下沙论坛

标题: 浙江理工真的是理工院校吗? [打印本页]

作者: 下沙太极    时间: 2005-8-12 13:00
标题: 浙江理工真的是理工院校吗?
???
作者: babebees    时间: 2005-8-12 13:18
艺术院校
作者: 晶    时间: 2005-8-12 13:20
<>艺术院校也不是吧</P><>理,工科,文,艺术都有的综合性大学呀</P>
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-12 13:34
什么问题  不太清楚  问专家
作者: u-jin    时间: 2005-8-12 13:35
这个问题有什么好讨论的
作者: 小格哒哒    时间: 2005-8-12 13:37
開始重視理工科
作者: 挂不住的蛛    时间: 2005-8-12 15:24
什么啊?有语言代沟……
作者: 名字不够拽    时间: 2005-8-12 15:40
<>原来叫工程是因为学校在(理)方面还有不足</P><>所以未改名</P><>后来随着理学院和生命科学学院的成立国家教委才允许改名为浙江理工大学的</P>
作者: 名字不够拽    时间: 2005-8-12 15:42
<>学校是以理工科为主的</P><>理工科中是以工为主的</P><>文、艺术科虽然很强但~~~~~~~~~~~~~~~~不好说</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-12 16:45
不清楚,不随便发表意见~~
作者: ZZ!    时间: 2005-8-12 17:16
<>艺术浙江前三强,服装全国前三强</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-12 17:18
服装以前浙大想拿去,学校8肯
作者: 凝望    时间: 2005-8-12 17:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-8-12 17:18:15的发言:</B>) a; C& _# m+ ?, ^  E" j0 Y8 h
服装以前浙大想拿去,学校8肯</DIV>5 r$ }9 \, c6 ]$ N* S  D& W9 p

8 k7 [- L! ~" B$ p6 N
; x) U5 {, W: v桃子西瓜挺了解偶们学校历史的...
$ L8 _2 k- c% R- U( L
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-12 17:50
不是服装,是材纺学院
作者: 安土    时间: 2005-8-12 17:51
<>呵呵  浙江大学 真不是人 服装也要拿去</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-12 17:52
我们学校不肯哦,以前有个苏州什么学院的,和我们学校齐名,它被并入苏州大学
作者: 安土    时间: 2005-8-12 17:55
<>我们学校现在要有的是实力啊</P><>要自己强大  我以后没有工作的话 留小好了</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-12 17:56
留校在寝室楼下卖鸡蛋饼
作者: 安土    时间: 2005-8-12 17:58
呵呵 那当老师啊  你真是
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-12 18:00
我的室友有的当保安,有的卖那个,哈哈
作者: millen    时间: 2005-8-12 19:35
<>其实也表管是不是理工类的学校啦,既然自己已经近来了,就安了吧!毕业证上写个"浙江理工大学",也挺威风的.嘿嘿~</P><>想当初,偶进学校的时候,别人问我什么学校.偶说:"工程学院."</P><>那个人楞了许久才说:"不就是那个丝绸工学院吗??"</P><>偶现在还记忆犹新呢!</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-8-12 20:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-8-12 17:18:15的发言:</B>
1 @5 E8 ^# V2 C服装以前浙大想拿去,学校8肯</DIV>2 K# j9 G' {7 F* o! Z8 h" _

" ]' W* p. M- [  }" {SO GA 浙大真泥 心……BS一把
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-13 01:01
<>那个,偶对理工比较有研究噶~~~~</P><>偶也泥心下~~</P>
作者: zju9    时间: 2005-8-13 09:47
当然是综合大学

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3