下沙论坛

标题: 你们愿意和寝室的人一起凑钱购买空调之类的电器吗? [打印本页]

作者: babebees    时间: 2005-8-11 17:45
标题: 你们愿意和寝室的人一起凑钱购买空调之类的电器吗?
都来投吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~特别是新生
作者: babebees    时间: 2005-8-11 17:45
标题: 你们愿意和寝室的人一起凑钱购买空调之类的电器吗?
都来投吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~特别是新生
作者: 依丽莎白    时间: 2005-8-11 17:56
偶愿意,可是偶寝室里的人死也不肯,偶很郁闷的~~~~~
作者: 依丽莎白    时间: 2005-8-11 17:56
偶愿意,可是偶寝室里的人死也不肯,偶很郁闷的~~~~~
作者: babebees    时间: 2005-8-11 17:58
<>呵呵。。。保佑我分个多金寝室。</P>
作者: babebees    时间: 2005-8-11 17:58
<>呵呵。。。保佑我分个多金寝室。</P>
作者: 依丽莎白    时间: 2005-8-11 18:05
<>偶觉得偶寝室有两个吃的用的也并不比偶差呀,提到买空调问题就死也不肯</P><>偶真正是郁闷到家啊,好象她们家里都没空调的说~~~</P>
作者: 依丽莎白    时间: 2005-8-11 18:05
<>偶觉得偶寝室有两个吃的用的也并不比偶差呀,提到买空调问题就死也不肯</P><>偶真正是郁闷到家啊,好象她们家里都没空调的说~~~</P>
作者: babebees    时间: 2005-8-11 18:10
<>呵呵。。如果买了大概一年多少钱呢?</P>
作者: 依丽莎白    时间: 2005-8-11 18:13
买那个是不贵的,但是电费贼贵~~~~
作者: 依丽莎白    时间: 2005-8-11 18:13
买那个是不贵的,但是电费贼贵~~~~
作者: babebees    时间: 2005-8-11 18:28
<>为啥</P>
作者: babebees    时间: 2005-8-11 18:28
<>为啥</P>
作者: 安土    时间: 2005-8-11 18:36
哎  电费贵啊
作者: 安土    时间: 2005-8-11 18:36
哎  电费贵啊
作者: 依丽莎白    时间: 2005-8-11 18:38
<>偶寝室用电恐怖啊,热水器要用电,尤其是冬天的时候一天开到晚的,</P><>在寝室要听歌,所以有个音响一直在放,就这样就花了好多电,也就花好多钱</P>
作者: babebees    时间: 2005-8-11 18:38
<>貌似现在还米人反对。。</P>
作者: 依丽莎白    时间: 2005-8-11 18:38
<>偶寝室用电恐怖啊,热水器要用电,尤其是冬天的时候一天开到晚的,</P><>在寝室要听歌,所以有个音响一直在放,就这样就花了好多电,也就花好多钱</P>
作者: babebees    时间: 2005-8-11 18:38
<>貌似现在还米人反对。。</P>
作者: 依丽莎白    时间: 2005-8-11 18:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-8-11 18:36:44的发言:</B>
; E6 o, y- i5 F' E" g  ?1 e哎  电费贵啊</DIV>! G0 n2 Y) i, s! ]) O' G

3 K- K& H: n" a" X& M安土是新生吗?
作者: 依丽莎白    时间: 2005-8-11 18:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-8-11 18:36:44的发言:</B>
7 q5 ^! b7 _  W哎  电费贵啊</DIV>5 D4 ]$ c7 ?" D5 m% R# k% A
% x5 Y" B. I6 M) R8 J5 m
安土是新生吗?
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-11 19:00
我愿意
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-11 19:00
我愿意
作者: mairl    时间: 2005-8-11 19:10
<>最好把愿意买的人都分到同一寝室</P>
作者: mairl    时间: 2005-8-11 19:10
<>最好把愿意买的人都分到同一寝室</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-11 19:12
我愿意,别人不愿意啊
作者: bolin    时间: 2005-8-11 21:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mairl</I>在2005-8-11 19:10:32的发言:</B>" {. ]  }* o; W4 ]
# D6 d+ o; q4 V/ G7 ]# n
<>最好把愿意买的人都分到同一寝室</P></DIV>7 _3 J0 y* E, l% B: I

