下沙论坛

标题: 服装学院的新生有没有体育很优秀的呀? [打印本页]

作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 13:43
标题: 服装学院的新生有没有体育很优秀的呀?
各位好啊,偶开学就大三了。。。老了~~~# ~7 T5 k1 k5 O* B0 L9 F
在这想问问这里有没有服装学院的新生有体育很优秀的项目呢?希望大家都来说说哈~% i" d% l6 z' I& p6 Z  S
嘿嘿,不好意思,忘记自我介绍,偶是服装学院体育部的现在开始召集人才^o^
$ }- T; L4 w2 d6 U) G
! I- K- T6 a, j- d
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 13:45
<>有嘿多的</P>
作者: 清青2    时间: 2005-8-15 13:46
<>现在就开始要人拉?</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 13:46
工作真认真啊
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 13:47
<>是新生吗?老生偶都差不多知道了哦~</P><>是新生的话就说说自己的特长项目啊~还有班级。偶到时候好找你们呀!</P>
作者: babebees    时间: 2005-8-15 13:47
做啥的?
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 13:48
<>哈哈,已经要开学啦!开始工作啦!</P><>大家积极哦!!!</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 13:49
<>是啊~要开学啦!准备大干一场喽!</P><>大家积极哦!!!</P>
作者: 清青2    时间: 2005-8-15 13:51
我体育不行的阿,可不可以进体育部的阿?
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 13:57
<>体育部是为运动员服务的~如果不怕吃苦当然欢迎啊!</P><>哈哈,OK~想加入体育部的也可以在这里自我介绍一下的哦。</P><>不过呢,首先申请者一定要做好充分的思想准备,因为体育部是整个学生会中最累最苦的部门之一。</P><>哈哈,这里只限服装学院的学生哦~因为其他学院的偶管不到的啦!</P><>学弟学妹们加油撒!</P>
作者: 清青2    时间: 2005-8-15 14:02
我会写通讯稿的。
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 14:07
下学期有虾米活动?
作者: 清青2    时间: 2005-8-15 14:07
<>运动会阿</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-15 14:08
体育部要么有特长,要么长的漂亮。。。
作者: 清青2    时间: 2005-8-15 14:09
我长得可不可以阿?
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-15 14:10
PP是你的话绝对可以
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 14:10
一般一般
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-15 14:10
新生?
作者: 清青2    时间: 2005-8-15 14:12
pp是我本人2拉。兔子说我是“一般一般的”,受打击的哦
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-15 14:13
瓦美女。追。。。。。。。。。
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 14:14
<>写通讯稿是宣传部的工作,呵呵~清青MM可以去宣传部试试。</P><>下学期我们学院体育部主要就是田径运动会喽,这个是学校的活动。自己学院要举行篮球比赛的。</P><>还有纠正一下<FONT color=#000066><b>韧天烬</b></FONT><FONT color=#000000>的错误思想。体育部需要的不是美女帅哥,需要的是综合素质好的人才哦。而且麻烦大家注意一下,在体育部里面做事情,并不要求你体育好啊~体育好那是运动员的事情。</FONT></P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-15 14:15
<>道歉了。。。。。</P><>HOHO。偶开开玩笑嘛。。。</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 14:15
木有足球么?
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 14:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-8-15 14:12:50的发言:</B>
4 Z* v1 c( u" n2 `" tpp是我本人2拉。兔子说我是“一般一般的”,受打击的哦</DIV>! e2 L1 l4 u1 G: W% i" f

