下沙论坛

标题: 据说女生看了会哭,男生沉默的贴子 [打印本页]

作者: 332969726    时间: 2005-8-17 13:30
标题: 据说女生看了会哭,男生沉默的贴子
她说:我需要这样一个男人  7 n* ~0 R$ i5 p$ h: d# D
* 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。  
& \! c  j) N0 H; v% L; A7 O2 p( N* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。  # T5 g) a7 l* W% z* }
* 言而有信。  
. F5 v! w, H7 n  ^$ F& L/ |4 N3 M* 从来不迟到——我迟到他不生气。  , Q4 m, ]: p! Z& ^! d2 d
* 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。  ( s( Q, z. v2 d' Y" ^  i
* 睡得比我迟一点,醒来早一点。  
. A- X& j" k# J+ W3 W5 {" {* 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。  
& ~8 }/ ]9 c8 ^* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。  ! I. n' h; y, p8 p! [; u
* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。  
# j2 |4 ?0 j2 b# I, n( [3 W; M* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在 一边帮我。  
: Y! c' |  k. W* 笑起来很像个坏蛋——其实不是。  
$ B, a7 l( s0 D2 |* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。  ( j3 p2 F7 @3 L4 w) W% I$ p8 {
* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。  
* S/ l+ Z$ Z5 l, A& p* 帮我做家务,每天。边做边聊天。  ! [( g& m" P4 H3 K. q# o
* 常常帮助别人,不为什么。  
. g8 d" B* S4 [' a! D7 Z4 b: O* 答应我:永远不。然后永远不。  0 v! C2 \0 {# `+ Q
* 一边吹口哨一边修马桶。  & {: |# r2 L4 b6 W
* 白煮蛋的黄可以给他吃。  7 H8 Z5 M/ R" t* c
* 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。  
2 W" c6 s6 s4 l0 i, V6 m8 i* 吵嘴时不会一走了之。  
" c9 |7 v( F8 Q( p* 错了会认错。  : c: j6 \  P8 Y: ?: M4 V
* 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。  ' ?: g" b+ x4 Z& [6 |/ N" d7 N
* 我说笑话他笑。  8 I( }3 M! [6 j  B: K
* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
8 f& _* [. j0 M* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。  
, v8 B  H3 J; |1 L0 b8 c! L* 常常说,有我呢。  
/ s! L- a; i& D. i* 事情过了才告诉我,轻描淡写  
- }" L7 Y6 ]: @/ ]* 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。  $ d( R- P) p$ H- Q6 M( h
* 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。  
0 I" {. C; H  j: \5 H* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。    S( j/ j: s$ o5 C8 a/ [- u7 S, h
* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。  % z: Q9 F9 h* J; z% r7 }
* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。  
' y( T+ \7 N6 F6 W4 s1 ?8 {* 告诉我——24小时随时打电话。  ! s) r0 B# m2 j! o8 t1 X  D& ]
* 告诉我——不要省钱。  ; P: W+ c, v" t/ [- Y
* 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。  3 l' N( w, c4 h
* 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。    T6 N  Q/ B9 _7 e
* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。  6 S1 Y8 K& [5 i2 i
* 留言时画一个小老虎头当签名。  
" L* n; K' I' U% \* 说谎时结巴。  * D. F3 t4 Z  d& a8 ]& w' X
* 与人争论听上去像是解释。  3 D% R; C" v% p) O8 M6 ]
* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。  ' S2 n1 ~* P8 f& z$ G* ]$ |. j
* 从不上网聊天。    R5 F/ z4 w( f$ h* k0 U
* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。  8 A( b0 I' H5 B6 k
* 送我的花是盆花,替我浇水。  
/ c5 z# M* U0 h, a$ X! D( x5 u* 和我下棋,允许我悔棋。  4 i1 x7 Y1 n0 @" F! [; `4 |
* 他其实很早就对他的父母说起我??  
2 A7 a( i5 i0 e* q5 r* 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。  
0 ]) N. I1 _' D! ]$ }2 R* 穿十年前的牛仔裤仍然合身。  . d/ c/ F3 t" F, }2 h
* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。  
/ i6 M0 j" y- N! I8 A. t* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。  
2 p, T5 I5 p9 W$ F, o( f7 z/ _* 我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我  
9 y' v9 `- k1 v* 吃我吃剩的东西。  
4 V: X# N. ^- Z' i+ N% K* 我失眠时他陪我聊天。  
1 y2 ?8 V, p0 Z* 用双肘和膝部支撑体重??  : q. [2 Q  m. b# s7 d& Z+ M+ o
* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。  
" K6 s7 k5 U/ O' \1 y* 手上有一道伤——和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。  % X( _$ u) \- e9 n
* 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。    c# S" Q6 Z, W$ y1 G
* 比我高,我取不到的东西让他取。  ( l* L. n4 G4 H) ]. x" C) A6 _
* 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。  0 L/ }" u1 f& \8 l/ T
* 站在商店的洗手间外面等我。  : r0 n) R4 P/ @4 l0 f9 D; [2 T
* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。  ) n- L3 b0 W9 O2 z* U& |+ {
* 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!  / W0 S: B2 M! ?  a8 j/ D
* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。" j" W7 {0 y0 I! j8 e$ v# A" o
* 钱不会多到要别的女人替他花。  
6 ^" [; Z6 P+ m: ?* N* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。  5 x* f# g: e' W; ?- Y
* 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。 # l1 w& y2 P5 p" p- G) X0 W( U* Y3 J2 U
* 火车接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。  : Q" W7 |9 m( h" r8 {0 w2 l* r
* 常常央求我唱一支歌。  ' F. v. Z; {4 u8 ]* M
* 我买给他的东西都合他心,不转送他人。  5 g4 u7 a( o5 h! t+ Y! T. C  U
* 身上的味道很好闻,但他自己不知道。  ) F* G$ H+ j' J1 m& L
* 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。  
2 E5 T5 Y0 D9 t, `7 ^& ^* 对女人有风度,也有距离。  
) p0 B4 M$ P. H* 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。  
9 U9 `, N" w# |: G3 U* R* 很少叹气。  % f( s& ]) b' C1 y
* 不想当官。  
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-8-17 17:49
<>那么长啊,我可不是那种男孩,相信世上也没几个这样的男生</P>
作者: wcf705    时间: 2005-8-17 21:33
你以为世上的男人就是来做女人的奴隶的啊!! ]. \# C. B) q2 Q$ p

