下沙论坛

标题: [求助]关于寝室的问题---新生求助 [打印本页]

作者: 暗夜之落    时间: 2005-8-13 22:48
标题: [求助]关于寝室的问题---新生求助
偶是法政院的新生,想问一下寝室的问题,麻烦各位学长学姐解答一下- A% q" [& }) g, s% @
今年新生的话是不是真的要住到工商那边去(我说的是女生)??
# b8 s4 |( E3 @9 u听说下沙那边治安不太好,工商那里是不是很荒凉??, ]. P2 v# C" w( F$ O
还有寝室里是不是统一要熄灯的?
' Y7 O, _- i3 Z( g2 g* {* i熄灯以后电源会不会也切断?
0 ^& \6 W$ T" X# y工商那边的寝室里有热水器吗??
9 o. p! b6 ?' {9 M2 L, w" {大一很多学校不允许带电脑,理工可以带吗??4 U7 S; ~" L. _. E3 A) d7 v6 f& ]/ ^4 F
希望各位学长学姐能给我解疑5 ?* x* _- R) Z3 r7 g1 ^7 f
我初来乍到,也请法政院的前辈以后多多照顾!!! z7 z% w+ L5 E3 {. ~% ]% U

, O  r0 k, D1 G( D" W% _
" s& x' Q1 b1 t # u  B% F8 m# x; \7 `
+ d) G. n6 F5 D

作者: 宁采尘    时间: 2005-8-13 23:21
<>有地图</P><>自己可以看一下<a href="http://www.echot.net/pic/map/xiasha2.jpg" target="_blank" >http://www.echot.net/pic/map/xiasha2.jpg</A></P><>如果怕怕,可以叫一个智勇双全的男生护送滴</P>
作者: 暗夜之落    时间: 2005-8-13 23:29
<>.......................</P><>看不懂</P><>没有方向感</P>
作者: bolin    时间: 2005-8-13 23:39
<>上北 下南 左西 右东  挖卡卡~~~</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-8-13 23:42
今年新生的话是不是真的要住到工商那边去(我说的是女生)??  是
6 R% |: @) L0 e) s* e' p听说下沙那边治安不太好,工商那里是不是很荒凉??                    是
8 A& }$ }$ V& I! E还有寝室里是不是统一要熄灯的?                                                    是5 u% L0 d/ i) V
熄灯以后电源会不会也切断?                                                           否 卫生间有
$ r  n- N8 b, ^9 U- _工商那边的寝室里有热水器吗??                                                    否 自装, `5 a6 ?1 h) ?7 a# I$ u
大一很多学校不允许带电脑,理工可以带吗??                                理论上否
: a5 o0 L7 m' n" S& o
作者: 暗夜之落    时间: 2005-8-13 23:54
<>研究地图半天</P><>一个感觉:眩晕。。。。。。</P>
作者: bolin    时间: 2005-8-13 23:58
地图画得不好!
作者: 悠游子    时间: 2005-8-14 01:47
<>到时候就知道了拉</P><>现在这么急干嘛哦</P>
作者: btvtx    时间: 2005-8-14 06:09
<>就是说了; </P><>不好了   到时候搬外面去住的</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-8-14 09:34
起码等你大二,批不批还是问题,除非你两头交钱
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-14 10:03
<>这个到是,很不安全的啊,可怜了啊  ,晚上最好别出去.哎~~~~~~`</P><>---------------------------------------------
# q- b* j5 c( T/ Y( I) v( T</P>
作者: illxyx    时间: 2005-8-14 10:05
有色狼吗?
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-14 10:39
<>被你说对了啊,哈哈发哈,聪明啊.孺子可教</P><>---------------------------------------------
" Z5 ^' V) C. W( e' ]' J& N</P>
作者: illxyx    时间: 2005-8-14 10:48
<>该不会你也是………………………………………………………………</P><>啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 清青2    时间: 2005-8-14 11:03
<>色狼与狼狗还是有区别的,找一条狠一点的狼狗吧</P>
作者: illxyx    时间: 2005-8-14 11:04
找来干吗?
作者: 清青2    时间: 2005-8-14 11:05
<>保护自己阿</P>
作者: illxyx    时间: 2005-8-14 11:05
<>不会吧</P><>这样更危险啊</P>
作者: 清青2    时间: 2005-8-14 11:12
<>一般来说,狼狗不会咬主人的,调教的好也不会跟别的狗打架,但是它会帮你吓跑色狼,很英勇的</P>
作者: illxyx    时间: 2005-8-14 11:15
<>看来你很有经验诶</P><>你那条借我吧</P><>我怕有什么大妈不怀好意</P>
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-14 11:19
怎么借哦~楼上的没脑的...
作者: 清青2    时间: 2005-8-14 11:20
<>哈,我那条带的时间有点长了恐怕不认你的,要自己亲自找一条看着顺眼调教调教的哦,</P>
作者: illxyx    时间: 2005-8-14 11:20
传手机上
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-14 11:26
呵~
作者: illxyx    时间: 2005-8-14 11:28
呵呵
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-14 11:29