r8 Q2 h% X) N2 @4 d
% @; W8 [" y) B# |. j其实还好啦,免得你骄傲
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 14:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-8-15 14:10:49的发言:</B>
5 o. [3 Z8 X( r4 r8 }0 h" j6 w! R- H# u新生?</DIV>: |' s: K2 M! b. E  _! f
: `8 ~. I  u- n2 w
当然,如果非新生,但是也是运动高手的,而且没有被我们体育部发掘出来的也可以把班级姓名留下来的。因为偶们的工作也不是涉及面最广啦!肯定也有遗失的千里马哦~
作者: 清青2    时间: 2005-8-15 14:17
<>我2+2转来的,年纪不小拉。不过我原来就是学生会的,还想继续在学生会里锻炼锻炼阿</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 14:19
<>想足球比赛啊?</P><>恩,,,因为我们学院足球目前还是比较强的,所以上学期不想大力的召集人才。但是下学期的综合性运动会之前会有全院选拔比赛的。到时候注意看通知哦~或者,现在就把班级姓名留给偶也成!到时候我们可以通过你们的班干部找到你们的。放心吧!^o^</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 14:21
哈哈,偶是老生的说,偶认识你的
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-15 14:25
2+2
作者: 清青2    时间: 2005-8-15 14:26
2+2就是转校转专业的
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-15 14:27
以前是虾米学校滴?
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 14:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-8-15 14:17:41的发言:</B>
' G% \2 ^; V9 n5 h: E* v% B- P& i6 {5 T9 x2 b
<>我2+2转来的,年纪不小拉。不过我原来就是学生会的,还想继续在学生会里锻炼锻炼阿</P></DIV>
9 S9 _- g% v5 H8 ?, T. z6 `+ x, |1 O/ {6 n, ?4 h! y% {) W0 N! K
那清青MM以前在什么部门呢?服装学院学生会可是有很多部门的呢。
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-15 14:31
你们当官的真是奇怪
作者: 清青2    时间: 2005-8-15 14:32
以前是科技学院校级学生会文秘部的,后来调到办公室,再后来调到学习部,兼任网络部的编辑。经常写新闻稿拍照片
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 14:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-15 14:21:36的发言:</B>/ o+ N* A3 O. s3 t' F. ~1 z) M
哈哈,偶是老生的说,偶认识你的</DIV>5 ?$ Q) X0 ~, |; |4 B
- [; p, C5 {/ f' J. A0 M
啊?这里可以碰见熟人啊? 那你是谁呀?
' K- f, J$ t- y; k6 O
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-15 14:34
美女就是这样
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 14:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-8-15 14:32:01的发言:</B>4 G4 T8 [: R3 @  d3 G8 V! o
以前是科技学院校级学生会文秘部的,后来调到办公室,再后来调到学习部,兼任网络部的编辑。经常写新闻稿拍照片</DIV>
7 Y3 G: i5 T9 Z8 x5 M! i( D$ |9 W