) c# {& _0 U+ I, }1 F有理! 但是不可能
作者: 暗夜之落    时间: 2005-8-11 21:12
<>强烈要求买啊 </P><>高中寝室里都有空,没它怎么活。</P><>希望同寝室的别太抠门</P>
作者: bolin    时间: 2005-8-11 21:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mairl</I>在2005-8-11 19:10:32的发言:</B>$ K# X& _/ z( ~. B1 W$ D' P; n

: `8 S; q4 V7 N3 I  C<>最好把愿意买的人都分到同一寝室</P></DIV>
$ i2 o) R8 r2 c0 H
4 ], R6 N. k% }7 ~5 u有理! 但是不可能
作者: 暗夜之落    时间: 2005-8-11 21:12
<>强烈要求买啊 </P><>高中寝室里都有空,没它怎么活。</P><>希望同寝室的别太抠门</P>
作者: 枯木逢春    时间: 2005-8-11 22:03
<>自己寝室不装没关系</P><>只要隔壁装了就行了 热了就去串门好了</P><>懒着不走嘿嘿</P>
作者: 枯木逢春    时间: 2005-8-11 22:03
<>自己寝室不装没关系</P><>只要隔壁装了就行了 热了就去串门好了</P><>懒着不走嘿嘿</P>
作者: 枯木逢春    时间: 2005-8-11 22:05
<>要是隔壁不给你进那你不仁也别怪我不义了</P><>关好寝室的所有洞 在隔壁和自己寝室的墙上凿个洞把冷气放过来 </P><>强吧?</P>
作者: 枯木逢春    时间: 2005-8-11 22:05
<>要是隔壁不给你进那你不仁也别怪我不义了</P><>关好寝室的所有洞 在隔壁和自己寝室的墙上凿个洞把冷气放过来 </P><>强吧?</P>
作者: love一一    时间: 2005-8-11 22:08
<>我也愿意的  ~</P><>但好象还要付电费哎~~~~~~</P>
作者: love一一    时间: 2005-8-11 22:08
<>我也愿意的  ~</P><>但好象还要付电费哎~~~~~~</P>
作者: hiteler    时间: 2005-8-12 00:12
一个越电费50最少
作者: hiteler    时间: 2005-8-12 00:12
一个越电费50最少
作者: 依丽莎白    时间: 2005-8-12 09:15
<>这么省啊 ,偶们寝室一个月至少一百电费</P>
作者: 顽强的政委    时间: 2005-8-12 11:47
<>空调多少钱一个??中途会换寝室么?</P>
作者: 晶    时间: 2005-8-12 11:55
<>小猫猫,我们要是分的都愿买的寝室就好</P><>我热水器什么的都要买的,没这些哪行哦</P>
作者: 晶    时间: 2005-8-12 11:55
<>小猫猫,我们要是分的都愿买的寝室就好</P><>我热水器什么的都要买的,没这些哪行哦</P>
作者: 顽强的政委    时间: 2005-8-12 11:56
不如搬到外面住闹
作者: 顽强的政委    时间: 2005-8-12 11:56
不如搬到外面住闹
作者: babebees    时间: 2005-8-12 12:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晶</I>在2005-8-12 11:55:05的发言:</B>) d3 a: G. S$ R
( ^$ E, K- a3 C; \! [' a0 y7 j
<>小猫猫,我们要是分的都愿买的寝室就好</P>
. [# k9 Q* {, v" Q- E1 d<>我热水器什么的都要买的,没这些哪行哦</P></DIV>/ e' y- j% s- h( W5 T% Q( K

