下沙论坛

标题: 请问开学英语考试是哪种形式啊 [打印本页]

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2005-8-16 06:54
标题: 请问开学英语考试是哪种形式啊

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2005-8-16 06:54
考听力吗 和高考形式一样吗
作者: writezy    时间: 2005-8-16 07:00
<>偶们高考没考听力</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-16 07:42
<>和高考一样的~</P><>哎呀,不用担心啦!一个形式而已~</P>
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-16 09:00
<>考不考都一样了,没什么得.不要紧张啊</P>
作者: 超超    时间: 2005-8-16 09:11
走走场罢了,也许连考卷都没有人批呢...
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-16 09:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超超</I>在2005-8-16 9:11:33的发言:</B>
& X! |- ~# ?$ K: }! W' Y走走场罢了,也许连考卷都没有人批呢...</DIV>
$ K! t; ]- F+ a3 t* l% N
* B- y/ d" E& l2 G
, k3 Z5 i5 s1 G! _/ N& L3 }2 m赞同......去睡一觉.醒来走人了
作者: 超超    时间: 2005-8-16 09:23
看来楼上的人也同意啊......
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-16 09:25
那是 当年都被骗过了,还当傻子啊?????
作者: 超超    时间: 2005-8-16 09:26
一样,一样,现在想想真好笑....
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2005-8-16 09:30
<>啊 这么夸张啊 不是和分班有关吗</P>
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-16 09:31
哎~~~.还好我什么都没复学...就是担心说什么分班哎~~~~~~~~~.呵呵
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-16 09:32
学校老是吓唬新生
作者: 超超    时间: 2005-8-16 09:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柏拉图的永恒</I>在2005-8-16 9:30:03的发言:</B>
8 d  b# ~/ B- i2 e# t6 R, W/ M. h( {
<>啊 这么夸张啊 不是和分班有关吗</P></DIV>0 v" r! K# O: S  w- _- A

5 _* M7 T/ _8 m
% ]4 C4 W; z5 M7 F( o5 C) W- n乱说,班早就在你被录取的那段时间,就已经搞定了,如果这么多学生,等英语摸底考试后再来分班,不是自己找事情做嘛,自己给自己增加工作量啦,而且高考英语成绩也是他们可以参考的啊,毕竟你在这二个月里英语不可能有质的飞跃啦,所以这种考试本来就是走走场的,给别人看的,没有人当回事情的.....
作者: 忽忽GSY    时间: 2005-8-17 19:08
真的么?那我就放心了一些了
作者: love一一    时间: 2005-8-17 19:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超超</I>在2005-8-16 9:11:33的发言:</B>) Q9 }: i9 J# m. ]7 P
走走场罢了,也许连考卷都没有人批呢...</DIV>) n# E/ m9 ^/ U( D! W
5 y* C* e$ r- Z1 s
$ ]3 h% s* y* W9 i
原来如此啊 ~
* T$ [! I8 H7 A; I+ f, x: n2 j那我就放心拉~6 S! n# }, h/ }+ @" `
我现在连笔都不会拿了类~这样就好拉~
作者: boboer    时间: 2005-8-17 19:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超超</I>在2005-8-16 9:32:59的发言:</B>
, b' \) V* c. _& g* Z4 V
" u+ E! H; ^# Y( s4 Z5 C# E9 U3 x) x' I0 E, y0 g) Y5 J' n* K

; r! I& r" U5 p0 `/ p乱说,班早就在你被录取的那段时间,就已经搞定了,如果这么多学生,等英语摸底考试后再来分班,不是自己找事情做嘛,自己给自己增加工作量啦,而且高考英语成绩也是他们可以参考的啊,毕竟你在这二个月里英语不可能有质的飞跃啦,所以这种考试本来就是走走场的,给别人看的,没有人当回事情的.....</DIV>
9 C! |/ J2 |( v" p% }6 i
( x' T, R6 |# s6 |4 n6 Q: |* N& x  u% X- ?8 u/ `2 U
听说只是上英语课的时候,分开来的,一个快,一个慢,对吗. Q1 ^: D) P* h

作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-17 19:17
形式主义,考不好也没关系!
作者: 安土    时间: 2005-8-17 19:19
不过也不能考的太差
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-17 19:21
没什么的,,上次我们也被骗过,后来全一个班的!!早分好了
作者: boboer    时间: 2005-8-17 19:21
可能有些学校严一点吧
作者: 安土    时间: 2005-8-17 19:22
这个还真是
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-17 19:29
<>吓唬人的!</P>
作者: 安土    时间: 2005-8-17 19:32
<>哎  什么时候我门学校不把它当作过场时</P><>我们学校就有新生了  希望了  要强大了</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-17 19:33
忽忽~~~
作者: 安土    时间: 2005-8-17 19:34
你忽忽什么
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-17 19:36
没什么,~~哦喜欢~
作者: 安土    时间: 2005-8-17 19:40
呵呵
作者: 芋艿头    时间: 2005-8-17 19:48
<>不会吧</P><>我想我大概就50分了</P>
作者: 浅绿空气    时间: 2005-8-17 21:44

作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-17 21:47
老话题了,还拉上来说~~~没意思~~~
作者: 地板之王    时间: 2005-8-17 21:50
<>真的是走过场啊》~~??</P><>那我不是白用功了~!~</P><>天啊~~~~~~</P><>我隐型都15个月了~</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-17 21:52
<>。。。好好学也是没有错的啦~</P><>大学还要过级的哦~没有白用功哦~~~</P>
作者: 地板之王    时间: 2005-8-17 21:54
<>4242</P><>4级什么时候过啊???</P><>学姐?</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-17 21:56
<>每年2次。。。6月一次,1月一次。。。</P><>大一第一次没有参考资格。。。也就是说你们要等到明年6月才可以考。。。</P>
作者: 地板之王    时间: 2005-8-17 22:00
那你过了吗?
作者: 灵猫    时间: 2005-8-17 22:02
<>汗~~~的~~~</P><>我妈还叫我好好复习类~~老早忘到哪里去啊不晓得了</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-17 22:02
不知道~~~这次成绩还没出来。。。偶上次没过。。。
作者: 地板之王    时间: 2005-8-17 22:03
<>高考英语几分啊~</P><>小猫</P>
作者: 地板之王    时间: 2005-8-17 22:13
<>应该可以过~</P><>有空请教一下~</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-17 22:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>地板之王</I>在2005-8-17 22:13:09的发言:</B>" W0 L* Q0 C, D0 p6 U' ]

$ V% {* C2 j& V: U/ n; Q$ u" j<>应该可以过~</P>, `. ]% q3 s; q
<>有空请教一下~</P></DIV>7 I1 ?* d$ d; a8 x1 C) G

& }6 J6 O% C; b& f- ~4 A' y偶英语很烂哦~~~偶对不起偶英语老师啊!!!她真的对偶很好很好的~~~6 w, U! r3 H9 c6 J1 E, D
她叫付明端,人很好的一个英语老师,是我有生之年遇到的最好的英语老师~大家谁要是她带一定要配合她啊!0 `8 x9 p4 F# \6 P% F- j) l# H1 F& i

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3