思的事..
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-13 19:39
新生好可怜
作者: 女高音    时间: 2005-8-13 21:36
<>我们音乐系没有早晚自修的,</P><>也没有早锻炼!</P><>不过要过去点名,画押!!</P>
作者: 苏门答腊    时间: 2005-8-13 22:00
<>点名不是一样啊!~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 00:59
。。。。。。大学里   我就没去上过自习
作者: 狡兔    时间: 2005-8-14 13:25
我也没有上过
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-14 13:31
<>我天天上的闹</P><>除了周末</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:32
你撒谎 你去过
作者: 狡兔    时间: 2005-8-14 13:32
<>你怎么知道的</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:33
我上次走那里玩  看见你了
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-14 13:34
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-8-14 13:32:01的发言:</B>/ `2 E8 w3 N- C
你撒谎 你去过

; j5 }7 m7 c- K& x. R/ c6 j% Y8 }& D0 p/ V( X, L' U: l
我还以为你说我呢 ~
作者: 狡兔    时间: 2005-8-14 13:34
早上还是晚上?
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:35
<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-14 13:34:47的发言:</B>
4 j) z8 @0 _! ]" c/ o
9 e8 z7 b6 Q/ n
! s& {+ X4 d- u, ]我还以为你说我呢 ~
, N3 e% |3 E: |/ h) j  w) o
7 z! {5 T9 Z- ^% u1 Q

" V' T* P+ L' v3 w( u我说兔子的/ `" k3 ^2 x8 S
是早上
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-14 13:35
插8上话~
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:36
可以的 呵呵
作者: 狡兔    时间: 2005-8-14 13:36
没有上过 早自习的
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:37
<B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-14 13:36:38的发言:</B>+ `: ^0 c* f, E9 W* z, i5 e1 ]6 D
没有上过 早自习的

- \/ @- B1 ], s9 S9 {9 R0 J4 @, E( ^5 \+ D. z( ?4 H/ n
+ F0 k' F1 g/ R; J# y1 g3 G0 R
你去点到的
  Z5 ?* [- @' U我看到了
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-14 13:38
你们都不点名的?
作者: 狡兔    时间: 2005-8-14 13:38
嘿嘿,从不点到,偶英语过了4级,不用点到了
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:39
<>兔子又撒谎</P><>我知道了    兔子是梦游去的</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:40
<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-14 13:38:54的发言:</B>$ q2 c; A' e+ d% K
你们都不点名的?

`+ c: b& a5 S; f$ m% X3 D! Y9 J! V/ I

% l, v# O7 k3 B% c' o1 r不点的
1 p& o# h* i, \呵呵
作者: 狡兔    时间: 2005-8-14 13:40
是你撒谎,那时你还不认识我哈
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:40
<B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-14 13:40:10的发言:</B>/ ?* s' u# n/ T1 e
是你撒谎,那时你还不认识我哈

. `5 u( m! w7 ~  Q
4 e' t) r% @' V8 w& W
$ m! j9 D& |4 S; I' V' ~。。。。。。。。其实我已经注意你很久了
! {" X/ o1 O! Z2 {* R" A' N/ t. T+ X哈哈
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-14 13:41
<>我们学院有人点,班干部点,老师还要点</P><>一天好几次啊~@@@!!!!</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-14 13:41
挖,真的,好感动啊
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:41
<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-14 13:41:23的发言:</B>( y1 R( m" h  f
% u- G2 F" ]" @) g' X  l
<>我们学院有人点,班干部点,老师还要点</P>8 {2 Z% w  _- i0 U9 x
<>一天好几次啊~@@@!!!!</P>