呵呵呵~(发洪水拉~)
作者: lintxiang    时间: 2005-8-14 11:30
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-14 11:32
后后~应该是给后来人的...我这只鸟也要飞进去~
作者: lintxiang    时间: 2005-8-14 11:33
作者: uusky    时间: 2005-8-14 11:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lintxiang</I>在2005-8-14 11:30:19的发言:</B>
" t, p6 N: e& E2 _' y8 E9 R理工三区还在建楼,不知道是不是寝室,也不知道是不是给你们用的</DIV>
- r9 |- I" U" P4 N* ]3 e! h4 O, K% h8 z/ \( t2 l. z
$ H1 c" u$ P. e1 u; a/ Y
好象是食堂  k1 R' s1 F; r9 e6 h$ D
[em33]6 q- t; f( A& F4 g  r
我门还想住三区捏
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-14 11:35
等偶来一切就都弄好了~后后后后后~
作者: illxyx    时间: 2005-8-14 11:35
<>不会吧</P><>我们的寝室呢 </P>
作者: lintxiang    时间: 2005-8-14 11:36
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-14 11:37
哎哎,我们斜对面在造呢
作者: uusky    时间: 2005-8-14 11:38
     看来只有住一区的命,阳台都米
作者: lintxiang    时间: 2005-8-14 11:41
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-14 11:41
晕,不要把我们2区3区的女的想的那么恐怖好好啊
作者: uusky    时间: 2005-8-14 11:43
<>咳咳,,美女多人也多拉,不晓得你们来食堂都把我们给挤死类</P><>害得我经常吃便餐</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-14 11:44
食堂去晚了,菜不好,我只好吃米线了
作者: lintxiang    时间: 2005-8-14 11:44
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-14 11:46
混充啊
作者: uusky    时间: 2005-8-14 11:47
<>哎,一切都是美女惹的祸</P>
作者: lintxiang    时间: 2005-8-14 11:48
作者: illxyx    时间: 2005-8-14 11:48
恐怖
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-14 11:50
是是,男的也是啊,变化大点!
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-14 11:50
他们说现在理工都没男生了484真的 那?
作者: lintxiang    时间: 2005-8-14 11:50
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-14 11:52
男生有的啊~就是....的不多
作者: uusky    时间: 2005-8-14 11:54
<>他们是太懂得欣赏美了呵呵</P>
作者: lintxiang    时间: 2005-8-14 11:54
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-14 11:54
可能滴~
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-14 11:55
啊偶~好多女生考理工就是为了相个优资股类~
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-14 11:56
啊啊~?是吗?
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-14 11:57
你说类...
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-14 11:58
米噶个想法的
作者: uusky    时间: 2005-8-14 12:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lintxiang</I>在2005-8-14 11:54:52的发言:</B>+ Z% V5 T/ F) R) X8 C7 s- g
多了什么都有,偶班32男,3女希有动物啊</DIV>
) I1 J: I3 X# B" O0 e9 [- }0 q1 c5 x8 u) S4 d. H
! s' e) G" @. ?  B/ S) J; Q- c  N
哈 机控的?>
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-14 12:03
好看挖女生?
作者: lintxiang    时间: 2005-8-14 12:28
作者: uusky    时间: 2005-8-14 12:30
<>哈,我是机控的女生哦</P><>这样说,我很没面子的</P>
作者: lintxiang    时间: 2005-8-14 12:34
作者: 安土    时间: 2005-8-14 12:34
呵呵  哈哈   很有意思啊
作者: uusky    时间: 2005-8-14 12:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lintxiang</I>在2005-8-14 12:34:05的发言:</B>
1 `0 O. s3 s' N# ]% G# S也不是都恐怖啊,我发现机控有美女的,经典啊</DIV>* w4 ]$ r8 p: ^! ^

* v0 c* W# P- |
4 X4 g' P: ~3 O& D本来也不差的,你们戴有色眼镜了而已
作者: lintxiang    时间: 2005-8-14 12:42
作者: 安土    时间: 2005-8-14 12:43
呵呵 哦
作者: uusky    时间: 2005-8-14 12:45
<>   哎,这贴,不都靠我门才撑起来的</P><>累哦</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3