看来清青是多方面人才哦~给你看看服装学院学生会各部门的介绍吧~挑一个你感兴趣的,偶帮你推荐推荐呀~:)4 |" p) Y* z! ^6 v. p- f$ d! A
办公室  协助学生会主席的工作,协调学生会各部门的工作。负责院学生会有关文件、报告的起草以及对各部门文件的收集、整理、归档和资料的收集与保管。负责学生会大型会议的会务和会议记录整理及活动总结,负责对学生会固定资产、用品和财务的管理。. g& X! F- j0 \) ]# u
学习部  全面负责学生会有关学生学习和学风建设的工作,努力端正本院学生的学习态度、提高学习自觉性。根据学院中心工作,结合本学院专业特色,开展各类学风建设活动、学术讲座、英语竞赛和专业技能比赛等,浓厚学院学术氛围,为全院同学提供学习指导与服务。
( o: j0 K+ R, z* ?1 }8 ~生活部   以为广大同学服务为宗旨,深入了解同学们学习、生活等各个方面的情况。关心、服务于广大同学。收集同学们在学习、生活等各方面的意见和建议及时向学院领导和有关部门反映,并及时给予反馈,切实维护同学们的权益。
5 p' T4 R% y& ?广策部   主要负责学生会对内、对外的广告宣传工作提高广告宣传质量,力求新颖、别致,打出学院的独特设计和创新品牌。并通过丰富多彩的广告招贴,及时准确的向同学们传递各种信息。$ Y2 m. O; ?5 v8 Y5 l
体育部   以丰富同学课余体育活动、提高同学身心素质为目标,开展全院性的各类体育活动和比赛。负责对学院各项体育竞赛的开展和管理,组织参加学校举办的各类体育比赛,努力培养广大同学的健身意识和团结协作精神。5 X$ q8 Z/ H+ \
文艺部  致力于为广大同学营造高雅、活泼的文化艺术氛围,提高全院同学的文化修养和艺术品位。举办全院性的文艺演出和普及艺术知识的各类活动,同时负责组织全院同学参加学校各类文艺演出或比赛。2 X) X" s+ j6 N+ F7 `8 X/ i
校园文化部  旨在以高水平讲座,营造学术创新氛围,提高学生综合素质,结合了学生各阶段的重点,积极邀请国内外服装界的知名人士来校讲学,给学生带来服装界最新的时尚信息与流行趋势,为我们的校园文化增添一道靓丽的风景线。
$ f; n6 v+ o* S4 x5 V6 n公关部  担负着促进校园内部文化交流,人际交流的工作;同时也积极为学校与外界的更多交流、合作。主要制定公关外联工作计划和方向,积极开展外联工作,为学生会的各类大型活动、竞赛筹集资金,并负责活动、竞赛的对外联系,如邀请嘉宾、校外人员等,为同学们更多接触、了解社会提供机会。4 \3 n% j2 ~& i3 l2 @/ U+ H
调研部  以深刻、深入了解同学们为基础,洞察广大同学在不同阶段所关注的问题以及同学中存在的问题,瞄准关键,确定主题,进行追踪调查,并撰写成论文,上交学院领导,使领导及时了解同学们的动态,在同学与老师、领导间架起桥梁。2 e: z6 F* ^% `6 h4 y+ {& c
网络部  主要负责学院网站的建立和更新维护。协助各班建立班级主页。及时把学院信息在网络上予以公布和宣传。
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-15 14:36
这个帖子跟不下去了
作者: 清青2    时间: 2005-8-15 14:38
好详细哦,谢谢拉
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 14:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-8-15 14:31:07的发言:</B>6 ^! v5 C, K- c" u( @& l  f+ q9 Y& B/ D
你们当官的真是奇怪</DIV>
! W/ }2 q9 }/ R6 L; r: z5 J1 H, H
怎么奇怪了呢?
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 14:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-8-15 14:38:18的发言:</B>
7 X! W- |7 p$ w% y) G: S好详细哦,谢谢拉</DIV>6 P" f, ]7 J& r/ I! E) Q3 c
6 V8 F2 W/ W, E9 \0 R, m
呵呵,客气啦!偶只是ctrl c  然后再ctrl v了一下~:)
& I7 D4 n0 z' ^* Y5 F- E( I% `清青看完可以告诉偶你觉得哪里比较适合你哦~当然啦,如果你愿意来体育部偶很是欢迎滴哦!!!
6 H% G. L2 g6 c3 I1 H
- ]5 v% i+ [, R