" g( V3 f* D# Z" q3 n: Q) O7 _6 c1 b( y" T* A- F
8 w3 S& p; B3 n7 n$ H
是啊
$ d( n5 C5 v4 P  D这个我是知道的
作者: 狡兔    时间: 2005-8-14 13:43
我恶魔内过了4级就可以不去上课了,哈哈
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:43
兔子你又喝多了~~
作者: 狡兔    时间: 2005-8-14 13:44
天天都喝多
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:44
<>我看的出来的</P><>哈哈</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-14 13:45
戒烟戒酒
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-14 13:46
<>我们下个学期就要考了诺</P><>心里没底~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:46
<B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-14 13:45:55的发言:</B>
  q- d; M1 }$ m戒烟戒酒
# z, s- x" B" B- {- _
3 ?$ j: [+ p: Y8 A8 s& p$ C

, p5 l8 M  a. u你说话无效
作者: 狡兔    时间: 2005-8-14 13:46
偶大一就过了,哈哈强吧
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:47
<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-14 13:46:05的发言:</B>4 f+ u* a0 z+ d$ e) l% n
# u% C3 d. d% d1 o) D& }- l
<>我们下个学期就要考了诺</P>
* \2 H7 W- U$ e7 u9 M9 q* Q<>心里没底~</P>
, C* U, T; W. y1 D* v
: }0 M5 b6 W! X$ G/ W% c
- e/ u8 J: s( U" S- ]3 X4 |
月亮加油啊
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-14 13:48
<>嗯:)</P><>我们大一没得考啊</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:49
<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-14 13:48:35的发言:</B>* a* n& T8 i. O4 [* S  E& p

' v2 h- _/ J3 _( e, D$ ?- A/ Y8 E6 h<>嗯:)</P>! m. R8 h- W9 U  `) M/ s6 [
<>我们大一没得考啊</P>

" J$ c; `! Z2 e* }2 B' s' _* Z
: _" Z; R$ s' r0 M! p" v
所以我叫你加油啊
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-14 13:49
<>嗯嗯</P><>知道了,谢谢00挖</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:50
<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-14 13:49:45的发言:</B>
5 [: s2 X# t. n6 @
% f9 {5 @5 q' @5 z( j<>嗯嗯</P>
. t" U( W) D8 p1 f! Z9 n<>知道了,谢谢00挖</P>
% j$ X7 a5 ?8 ?- v# t5 Q& e" X3 b
9 P) @' P8 f* \- J
客气什么啊~~~
- I% X+ A3 w! r! C0 X) {! @呵呵    朋友嘛  应该的
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-14 13:51
<>呵呵</P><>好的</P><>问下,你们谁会滑直排轮挖?</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-14 13:51
00三级都还没有过
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:52
<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-14 13:51:36的发言:</B>
2 v; }* |7 J6 {6 O
. W5 s" {! `, ^+ w7 G, {3 V/ z2 F<>呵呵</P>6 ^0 H. A# e6 \
<>好的</P># Z- ]- t8 i6 k
<>问下,你们谁会滑直排轮挖?</P>
0 D: E9 ]# z) A! p( D5 f
) U9 e- o# f! l9 E2 r

9 m3 X. `" t. i6 F我不会的
- C# \/ ~: w, W我会双排的
- F0 u1 @% y4 w; k$ u, f4 t3 \& Q( H还不熟练呢  呵呵
作者: 狡兔    时间: 2005-8-14 13:53
偶也不会
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-14 13:53
<>好想学啊</P><>很帅气的!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-14 13:54
<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-14 13:53:52的发言:</B>* u# h/ y/ Z5 e- b
) T7 V( f8 H( d& H5 D
<>好想学啊</P>
9 U  H& q' {& g% G1 z& `5 L8 I<>很帅气的!</P>
  k' p( `0 R1 `0 {: U7 X" }: w& }
4 a, w& O0 W# f# W7 L" ]
+ ], E" \1 y7 `7 @* y# R; n7 a, o5 T
呵呵     我也想学的
  Q* e. A6 Q1 k9 H, [* ]7 s" t9 a可是没时间学的7 N" M9 v1 @0 |  G; N
哈哈
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-14 13:56
<>嗯,也对</P><>我看到我们学校图书馆前经常有人在玩,好羡慕啊</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3