下沙论坛

标题: 亲爱的,看向我这一边 [打印本页]

作者: 柠天欣    时间: 2005-8-12 14:47
标题: 亲爱的,看向我这一边

5 V; g  V1 c0 B! b. F7 J/ B, ]& Z' n4 b. d. J
前世我们已经错过 ' ?8 E+ L! ^; z7 s
今生难道也将擦肩
/ ^' ^7 P) y" O' |7 L3 |" A弥漫了一整个春天 6 W1 E; d: f* J/ S5 E' {  ?
花都落了 残红满地
' Y: v# u* ?: U0 X% V2 I我察遍了每一片绿叶的脉络
0 s+ c$ u$ ?( g$ O: s  s搜寻你吹笛的唇痕 8 d1 n& S: ?7 L) |3 w: z3 E; k/ W: f
连天的芳草凄凄 * A3 W9 ~( |+ y4 `( a
我却忘记了你曾经怎样的来过 ; X4 \+ J7 x" p
又是在那个阳光的午后
5 I( ]0 W, I) A- g你滞留在车水马龙的十字路口
9 s2 r, e& L: I* {0 p3 n我透过栅栏的缝隙将你凝望 7 l" k" t3 R0 A; Q7 _8 _
却无法跨越心之藩篱
  G+ w0 q- W, H似乎金漆的鸟笼 流云飞过的天空
4 R% R4 G  N* z, |脸贴在车窗的玻璃上
3 _" C- z8 Y8 T0 |: w- Q泪模糊了你张望的目光
  [' R, Q3 E9 f9 [; J亲爱的
8 H  B4 s7 S5 r! j, s; s请看向我这一边 * C5 s9 o3 [; H; f
我在这里
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-12 14:47
沙发
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-8-12 15:02
大作家~~~汗~!~~
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-12 16:31
板凳
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-12 17:19
这么好的文章放这可惜了,转心情去吧
作者: 小鼠    时间: 2005-8-12 20:26

作者: 小鼠    时间: 2005-8-12 20:27
如果楼主是女的该多好啊!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-13 15:05
<>文章不错</P><>放错地方了那</P><>...........</P><>楼主转贴吧</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-13 16:57
偶来看看
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-13 19:47
<>又看过</P><>呵呵</P><>不希望这样滴事情发生</P><>嘻嘻</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-13 20:00
<>文章看过吗</P><>还是虾米啊</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-13 20:16
<>可见而不可及滴爱情......</P><>不喜欢滴</P><>嘎不喜欢滴说</P><>........</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3