下沙论坛

标题: 3本怎么才可以转2本 [打印本页]

作者: hzjjnjtc    时间: 2005-8-12 21:06
标题: 3本怎么才可以转2本
我们学校3本怎么才可以转2本的呢>学长学姐来说说哦+ l+ n$ }# L; @

作者: millen    时间: 2005-8-12 21:53
<>转不过来的闹~</P><>没听说有人转成功的.</P><>要么去拿奖学金</P>
作者: leeroc    时间: 2005-8-13 07:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hzjjnjtc</I>在2005-8-12 21:06:33的发言:</B>
4 k/ w: H2 |0 }- j我们学校3本怎么才可以转2本的呢>学长学姐来说说哦
5 L9 G) U9 O4 a$ k7 s9 v4 q</DIV>
4 x. W! `  h- P; |3 t8 ]3 [3 [
8 D) c5 V" w) a& n6 ^: g4 G! K) D( a' ], d
大2有个2+2
" r# k4 o& V; Q4 W4 D  u2 d

( B& u1 K0 m& M
作者: zju9    时间: 2005-8-13 09:41
从没听过,我们班一个在读双学位,这算不算,一个三本,一个不知道几本
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-13 11:32
用钱砸.....试试看吧
作者: 妄想的期盼    时间: 2005-8-14 10:41
不可能
作者: 寂静之音    时间: 2005-8-14 11:10
<>转不了的....</P><>学费差这么多</P>
作者: babebees    时间: 2005-8-14 12:40
服设可以考2+2
作者: 沉淀    时间: 2005-8-14 13:01
回去重新高考吧  希望比较大的啦
作者: aly    时间: 2005-8-14 13:11
都是本科,都一样嘛~
作者: 守株待兔    时间: 2005-8-14 16:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hzjjnjtc</I>在2005-8-12 21:06:33的发言:</B>
5 g3 b' b; F4 _" c我们学校3本怎么才可以转2本的呢>学长学姐来说说哦
4 W$ n  `7 f; x: R4 O/ s</DIV>
8 S0 p; f9 R0 _7 I* @# m" r$ C0 ]% x$ W3 g, ]" d  y6 j* @9 O4 ?+ }/ z

$ `7 B; W4 M/ {" D还没听过有这回事

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3