作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 14:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-8-15 14:36:54的发言:</B>
/ N+ G% T% `( i& I这个帖子跟不下去了</DIV>+ Z% V  G0 w) {! T

( b- C) u- U* x# R, e9 l, E哈哈,各取所需啊~偶现在这样也是减少开学后的工作量啊~~纳新很辛苦的
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 15:40
晕~~~没服院的了?
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 16:25
<>楼猪工作进展如何了挖,哈哈</P>
作者: 清青2    时间: 2005-8-15 16:39
<>兔子看起来应该跑得很快阿</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 16:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-15 16:25:55的发言:</B>9 T+ l6 E9 K5 T1 {- X5 a
' h9 |/ }4 {; \. d/ g' X
<>楼猪工作进展如何了挖,哈哈</P></DIV>+ K6 Q* c6 V# ~$ N  v/ f) g
8 d8 M8 a" W* S$ B9 [" f" |
没人报名哦。。。伤心ING。。。$ a7 Q5 ^2 S" P8 J7 M- S8 M
你到底是谁呀?感觉不像学生的口气啊~~~
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 17:04
<>偶是李*的室友,还是不知道?</P>
作者: KYLE超    时间: 2005-8-15 17:09
<>我是新生  田径很差而且不感兴趣</P><>只是业余爱好打打篮球</P><>我想问一下 服装表演及营销专业是属于服装学院的吗?</P>
作者: KYLE超    时间: 2005-8-15 17:10
<>青清姐哪去的了?</P>
作者: 清青2    时间: 2005-8-15 18:10
<>我出来啦</P>
作者: KYLE超    时间: 2005-8-15 18:21
<>你又出现拉?</P><>你和我算一个学院的闹?</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 18:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KYLE超</I>在2005-8-15 17:09:27的发言:</B>
! V/ Z) _8 V, a9 Y* r0 _* K
! `. S& B/ N. U( [<>我是新生  田径很差而且不感兴趣</P>
" j4 u- t! o3 W" X<>只是业余爱好打打篮球</P>
' L& M$ e* M- G; ~  {# ^1 n<>我想问一下 服装表演及营销专业是属于服装学院的吗?</P></DIV>
9 n* j+ i1 _7 @7 `4 n$ X. v) O' V: w; a6 o. R# P- p1 J8 s
呵呵,当然属于。你爱好打篮球, 那技术怎么样呀?
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 18:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-15 17:04:07的发言:</B>
" ?" ]/ I5 ]5 V. F* \
! K( L- h+ |6 B+ E/ U) y1 K5 M) i<>偶是李*的室友,还是不知道?</P></DIV>8 O+ s9 [/ s* L& A8 b' S
$ b4 N$ r4 m% K, M
。。。偶认识的李*很多啊。。。
作者: KYLE超    时间: 2005-8-15 19:00
<>我爱好 打的不怎么样</P><>开学 就知道我水平如何了</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 19:08
<>呵呵~好啊。你叫什么名字?院里面有比赛的时候叫你来试试~</P>
作者: KYLE超    时间: 2005-8-15 19:08
<>算了 我打的差会拖学院后腿的</P><>听说学院实力满强的</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 19:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KYLE超</I>在2005-8-15 19:08:52的发言:</B>. C* a1 b# c9 d
<>算了 我打的差会拖学院后腿的</P>4 j, X7 u, y7 d: j# y8 o' K$ t( d4 u
<>听说学院实力满强的</P></DIV>
! s) Q; O8 @/ ^% f# n& y% f3 W6 l. Z0 `: c4 m
那是别的学院。。。我们服装学院在第一届综合性运动会上的篮球比赛中小组都没有出线。。。( e; ?% W/ q$ f+ X0 p

5 N3 N9 H6 J5 u; }  r
作者: KYLE超    时间: 2005-8-15 19:25
<>有没搞错?</P><>这么差?</P><>我听信电的学长说服装学院拿过篮球冠军的</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 19:57
<>那是过去~</P><>是服院和艺术设计还是一个学院的时候。。。</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 20:05
<>你要是不知道就算了,哈哈</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 20:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-15 20:05:56的发言:</B>
5 L, b; d; u3 Y0 j
) z5 O9 }' {: f<>你要是不知道就算了,哈哈</P></DIV>
. H  o0 N9 b# D* r5 r
, q  |9 @5 N# }  k+ ~. C  k0 R晕!那我想知道:我认识你吗?
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 20:15
应该不认识,不过我认识你哈,偶是院足球队的
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 20:18
OK!你是李茂冰?!
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 20:20
挖,你真聪明,哈哈
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 20:21
<>晕~你在学校了?</P><>QQ多少啊?</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 20:23
是啊,没有事,天天灌水,6199184
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 20:24
<>呵呵~我今天开始灌的~~~</P><>技术还不错吧?哈哈~</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 20:26
还好挖
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 20:29
多谢夸奖了!
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 20:35
我灌水灌不过那些老水鬼,说不定小水鬼也灌不过
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 20:36
<>哈哈~我今天就见识到了一个“乖乖猪”</P><>超级能灌啊!!!</P><>厉害的角!!!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-15 20:37
兔子谦虚了啊~~你蛮水的!!
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 20:38
<>比你差远了,你怎么还徘徊在8000多啊</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 20:39
HOHO~兔子名声很好嘛~~~
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 20:41
嘿嘿,不好,他们看见偶都要吃我
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 20:59
<>呵呵~不过你跑步挺快的~溜应该不成问题哦~</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-15 21:02
为了生存,必须跑快点挖
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-16 07:57
<>暑假在学校有没有锻炼哦~</P><>别又吃又睡又上网。。。</P>
作者: 波音    时间: 2005-8-16 10:15

