下沙论坛

标题: 校园趣事之女生宿舍,男生止步的告示出了之后…… [打印本页]

作者: 货色箱    时间: 2005-8-12 19:00
标题: 校园趣事之女生宿舍,男生止步的告示出了之后……
大学女生宿舍,为防止男生进入,门卫阿姨在宿舍楼的大门上用粉笔写道:& E" B) G2 ?+ l* R

$ y1 O, s6 J9 A, e5 F( _9 C) r* |/ R1 \/ `* X
  “女生宿舍,男生请勿进。”) m" E: X5 M+ \7 o8 N

# E) ~* C2 p) r% f7 a
, u. r9 ?1 {' |7 d+ a- L8 N  几天后,忽然发现“勿”字被擦去,变成了:“女生宿舍,男生请进。”气愤之余,阿姨将它改为:“女生宿舍,男生请止步。”/ ^( |; f8 v* M8 [0 D' C' _8 y
" G: h$ u/ Z& D' @% L- E
! D( M. o: {2 \- B
  未料,两天后的早上,有女生发现,“止”字被好事者添了一笔,变成了:; q2 s& E1 N. C) G) r- |1 `

0 t2 f/ @" W( g
- L. v5 ~; `$ D+ }' U  “女生宿舍,男生请正步进。”
5 a$ R1 r2 [( _0 B$ U: A& J: P/ t, ?# E0 U& V
2 o1 J: y% q$ ?- @& m$ y7 w
  阿姨非常气愤将它改为:“女生宿舍,请男同志自觉止步。”可第二天早上,阿姨唠叨着说她的血压升高。原来“步”字被擦掉,“止”字又减了一笔,成了:“女生宿舍,请男同志自觉上。”
0 o6 \9 C/ m3 H4 _5 V2 N
) E" _; t5 h- R/ Q0 Y, t5 b: ?* |& F: G! p
  众女生哗然。阿姨决定将战斗进行到底,于是又写道:“此乃女生宿舍,男的一律免进!”阿姨颇为得意这一杰作,女生们也称这次男生肯没戏。
4 Z8 C3 {+ s: S3 `3 Q2 u6 Z
0 ~. A; \$ c( d; i' _: K. }
) W6 ?; z! ]6 [4 v6 n# S# Y; j  然而,当天下午,女生们上完课,回寝室,刚到宿舍门口,忽听几个女生尖声狂笑。阿姨连忙出来,冲到门前,晕了过去,上面写着:“此乃女生宿舍,男的一律免票进入!”
作者: 小鼠    时间: 2005-8-12 19:04

作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-12 19:06
老贴了啊
作者: 花之泪    时间: 2005-8-12 19:16
哈哈,好象女进男挺方便的,好几个周末12点多了我都看到走廊里女的走来走去~~~
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-12 19:16
我没有见到
作者: 花之泪    时间: 2005-8-12 19:18
看来是我们经管风气不好..........................?
作者: 货色箱    时间: 2005-8-12 19:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花之泪</I>在2005-8-12 19:16:15的发言:</B>
$ y" k6 c2 t3 c! J9 i6 J哈哈,好象女进男挺方便的,好几个周末12点多了我都看到走廊里女的走来走去~~~</DIV>! _6 s  j* ^: W+ N( l! [7 l

2 I7 I4 C! n' F3 O/ `+ z1 F' `3 m; m0 W, f9 N
不会吧!!!!
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-12 19:19
我猪在六楼,女的也懒得爬
作者: 花之泪    时间: 2005-8-12 19:19
<>我还看到过女的晚上睡在我隔壁寝室呢,哈哈~</P>
作者: millen    时间: 2005-8-12 19:20
我都没进过男生寝室....
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-12 19:21
挖,那你赚了啊
作者: 货色箱    时间: 2005-8-12 19:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花之泪</I>在2005-8-12 19:19:45的发言:</B>
9 y: B1 T( v% D5 j" W9 I$ e) X0 A; I, {: V& `6 Z$ K" M, U9 Y" g) t- ]
<>我还看到过女的晚上睡在我隔壁寝室呢,哈哈~</P></DIV>
% J" r% i1 ]" R8 N. k; z7 ~
' G/ w1 C. R) C2 t- p1 T( A1 ~
* i. p# \! H; T6 r3 P' j我倒!!!!!!!
作者: 花之泪    时间: 2005-8-12 19:26
我扶,小MM注意身体~
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-12 19:29
哈哈,一对儿啊
作者: 货色箱    时间: 2005-8-12 19:30
<>呵呵</P><> 回神拉</P><></P>
作者: 货色箱    时间: 2005-8-12 19:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-12 19:29:11的发言:</B>
, k) j. K( |5 Z8 _! N% c$ X! k& t- p2 e8 H2 x哈哈,一对儿啊</DIV>9 L- T0 D2 c; j' s2 X: O: ]& u. a

) l* Z, y9 B# U/ \/ A, p. q7 S! Z$ H: {- g8 [
那里啊??
作者: 爱烟    时间: 2005-8-12 20:41
<>你们那里的啊</P>
作者: 货色箱    时间: 2005-8-12 20:50
<>????</P><>理工的</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-13 00:59
真是~~~~偶怎么米碰到那
作者: zju9    时间: 2005-8-13 09:48

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3