下沙论坛

标题: 北京时间00:57....好热..杭电水了..... [打印本页]

作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 00:55
标题: 北京时间00:57....好热..杭电水了.....
' `- f. d* b  Q, x$ \) m. l
^_^6 C- P7 A: q% k1 f+ N2 V; B- j
哈哈哈
  U/ @7 p8 y1 x. D+ `  V
& o! ]& x3 p0 |+ M- H

作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 00:56
啊~~~ 就这样水啊
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 00:56
<>难得网速不错</P><>希望杭电人表打偶那</P><>........</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 00:58
夜深人静的 还有谁啊 就我们两个了
作者: yml    时间: 2005-8-12 01:51
<>谁说的,还有偶。</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 01:53
<>4分钟</P><>偶又来也</P><>哈哈哈</P><>很久米水了</P><>最近网速嘎慢滴安</P><>....</P><>楼上,早安</P>
作者: yml    时间: 2005-8-12 01:54
<>早啊,偶刚吃完夜宵回来。</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 01:55
<B>以下是引用<I>yml</I>在2005-8-12 1:51:49的发言:</B>
' u; z! a5 o2 s1 R, J4 q4 l$ U  p' f, c
<>谁说的,还有偶。</P>

" b/ T" {7 f3 _; z; F) Q) g
  c8 m& Z3 @- G9 r你来干吗...
3 C4 e, R1 s! r( h# X9 i0 c# c好象..少见
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 01:55
<>一会要吃早餐了那.....</P><>汗</P><>..........</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 01:56
<>幸福呢...夜宵</P>
作者: yml    时间: 2005-8-12 02:00
<>吃完等消化一下再睡觉。</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 02:02
<>消化好了</P><>睡觉醒了</P><>......</P><>好吃早餐了</P><>哈哈哈</P>
作者: yml    时间: 2005-8-12 02:03
哈哈,早餐就免了,直接午餐。
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 02:04
<>怪不得贴个猪头像</P><>原来是写照...坐标..</P>
作者: yml    时间: 2005-8-12 02:07
<>晕</P><>现在在家休息啊,生活没规律很正常的。</P><>你敢说你休息日不睡懒觉?</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 02:08
<>不吃早餐对身体不好......</P><>虽然偶也不吃</P><>哈哈哈哈哈</P><>明天...今天早上去大街上买早餐</P><>哈哈哈哈</P>
作者: yml    时间: 2005-8-12 02:10
我怎么跟虫子学坏了,半夜灌水。
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 02:10
<>我没休息日  每天都是工作日</P><>休息就是工作 工作就是变相休息</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 02:22
<>生活表太累</P><>要不太无趣了那</P><>哈哈哈</P><>.....</P><>想灌就灌</P><>想水就水</P><>灌水偶作主</P><>哈哈哈</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 02:26
<>生活太懒散</P><>生活懒散才灌水.......</P><>在懒散中灌水...</P><>在灌水中放纵.......</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-12 02:28
<>北京时间02:30</P><>不知道灌了多少水</P><>哈哈哈</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-12 08:56
<>我休息了6小时</P><>中途没有醒.....</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-8-12 13:47
呵呵, 都来水呀~~`
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-12 13:48
<>菠菜还米恋人的挖</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-13 13:07
<>老贴</P><>偶又来类</P><>不知道去哪里水了</P><>就进老帖子看看</P><>哈哈哈哈</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-13 17:05
<>这是老铁啊</P><>那下次偶8顶拉</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-13 19:41
<>嘻嘻</P><>是有点老了那</P><>24小时开外了那</P><>呵呵</P>
作者: 土匪匪    时间: 2005-8-19 08:29

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3