+ T6 n9 j2 j: B9 l5 o同意!
作者: babebees    时间: 2005-8-12 12:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晶</I>在2005-8-12 11:55:05的发言:</B>
. D7 P$ f8 K6 ^9 E
2 a9 V" Y3 g' s% e0 w# Y<>小猫猫,我们要是分的都愿买的寝室就好</P>
8 z& C, `- k- x. T  d: {4 Q" i<>我热水器什么的都要买的,没这些哪行哦</P></DIV>4 C- }/ w1 `4 J. v! }& N$ M2 c2 g+ O
& `% X# {0 D4 i$ v# g5 i  {
同意!
作者: chaincy    时间: 2005-8-12 16:47
<>寝室装空调的多吗</P>
作者: chaincy    时间: 2005-8-12 16:49
<>还要买洗衣机,电冰箱,有没有电视机啊,没的话也要买</P><>要买的东西多的要死,不知道我将来寝室的会怎么样</P>
作者: babebees    时间: 2005-8-12 17:22
<>貌似没什么人反对</P>
作者: zju9    时间: 2005-8-13 10:06
可他们不愿意
作者: zju9    时间: 2005-8-13 10:06
可他们不愿意
作者: grayguy    时间: 2005-8-13 11:32
<>装了空调是不是还要洗衣机 微波炉 电视机 啊~</P><>条件弄那么好干什么~~</P>
作者: grayguy    时间: 2005-8-13 11:32
<>装了空调是不是还要洗衣机 微波炉 电视机 啊~</P><>条件弄那么好干什么~~</P>
作者: btvtx    时间: 2005-8-13 12:46
<>你也考虑下别的 同学啊 </P><>可能经济状况不怎么好的</P>
作者: btvtx    时间: 2005-8-13 12:46
<>你也考虑下别的 同学啊 </P><>可能经济状况不怎么好的</P>
作者: roymaoxian    时间: 2005-8-13 13:02
<>我要买</P>
作者: roymaoxian    时间: 2005-8-13 13:02
<>我要买</P>
作者: babebees    时间: 2005-8-17 20:30
起立
作者: babebees    时间: 2005-8-17 20:30
起立
作者: 林飞    时间: 2005-8-17 21:15
<>还是分开算比较好啊</P><>但是不可能啊</P>
作者: 林飞    时间: 2005-8-17 21:15
<>还是分开算比较好啊</P><>但是不可能啊</P>
作者: hiteler    时间: 2005-8-17 22:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>依丽莎白</I>在2005-8-12 9:15:01的发言:</B>
( b' @1 z- q# h* y) O  ]+ w$ G
* C6 F2 X7 {: S! L! K<>这么省啊 ,偶们寝室一个月至少一百电费</P></DIV>" t! L% i7 n( _! R9 u

