下沙论坛

标题: 精华帖子问题 [打印本页]

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-16 20:11
标题: 精华帖子问题
老大,我在杭职时候有1个精华帖子,在我的精华帖子上没有显示出来有1个,这是怎么回事?
作者: 聆听自然    时间: 2005-8-16 21:04

灵儿……你要累了……就把眼睛闭上( ^2 x3 t$ A; H7 J8 x 逍遥哥哥,我不要……我不想闭上眼睛 : q2 O! M5 x6 T0 t5 P- w; B睡一会吧 5 \) ~. N) F5 b' l我怕……不会醒来% ?9 r( Y' v# ]& U9 P! w3 o" _2 k6 j) X* y 傻瓜……到家了……我会把你叫醒的 ; G: ~+ A7 J" z真的吗? 2 z. o B" e4 g6 m7 a4 u. r到家之后,我跟罗刹鬼婆还有亿如一起叫醒你,好吗? . Q+ G' l7 [4 M, g- [& m7 o% J7 o8 a不要骗灵儿 % C- y& l* W" y逍遥哥哥什么时候骗过灵儿……睡吧

又让我想起了《仙剑》

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-16 21:31

我现在迷上《仙剑》了。歌曲,小说,游戏,电视都不放过

0 Z6 p) f: X* R3 I f9 b

我那个精华帖子问题怎么办?

5 [6 S( L, f) P
- O6 p5 M! P; L9 U% H
作者: millen    时间: 2005-8-17 13:38
嘿嘿,怎么样才能成为精华帖啊?
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-17 13:51
这要斑竹认定的
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-17 13:55
我的精华帖子怎么办?
作者: zhangxd008    时间: 2005-8-18 13:21
我知道原因
作者: 单翅-飞    时间: 2005-8-18 13:23

你点错了,

当时你点了ZHANGXD008的回复的帖子~

而不是点你自己的帖子的~

所以他的那个回复帖子变成精华了~

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-18 17:25
晕,你有办法改过来吗?
作者: 单翅-飞    时间: 2005-9-6 18:47

据说那个帖子当时也是你自己给自己加的精华~

再说我也没觉得写的好~~

作者: lawmhp    时间: 2005-9-7 16:18

呵呵 精华的帖子如果符合要求就应该加啊

作者: 一杯白开水    时间: 2005-9-8 16:36

估计是自己给自己加的吧!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3