下沙论坛

标题: 浙江的 大学实力分布 [打印本页]

作者: 下沙太极    时间: 2005-8-13 16:05
标题: 浙江的 大学实力分布
第一档:浙大
: @$ O9 S0 m8 U第二档:浙工大,杭电,杭商# a& k4 |  g; O. @+ n2 s
其余第三档
作者: 星星赖儿    时间: 2005-8-13 16:08
<>晕,杭电可以排第二挡吗?</P>
作者: cjf9    时间: 2005-8-13 16:08
<>都说不要排队了,可这位同学还是这样,除浙大之外,其他每所学校都有自己的特色,排队算什么意思,再说,这排队是自己想的还是根据什么??????</P>
作者: zju9    时间: 2005-8-13 16:10
<>这个东西是不是挑衅呀</P>
作者: 下沙太极    时间: 2005-8-13 16:15
杭电为啥不能排第二挡?
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-13 16:55
投票啊
作者: cjf9    时间: 2005-8-13 17:13
<>是的,投票</P>
作者: foolyao    时间: 2005-8-13 17:19
噶无聊地~~啊西个列
作者: 大一了    时间: 2005-8-13 19:52
各有伯仲
作者: babebees    时间: 2005-8-13 20:34
楼猪开玩笑
作者: 小鼠    时间: 2005-8-13 21:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cjf9</I>在2005-8-13 16:08:41的发言:</B>
& X: U5 V) a! z# [# U3 L! o$ H+ N" e/ J! e
<>都说不要排队了,可这位同学还是这样,除浙大之外,其他每所学校都有自己的特色,排队算什么意思,再说,这排队是自己想的还是根据什么??????</P></DIV>
) _0 {4 [9 \& _  q( A$ R) `, [) t( D( A

0 F4 }) `% b+ ?" s5 P. Y
' T; g" ~+ b# @* _* U1 D同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-13 21:37

作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-13 21:46
<>又是这只楼猪~~一天到晚说杭电最好~!~干吗啊不晓得的~!!!!~都好不是很好的啊~~</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-13 21:50
被揪出来了
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-13 22:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-13 21:46:11的发言:</B>- {3 t; V1 Z+ L& e& B5 Z

- G) k: @9 `4 {<>又是这只楼猪~~一天到晚说杭电最好~!~干吗啊不晓得的~!!!!~都好不是很好的啊~~</P></DIV>* {# z0 i" o8 B1 ?$ m' W# {
+ C# `( L& }1 [$ [
, W* Z# v$ ?# m" c+ E7 b
谁啊 ,谁啊.扁啊2 G7 _' A# Y" I) B; i$ \( b! V$ z
---------------------------------------------3 ]$ N7 T8 _! Z# [* r

作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-13 23:08
就是发帖子的人咯~~
作者: btvtx    时间: 2005-8-14 05:56
<>这帖应该删了</P>
作者: 下沙太极    时间: 2005-8-14 10:14
杭电明显比理工好么
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-14 10:21
<>欠扁啊</P><>杭电会设计服装吗?</P>
作者: illxyx    时间: 2005-8-14 10:22
路过
作者: right    时间: 2005-8-14 12:56
那我们浙江理工排到什么地方啊??///# s! \% ^0 Z) m* \" s

作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-14 13:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>下沙太极</I>在2005-8-14 10:14:20的发言:</B>
- c! D% H* k9 Y6 X) Z杭电明显比理工好么</DIV>! i  L: F1 i5 f. C' J3 S4 {2 f( T
) {6 K% K% l7 I# O4 w
, ?. [8 U, G/ e9 b& Y3 F; K
你们杭电最好~好了咯~!~毛病,当饭吃啊~!!~
作者: 亦涸    时间: 2005-8-14 13:29

作者: aly    时间: 2005-8-14 13:34
杭电跟理工专业重点都不一样的,怎么比?瞎胡闹
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-8-14 13:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>下沙太极</I>在2005-8-14 10:14:20的发言:</B>
/ \. ]8 J% M. s+ _杭电明显比理工好么</DIV>
, o  v7 D8 j( r
  t% B, O9 i# ~( M
" y  f3 Y7 E' x3 i; c" x 7 l3 |' W( L$ `$ T- k: u: l; i
谁说的啊,凭什么这样说,还在理工的论坛上,要夸就在你们自己那说吧,在人家的地方还撒野,: l; ~! \) _' c7 |- ^2 q1 \; _

作者: 下沙太极    时间: 2005-8-14 14:53
<>汗。。。。。。别老说服装设计什么的,照你们的逻辑,清华大学没有服装设计专业,你们有,那你们还比清华强了。一所学校的好坏,很大程度上取决于这个学校所拥有热门专业的水平,为什么国家花大笔经费在电子,生物方面?而不是在采矿,冶金方面。就热门专业的水平来看,杭电是比理工强很多。</P>
作者: babebees    时间: 2005-8-14 14:53
<>没感觉你们杭电多有名</P>
作者: 下沙太极    时间: 2005-8-14 14:56
也没感觉你们理工多有名
作者: babebees    时间: 2005-8-14 14:56
比你们是好点
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-14 14:57
就感觉你们的校门宽敞
作者: 下沙太极    时间: 2005-8-14 14:58
那是不可能的,理工只是名字好听点,其实水平就是以前的工程学院% W1 L. b7 u8 }# z, Z. }

|% `, B$ J2 V, O4 {6 _/ @
作者: babebees    时间: 2005-8-14 14:59
你大学排名都没去看过的人没空唠嗑
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-14 15:00
来寻事儿是不是
作者: 下沙太极    时间: 2005-8-14 15:02
大学排名还把人民大学排到30多名,中科大排到10几名,那种排名你信吗?再说排名里面没见到理工有多好的。而且排名的人来过你们学校吗?
作者: babebees    时间: 2005-8-14 15:03
至少排的比你们前面
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-14 15:04
<>名声在外挖,哈哈。我也不说你们杭电怎么样!理工是我家!</P><>(杭电的朋友不要介意,我只是对他)</P>
作者: 下沙太极    时间: 2005-8-14 15:08
敢问理工在改名字前排多少?不要以为换个名字就认不出你了
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-14 15:10
换个名字也是本事。想想蚕学馆的时候,杭电在哪里
作者: babebees    时间: 2005-8-14 15:10
<>百来名吧,不过纺织是第三的。哦?谁换名字了??</P>
作者: 下沙太极    时间: 2005-8-14 15:11
<>哈哈,理工还是叫蚕学馆比较合适,本来就不是什么理工大学</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-14 15:12
<>事物总是在发展变化中的,敢问你 哲学学过没有?</P>
作者: babebees    时间: 2005-8-14 15:13
一句话,出发点相同,杭电在退步,理工在进步
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-14 15:24
这种人无聊呀~~没事找茬~!!~
作者: 安土    时间: 2005-8-14 15:33
其实里工会有大进步的
作者: 孤影碧天    时间: 2005-8-14 15:48
楼主一小P孩,以后学成熟点吧。。。。。。。学校之间比来比去,很幼稚的行为。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3