下沙论坛

标题: [求助]ˇˇ工商有有早签到的ˇˇ [打印本页]

作者: 啦長大    时间: 2005-8-14 17:23
标题: [求助]ˇˇ工商有有早签到的ˇˇ
下沙每个学校都有早签到的啊ˇ" G! k: r9 Z) H$ W# [$ H
具体怎么实施的啦ˇ签完要要晨练什么的
* j6 Y# I7 \9 t! _( v( P6 H
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-14 17:26
<>大一严厉点,有早签到,不过没有晨练的</P>
作者: eland23    时间: 2005-8-14 17:26
<>签到?</P><>妈妈老是做的事情...</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-8-14 17:27
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-14 17:26:04的发言:</B>* W/ V" n( g! R
7 U& G& A) O: r0 K5 y! H% \
<>大一严厉点,有早签到,不过没有晨练的</P>

& T9 [: _8 Y& D0 J8 u8 h5 _
* ?: t+ w1 B: D; L7 h+ w' `( E晕ˇ那每天要几点起床的
作者: eland23    时间: 2005-8-14 17:29
<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-8-14 17:27:37的发言:</B>
& f2 B% M& g/ g1 Z- M& d" R* G8 T, K! x% C& u* n; G" A% z
7 a) U& r6 q5 M8 p5 m& e8 |
晕ˇ那每天要几点起床的
2 D( s8 B6 x; z) L

$ ~8 S+ H, I) b, {
$ Y) O' p. R) r) }/ B你就不用睡的..) @9 B9 L& E+ d/ ]
' E- c; U, u: M' {7 e( @' Z! T
睡了1个多小时跟没睡差不多..
作者: 啦長大    时间: 2005-8-14 17:30
<B>以下是引用<I>eland23</I>在2005-8-14 17:29:29的发言:</B>
4 M2 h! A. ~# C# j) q7 {  y5 W8 H5 v' S

4 D7 v  O1 ^: V0 r/ p3 z
, B& B/ X) y% z6 y2 |0 h  f) X3 S你就不用睡的../ T; D- ^8 G) |1 \6 m. ~$ K' f" ?7 L* E
  t/ x+ @7 r. a5 t/ T
睡了1个多小时跟没睡差不多..
6 W) M, {9 x& s! N  E- Y& D

& u7 G7 X1 i" ~' e; u8 F2 x....偶改还8成吗
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-14 17:32
<>早自修是7点半,动作快点的同学么,7点起床就可以了</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-8-14 17:34
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-14 17:32:37的发言:</B>
8 V% i- B, ?- `; `* M' H. n. C
# \5 ?9 `3 q1 k# n: E; X<>早自修是7点半,动作快点的同学么,7点起床就可以了</P>
3 ]' f# @. |6 e4 f1 D

Y5 k7 R& Q, C大学阿有早自修ˇ狂晕INGˇ每个学校都噶滴啊
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-14 17:40
有的学校没的闹
作者: 啦長大    时间: 2005-8-14 17:47
<>虾米学校这么好的啦ˇ</P><>哎ˇ早签到真是麻烦啊</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-14 17:51
其实也只是个形式而已,领导来了也就点一下人数,
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 19:46
<>下个学期好像不用了HOHO</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-18 13:12
啊 这样的啊
作者: 无赖    时间: 2005-8-19 00:22
你不知道的吗小鬼
作者: 辣酱    时间: 2005-8-19 19:13
偶愤怒的
作者: 无赖    时间: 2005-8-19 19:49
<>呵呵  小鬼还没习惯啊</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-19 20:36
。。。。。。。。
作者: sky.moon    时间: 2005-8-20 07:35
<>还有晚自修的。。。那才叫做郁闷</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-20 16:30
随便的 总比高中好吧
作者: sky.moon    时间: 2005-8-21 06:42
好不到哪里去的。。。到大二胆子大了就好了。。。照逃不误。。哈哈。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3