9 x2 F+ [, H+ {& B9 P* O  g
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-17 22:39
好男人绝种了
作者: 小溪    时间: 2005-8-18 14:29
<>少见的,没有了,至少目前我还没碰到这样的</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-19 00:22
<>哎。。。我也没有看见过我周围的朋友哪个是这个样子的</P>
作者: 332969726    时间: 2005-8-19 18:20
<>不是的 </P><>男人没有这么坏的</P><>你们干嘛这样认为啊</P>
作者: 332969726    时间: 2005-8-19 18:21
<>不是的 啊 </P>
作者: flower1124    时间: 2005-8-24 11:56
我见过~~~~~
作者: winterTC    时间: 2005-8-24 13:09
你见过?谁啊?我啊?
作者: 332969726    时间: 2005-9-4 16:36
   ME
作者: 姚明一代    时间: 2005-9-4 19:31
太长了,没看完,不好意思
作者: 332969726    时间: 2005-9-8 13:21
?????????????????????????????
作者: 萧逸    时间: 2005-9-8 13:22
<>楼上的不要这么水啊</P><>要质量的啊</P>
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-8 13:23
你来了啊,我以为水校完了呢
作者: 萧逸    时间: 2005-9-8 13:23
<>怎么了?</P><>有什么大事发生了没?</P>
作者: 332969726    时间: 2005-9-8 13:25
shui 水校今天人还蛮多的吗
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-8 13:27
不多不多,就几个,不过如果有两个像我这样的就够了,像你们这样的来100个也没用
作者: 小溪    时间: 2005-9-8 13:28
其实都差不多的。。。。。
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-8 13:29
差远了,上午就我一人在发,我就把第一页给占满了
作者: hzjjnjtc    时间: 2005-9-8 14:01
elgsae kariek  lauw,role kanfuq mfoqw
作者: 332969726    时间: 2005-9-8 14:12
哼哼    和不满意
作者: mickey1979    时间: 2005-9-8 15:26
<>呵呵,女士们.不要期盼那么苛刻呀.</P><>绅士们,大家都要加油啊</P>
作者: 332969726    时间: 2005-9-8 15:39
<B></B>
( c8 f! o7 C3 w3 _7 y: a8 k<>呵呵,女士们.不要期盼那么苛刻呀.</P><>绅士们,大家都要加油啊</P>  jia 加油   加油  啊
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-8 15:45
不晓得在说什么
作者: 流光溢彩    时间: 2005-9-8 17:28
<>真的很感人的帖子啊!如果一生中能遇到这样的男孩那该是上帝给的最珍贵的礼物~他不是奴隶,那才是真正的爱情,也许是我梦想中的~完美的找不出一丝遗憾与不足~可是现实不过如此````````</P>
作者: lz007    时间: 2005-9-8 18:12
<>没见过啊!!1     真的有这样的男的么,有些地方换成是我 ,我还受不起啊</P>
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-8 19:17
<>如果有的话,应该从精神病医院出来的</P>
作者: 332969726    时间: 2005-9-12 19:01

' \  q$ r) R, V% {& c3 j+ r9 g/ w
6 V- f3 k- y# a* {% i如果有的话,应该从精神病医院出来的???????????????????????????
% V4 W3 ?, u1 u+ t2 j1 F: k3 H搞笑  ??????????9 J# ^) }) m. s, L9 ]
会没有吗8 y2 L& s1 S! L! ?

