下沙论坛

标题: [兔子说]送给喜欢香水的恩恩``` [打印本页]

作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-16 23:24
标题: [兔子说]送给喜欢香水的恩恩```

: n, R0 L) n8 N& X$ m9 RGOOD  0  BAD  0 8 V- ?4 z( x% |0 Y
. H' A/ K. a- ^9 w- y6 B
香水爱情——转贴2 r0 W/ L# y: C  U* D, g
无聊的时候,你总是喜欢把香水细细地洒在胸口,然后深陷在沙发里,听CD,那种很经典的爱情老歌。香水的味道在流淌的音乐中慢慢散发,使你的周身都笼罩在香水中,你的神经你的毛孔都被浸透,心一点点在这慵懒中舒展,融化。) E; g8 J- E5 j
??香水是他出差到外地带回来送给你的。当时,你们几乎已没有了交往,甚至没有对方的任何信息。从他手中接过香水的一瞬间,你的心一阵疼痛,是愈合的伤口又撕开的疼痛,你一涌而出的眼泪使你不敢抬头与他的目光对视,怕一不小心滴落你的思念。
/ q; L: B) u1 B2 u* I??你和他认识是在春天快要走完的时候。你本以为,你的生命应如一条平静的河流,带着琐碎的牵绊和爱恋,缓缓流过。却有一种平和而温柔的声音,慢慢滑过你心灵深处。你们执手于夜色澜珊中,望着远处温暖心房的万家灯火,他说,我会很小心的珍惜这份感情。于是,你们相爱,你们拥有了一生中有鲜花有阳光有雨露的浪漫日子。你的眼睛不小心受伤了,问他,如果我眼瞎了,你还喜不喜欢我?他说,喜欢。有天我没有了工作,没有饭吃,怎么办?他毫不犹豫地回答,有我的一口就有你的一口。你要他在大街上拥抱你,他当真拥抱你,并大声说,我爱你。有段时间,你就是为他而活着,你要他每天陪你散步,每天打电话,一刻不见,你就掉了魂样满街寻找。他要自己的自由空间,于是,你们开始吵,知道彼此是多么需要,却无法控制在感情上的较量。或许爱就是疼吧,爱到最深处,疼也最深切。两个为爱憔悴的人儿平静商量,分开试试吧。你把他搁在你心底最深处,又恢复以前的生活,打牌,逛街,旅行,生话让你的心绪填得满满的,没有爱情的日子居然也是能过得心情舒畅的。
! c0 P7 b; f% c# \% b??可他在你几乎快忘却的时候送来一瓶香水。香水是法国产的,是CD(Christian Dior)中的金色女人(jadore),很精致小巧的瓶子,瓶盖是宝塔式的,拧开,淡淡的玫瑰花香悠然而出。你不知道他送给你香水的理由,或怀念或忘记。你不想问,甚至不想看他在你眼中即将消逝的背影。
! [; W! D. N2 ~3 n3 J4 `/ }( t??在这之前,你是从不用香水的,握着留有他温度的香水瓶,你的心情有一种疼爱的冲动。你莫明其妙的爱上了香水。那散发的淡淡的玫瑰花香,使你的心情恬静,平和。
8 F& ]! ^# D/ d??不由得让我们想起曾经深爱过的一个人,许多年后,他的容貌已模糊,而他的气息却如香水一样淡淡的,纯净而美好,固执的留在我们的记忆中。 , B3 p8 P2 h2 u+ M% w4 |

5 W( b2 Z5 I9 D3 \$ Z$ q* n+ w) g3 i( U2 u$ k* ^+ }
http://www.hwanu.com/ants/caofang.mp34 C5 L- a! r2 p# l4 h5 Z2 |
# C1 q. v9 ^! l3 Q% Z

作者: 我不帅    时间: 2005-8-16 23:25
<>感动~不过不是恩恩来坐沙发啊~</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-16 23:31
是啊
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-17 00:05
<>哈哈   谁叫恩恩怎么早去呼噜      </P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-17 00:06
顶下
作者: 冰·~严    时间: 2005-8-17 00:13
<>好香</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-17 00:41
没见你这么晚过...睡觉拉
作者: 冰·~严    时间: 2005-8-17 01:00
<>来了又睡了</P><>郁闷中咯</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-17 02:08
<>谁说我睡了啊</P>
作者: 冰·~严    时间: 2005-8-17 02:31
<>又来了类</P><>哈哈</P><>班猪</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-17 03:19
呵呵~音乐我喜欢的``````
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-17 07:07
喜欢莫文蔚的电太台情歌  喜欢光良的所有歌  喜欢陈晓东风一样的男子
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-17 09:07
呵呵,你喜欢的,我都喜欢,但仅限于歌
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-17 09:13
好福气
作者: 恩恩    时间: 2005-8-17 10:28
谢谢  兔子  真的很谢谢 谢谢
作者: baby莎    时间: 2005-8-17 13:06