作者: 狡兔    时间: 2005-8-16 13:48
为了服院的事业,顶上来
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-16 14:15
比比皆是啊,可惜偶不是
作者: 小粒    时间: 2005-8-16 17:13
有比睡觉的吗,我的长项。呵呵
作者: 波音    时间: 2005-8-16 17:15
你们学院拿分数有什么好处吗?
" `$ V# ]& n" X5 m# U9 y8 @我们学院很穷,什么奖励都没
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-16 18:23
<>我们学院会请客吃饭~呵呵~</P>
作者: 海光凝莹    时间: 2005-8-16 18:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-16 18:23:43的发言:</B>
! ]3 C, @" @& L; X% U5 s& Q# P8 g/ f$ b; m7 V
<>我们学院会请客吃饭~呵呵~</P></DIV>
# @3 |: [3 k$ J- ^% u
* E$ \7 ^1 T9 [楼主想的真周到哇6 O& s% h: [. Q/ [
看来我们学院也要从现在开始招人啦; R  R: o7 P# _/ i8 _) B

作者: KYLE超    时间: 2005-8-16 18:36
招人都要这么早开始的啊?
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-16 19:30
<>呵呵,加大宣传力度,扩大宣传广度!!!</P><>哈哈~~~<FONT color=#000066><b>海光凝莹</b></FONT><FONT color=#000000>是哪个学院的MM呀?也是体育部的吗?</FONT></P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-16 19:59
你又来了挖,真尽责,偶也帮忙顶顶
作者: KYLE超    时间: 2005-8-16 20:36
看来将要掀起一场  招人风暴
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-16 21:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-16 19:59:13的发言:</B>
9 l( V1 N( A$ Z1 p你又来了挖,真尽责,偶也帮忙顶顶</DIV>+ H- D' z2 r3 I. n$ p  K

( T% ^$ z- u7 Z不愧是我们服装学院的好队员啊!!!
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-16 21:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KYLE超</I>在2005-8-16 20:36:52的发言:</B>8 O/ D# M7 ^8 b3 A0 }- O
看来将要掀起一场  招人风暴</DIV>4 \3 n0 `6 ]9 Q; `
7 h" c: |' h8 Y8 q
没那么夸张的~~~
作者: KYLE超    时间: 2005-8-16 21:07
<>是嘛  呵呵</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-16 21:09
。。。感觉在灌水了。。。
作者: KYLE超    时间: 2005-8-16 21:15
那我们就不说题外话了
作者: 狡兔    时间: 2005-8-16 21:21
你的帖子偶当然要顶了
作者: 海光凝莹    时间: 2005-8-16 21:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-16 19:30:14的发言:</B>5 A, ?2 I8 C! m

# C' R$ U; b7 S* W- I<>呵呵,加大宣传力度,扩大宣传广度!!!</P>( P: s9 |+ f# h, l$ M6 @
<>哈哈~~~<FONT color=#000066><B>海光凝莹</B></FONT><FONT color=#000000>是哪个学院的MM呀?也是体育部的吗?</FONT></P></DIV>- z( M1 `2 [# F8 s. I* b! K' I

7 E( V" |0 Q! Y" r8 E# w恩,我想我应该见过你的,我是法政的
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-16 22:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-16 21:22:52的发言:</B>
0 [/ B4 u. r+ ~, H8 Q( z
# U+ R7 q. D* m0 q5 {* Q
5 r# A' E9 \. f  D( S0 r# n; x6 K恩,我想我应该见过你的,我是法政的</DIV>& ~0 p3 K& S& D- Z& H4 n: f

/ l0 J2 _) K6 F' N那应该见过呢~呵呵~同仁哦!!!
. h/ u+ E3 o1 J5 U3 g交个朋友啊~以后多多指教哦!!!
作者: KYLE超    时间: 2005-8-17 08:51
帮学姐顶!
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-17 08:54
学弟很乖呀!
作者: KYLE超    时间: 2005-8-17 08:57
还好~~拉

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3