) I8 J) t7 _: s/ A: R0 E% O3 b$ g0 b# M9 e. v7 m' \

) g* B" S( t/ Q5 s3 _' T7 U7 E4个人200多
作者: 清醒计    时间: 2005-8-17 22:22
如果是勉强装了,分电费的时候还要闹的.有人会说用得少用得多的,难道把4个人捆绑在一起啊..肯定会有不愉快的.-----------偶经验
作者: 清醒计    时间: 2005-8-17 22:22
如果是勉强装了,分电费的时候还要闹的.有人会说用得少用得多的,难道把4个人捆绑在一起啊..肯定会有不愉快的.-----------偶经验
作者: hiteler    时间: 2005-8-17 22:23
合的来的几个住一起..换吓寝食最实在了..
作者: 小鼠    时间: 2005-8-17 22:23
我会,不过我同学叫我最好不要,,大学时,什么都要分清楚,也许你不在意别人用你多少,但是为了必免别人在乎你用他多少
作者: hiteler    时间: 2005-8-17 22:23
合的来的几个住一起..换吓寝食最实在了..
作者: 小鼠    时间: 2005-8-17 22:23
我会,不过我同学叫我最好不要,,大学时,什么都要分清楚,也许你不在意别人用你多少,但是为了必免别人在乎你用他多少
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-18 16:00
<>这么聪明挖,乖</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-18 16:00
<>这么聪明挖,乖</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-18 16:02
米空调 还能接受 米热水器 8是要命的啊
作者: 辣酱    时间: 2005-8-18 16:02
米空调 还能接受 米热水器 8是要命的啊
作者: eix1987131    时间: 2005-8-27 23:15
<>要是没热水器,我冬天冷水洗澡,呵呵,希望我能跟寝食的朋友住的愉快,多多考虑别人的难处,大家一起解决</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-8-27 23:15
<>要是没热水器,我冬天冷水洗澡,呵呵,希望我能跟寝食的朋友住的愉快,多多考虑别人的难处,大家一起解决</P>
作者: 狗头军师    时间: 2005-8-28 22:17
带个老婆好了
作者: 狗头军师    时间: 2005-8-28 22:17
带个老婆好了
作者: eix1987131    时间: 2005-8-28 22:51
带哪个老婆?
作者: eix1987131    时间: 2005-8-28 22:51
带哪个老婆?
作者: 又要我注册    时间: 2005-8-28 23:20
空调肯定不会买的,几乎用不着,跟老婆住外面还可以考虑下。
作者: 又要我注册    时间: 2005-8-28 23:20
空调肯定不会买的,几乎用不着,跟老婆住外面还可以考虑下。
作者: 柠檬恋    时间: 2005-8-30 00:37
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 柠檬恋    时间: 2005-8-30 00:37
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-8-30 01:47
着年头。。。
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-8-30 01:47
着年头。。。
作者: 零℃    时间: 2005-8-30 02:40
出来铡刀
作者: 零℃    时间: 2005-8-30 02:40
出来铡刀
作者: kill3539    时间: 2005-8-30 08:23
<>我~北方人</P><>怕热不怕冷~</P><>要是寝室都是北方人的话</P><>空调应该~~</P>
作者: kill3539    时间: 2005-8-30 08:23
<>我~北方人</P><>怕热不怕冷~</P><>要是寝室都是北方人的话</P><>空调应该~~</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-8-30 09:07
<>我~南方人</P><>怕冷不怕热</P><>要是寝食都是南方人的话</P><>热水器应该~~~~</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-8-30 09:07
<>我~南方人</P><>怕冷不怕热</P><>要是寝食都是南方人的话</P><>热水器应该~~~~</P>
作者: taiko    时间: 2005-8-30 09:36
<>节约用电</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-30 09:36
完全会
作者: taiko    时间: 2005-8-30 09:36
<>节约用电</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-30 09:36
完全会
作者: 水样夕灿    时间: 2005-8-30 10:35
<>愿意愿意~~~~~~~~~100个愿意~~~~~~~~</P><>我是那种没有空调夏天就活不过去了</P><>会失眠致死~~~~~~~~</P>
作者: 水样夕灿    时间: 2005-8-30 10:35
<>愿意愿意~~~~~~~~~100个愿意~~~~~~~~</P><>我是那种没有空调夏天就活不过去了</P><>会失眠致死~~~~~~~~</P>
作者: 曦寒    时间: 2005-8-30 10:40
<>我一定会!</P><>偶妈还说让我自己买去呢!</P>
作者: 曦寒    时间: 2005-8-30 10:40
<>我一定会!</P><>偶妈还说让我自己买去呢!</P>
作者: 水样夕灿    时间: 2005-8-30 10:42
<>电费这种平摊一下应该不会很贵的~~~</P><>大不了牺牲小我,我坚持要用的多承担一点好了~~~~~~~~</P><>希望同寝室的人都明白民族大义不要热死冻死祖国的花朵</P>
作者: 水样夕灿    时间: 2005-8-30 10:42
<>电费这种平摊一下应该不会很贵的~~~</P><>大不了牺牲小我,我坚持要用的多承担一点好了~~~~~~~~</P><>希望同寝室的人都明白民族大义不要热死冻死祖国的花朵</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3