作者: 我不帅    时间: 2005-8-17 19:35
都啥时候了~恩恩~你怎么老是那么早呼呼的啊~~你上班吗?
作者: 恩恩    时间: 2005-8-17 19:37
不是  
作者: 恩恩    时间: 2005-8-17 19:37
我是无业游民  哈哈
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-17 19:38
那又是什么?
作者: 恩恩    时间: 2005-8-17 19:39
就是无业游民 啊 哈哈
作者: 我不帅    时间: 2005-8-17 19:40
<>啊~那怎么晚上才见你上网啊~我是上班只有晚上来下~还要早早睡觉~~第二天上班去~~无聊死了</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-17 19:42
<>什么晚上才看到我?不明白?</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-17 19:43

作者: 我不帅    时间: 2005-8-17 19:52
<>解释等于掩饰,掩饰等于欺骗个开始,欺骗恩恩就等于犯罪,不瞒大家说个实话,我喜欢恩恩,在我进来下沙论坛的第一天起,恩恩,交个朋友吧,如果你不介意的话!</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-17 20:40
<>哈哈 谢谢欣赏</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-17 20:43
真的好羡慕
作者: 恩恩    时间: 2005-8-17 21:56
呵呵  顶
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-18 00:03
<B>以下是引用<I>我不帅</I>在2005-8-17 19:52:19的发言:</B># ~# U5 y& y( c* a# s) }

; i; v- S7 F+ k, E8 z; G; x<>解释等于掩饰,掩饰等于欺骗个开始,欺骗恩恩就等于犯罪,不瞒大家说个实话,我喜欢恩恩,在我进来下沙论坛的第一天起,恩恩,交个朋友吧,如果你不介意的话!</P>

2 O  K! |8 b+ ^0 {7 `% E6 `$ n9 M9 F8 z- r: E$ U  _1 [% _/ X* B
杀了你挖,恩恩,是我的盘中餐哈
作者: 景腿    时间: 2005-8-18 00:10
兔子好的~!勇敢~! 我们支持你
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-18 00:13
当然了,谢谢支持挖
作者: 恩恩    时间: 2005-8-18 10:10
<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-18 0:03:55的发言:</B>/ N5 x  Q4 ~& s+ L

6 m  y4 S( P: j' S) H2 N) V+ R/ u+ D2 B* _* {
杀了你挖,恩恩,是我的盘中餐哈
) V( J) R1 W" F3 D! C% k2 X6 h; [* S1 D
6 h( _8 D! k# d  s
哈哈
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-18 23:02
<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-18 10:10:01的发言:</B>
5 L6 e. a; D0 U+ ?& F
% m* Z+ E8 `4 [# ^
. _/ N% O$ \; b% _5 c4 B) Q1 k哈哈

9 [' ]# e) r/ L) Z
! P4 {0 q+ ]- N$ O' M9 h& }真的哈!~
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-18 23:02
<>果然是女同   </P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-18 23:09
怎么这样,只是有倾向
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-18 23:10
嘿嘿  什么倾向啊  说来听听  
作者: 恩恩    时间: 2005-8-19 16:23
楼上的说什么呢?
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-21 12:43
<>说兔子有什么倾向啊</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-21 21:24
知道还要问,话真多啊
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-21 22:18
<>嘿嘿 </P><>兔子骂的好</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-22 10:26
无聊
作者: 工大校草    时间: 2005-8-22 20:40
<>美女好</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-22 20:41
在受我气呢
作者: 恩恩    时间: 2005-8-22 20:41
啊哦   兔子GG来了 和兔子说声 呵呵
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-22 20:43
<>55555555</P><>我是空气哇</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-22 21:15
才知道啊
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-22 22:42
<>哼!!!!</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-23 10:41
哼哼哼
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-23 11:18
怎么不会哼死的哇
作者: 恩恩    时间: 2005-8-23 12:00
快了
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-23 13:08
不要死的哈
作者: 恩恩    时间: 2005-8-23 13:50
哈哈 不死

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3