下沙论坛

标题: 很久米来过了 [打印本页]

作者: 海光凝莹    时间: 2005-8-11 16:39
标题: 很久米来过了
.........................7 t% K1 L8 _0 T/ V/ r
8 L9 Q- L" ?1 v( r$ @7 F* g2 i& i
作者: 海光凝莹    时间: 2005-8-11 16:42
<>各位水友也不欢迎下偶</P>
作者: chenxin    时间: 2005-8-11 20:10
<>偶是杭电新生,欢迎下</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 00:56
当然欢迎的
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 00:59
<>偶也很久米来了</P><>哈哈哈</P><>天气热,网速也懒惰起来了那</P><>哈哈哈</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 01:00
这个有关吗  我网速也不怎么样
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 01:37
<>最近网速一直很差</P><>有时候网页也打不开滴那</P><>好郁闷那</P><>5555555555</P><>偶滴水亚.....</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 01:42
<>不像你那么严重</P><>只是反感它的速度.......</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 01:48
<>偶电脑速度一慢</P><>就想摔鼠标</P><>砸电脑</P><>哈哈哈哈哈</P><>HOHOOHHOOHHOH</P><>.......</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 01:50
<>我速度一慢</P><>就骂网通</P><>...................................</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 01:54
<>偶电信滴</P><>还米学会骂人安</P><>楼上,</P><>传授几句那?</P><>哈哈哈</P>
作者: yml    时间: 2005-8-12 01:56
楼主的头像是真人吗?很不错哦。
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 01:57
好的不学 竟学坏
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 01:59
<>坏滴学滴快嘛</P><>哈哈哈</P>
作者: yml    时间: 2005-8-12 01:59
虫子为什么不想想学坏的要想你学呢?
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 02:01
快去睡觉...你习惯吗  ...这么晚
作者: yml    时间: 2005-8-12 02:02
偶在消化夜宵。
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 02:04
<>哈哈哈哈</P><>偶不是三岁很多年了</P><>哈哈哈哈哈哈</P><>早睡早起好习惯那.....</P><>凌晨休息,早上起床也不错滴</P><>HOHOHOo</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 02:07
<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-8-12 2:04:36的发言:</B>
; {, v7 a5 C  C! ]9 {! P9 T  n# \; b
<>哈哈哈哈</P>
0 B9 S0 i; B; [; k* j! _<>偶不是三岁很多年了</P>
) {7 r+ I4 R# {! R) K6 B' B<>哈哈哈哈哈哈</P>/ o5 S- b  `% a! _
<>早睡早起好习惯那.....</P>
) F; T' w& V' Q+ f. |; a<>凌晨休息,早上起床也不错滴</P>
9 X& N- Q3 d+ e3 Y6 `7 M! X" Z<>HOHOHOo</P>

5 I# `( l5 h5 L8 d& P( v- R  {, L! ?5 l3 [) U
汗下.....% ?. N$ H6 G8 E; D7 M
最近才习惯....在凌晨睡......在中午睡..; q4 _/ b) Z& f1 Q* \* \" Q4 U( k; h
才觉得睡觉是多么浪费时间
作者: yml    时间: 2005-8-12 02:09
学会睡觉,才知道享受生活。
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 02:14
<>什么理论那...........</P><>开溜滴说......</P>
作者: yml    时间: 2005-8-12 02:15
让你说对了,偶要开溜了,睡觉。
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 02:17
离北京时间2:30还差9分
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 02:32
<>超时5分钟</P><>哈哈哈</P><>偶也要准备溜了那</P><>哈哈哈</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-8-12 09:00
娃,都是水鬼啊,忽然发现,偶们杭电人气真旺
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 09:02
<>把你水掉....</P>
作者: 小提    时间: 2005-8-12 09:50

作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-8-12 09:52
多来水水啊,嘿嘿
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-12 11:56
我也好久没来,在学校里的有段时间很喜欢来这里
作者: yml    时间: 2005-8-12 12:57
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-12 11:56:39的发言:</B>
' c; G0 I: a3 n我也好久没来,在学校里的有段时间很喜欢来这里
( _; i3 s. Z  Q, q; I+ t, J+ F- |
- L( _* y; S3 @
! Z+ Q- ]/ m6 y
现在为什么不喜欢了呢?
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-8-12 13:45
<>蟋蟀不在了,她当然就不喜欢咯</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-12 13:50
<>偶好几天米来了挖</P><>嘿嘿</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-12 17:21
<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-8-12 13:45:53的发言:</B>
: }5 R' f6 N. _4 V( k0 A8 \# E) H
<>蟋蟀不在了,她当然就不喜欢咯</P>

! r4 ~2 \* ^' U# H: C
( ?: h7 ?8 I1 X  s- f8 C6 w$ Z/ E7 [# N* }$ T
哈,聪明的菠菜,咋又让你知道了捏,真没面子噶- ^* i8 M4 ?# A/ C! c

作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-12 17:28
<>哈哈</P><>偏心也</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-12 17:30
<>偶绝对没有挖.........要是有人陪我灌,我也会常来这里的呀</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-13 13:15
<>假期虽然在杭州</P><>也没有怎么水</P><>.........</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-13 16:59
<>你在杭州干吗啊</P><>就玩吗</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-13 19:44
<>开始在实习了</P><>后来就留些时间给自己那</P><>去图书馆泡馆</P><>嘻嘻</P><>还好,过段时间就开学了那</P><>又有得水了那</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-13 19:59
<>本来这暑假要去实习的</P><>后来玩着玩着就没去实习了</P><>哎</P><>郁闷挖</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-13 20:17
<>楼上</P><>好好调节心情那</P><>,..........</P><>要不一直郁闷着</P><>明天心情也会受影响滴那</P><>对不?</P><>.........</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-13 20:23
<>西西</P><>其实太无聊了</P><>就觉得有点郁闷了</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-8-14 12:46
楼主头像怎么变成黑白的了。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-8-14 12:49
大家好象都灌的很开心哪2。。。我在家都快憋出病来了
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-15 12:39
<>杭电冷清</P><>还是理工热闹安</P><>每次都孤零零灌水</P><>.........</P><>不爽</P><>过几天回偶理工</P><>HOHOHOHO</P>
作者: 最爱看背影    时间: 2005-12-23 20:59
翻旧贴来了- {/ @( |# c( S" i- G

作者: 蘩凡1014    时间: 2005-12-31 09:29
我也看看你们
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-12-31 13:14
我回来了。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3