作者: 性情狂人    时间: 2005-9-20 16:45
怎么好的男人都有啊我也做到了八分之六了呢
作者: 性情狂人    时间: 2005-9-20 16:47
应该那男的接近女性化啊.被女的折磨的好苦啊不活了就做到八分之六最合适了啊
作者: 332969726    时间: 2005-9-20 18:44

: i" @) [9 p7 J- G应该那男的接近女性化啊.被女的折磨的好苦啊不活了就做到八分之六最合适了啊2 w  D8 |2 Z1 G6 k& u! ~5 y; j5 `- E
?????????????????有吗  兄弟
作者: Andy    时间: 2005-9-21 12:44
这样的男人还是很多的那   
( v/ M% B; t" b0 ^2 |, j( ~ ' y4 \" r% V: Y5 u

作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-21 13:56
哦,水校有吗,好象一个都没哦
作者: 332969726    时间: 2005-9-21 17:24
y有有  55555555555555有有 , R* D2 L- q* b; p$ E
就 是有  2 b& k% }  @  [; X% t

作者: 小溪    时间: 2005-9-22 07:51
以下是引用[I]332969726[/I]在2005-9-21 17:24:51的发言:[BR]y有有  55555555555555有有 ) P4 e! H" z. B5 U& I0 Z( h$ \/ i% Z
就 是有  
* J  x5 s6 P4 _  F) O
% D. Z0 m: G( x8 g
你好想很爱哭诶
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-22 08:45
可以把毒素排出体外啊,不花钱就保养身体.真是值得推广啊.
作者: 小溪    时间: 2005-9-22 09:25
小心皱纹都出来拉
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-23 12:18
在哭我就去哄了啊
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-23 14:38
爱哭的人,也没办法啊
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-23 17:47
以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-9-23 12:18:07的发言:[BR]在哭我就去哄了啊
& F+ W" s, T* k1 g6 {% [
好象很有经验的样子啊!  F5 u+ G/ p) s& ]
呵呵
' r' [2 z- |. f# z% i3 H
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-23 19:04
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2005-9-23 17:47:59的发言:[BR]啊
, V5 l" ?. T0 a$ F) W! _8 V4 B好象很有经验的样子啊!
6 v& [: w3 L' a3 \呵呵
, O; |. ]) }" R: x4 \* D/ J. o
就怕女孩子哭
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-23 22:06
哭不出来
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-23 22:14
你不是女的
# t7 G' V! a! c2 L! D9 F) \哈哈
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-24 09:38
呀呀,杀手剪哦.) t2 ~% G( g7 `
看来00是领教过了呀!# u  D, i/ W! K( ]. n# ?% G& O

作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-24 11:03
男人哭吧哭吧不是罪
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-24 11:28
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2005-9-24 9:38:56的发言:[BR]呀呀,杀手剪哦.* J* Y( x; U( n0 W+ P
看来00是领教过了呀!
; ~- K8 g- I- Z. c- N
$ J  A" R6 i, ?7 h- c
从小就怕
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-24 11:34
怕什么?长这么大了还怕
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-24 11:35
怕的啊
' W6 V1 }* c+ Q4 Z  |难道你不怕啊?》
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-24 11:42
我不是问你怕什么了啊,女生哭我是最怕的
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-24 11:43
以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2005-9-24 11:42:55的发言:[BR]我不是问你怕什么了啊,女生哭我是最怕的

2 ]! f7 V; j% N0 U" K5 V. @, p和我一样的" e4 L/ O- G7 I  z4 }
哈哈
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-24 11:45
幸好还没碰到
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-24 11:45
。。。。我碰到过的
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-24 12:04
难道叫你安慰?
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-24 13:19
。。。。。晕* M! l& T2 b2 c% P
我以前的女朋友   
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-24 13:20
现在没有啦
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-24 13:21
是啊   分了
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-24 13:41
再找一个
作者: 小淤    时间: 2005-9-24 17:24
路过.找就这么容易??
作者: 好好梦    时间: 2005-9-24 17:41
噶长的没耐性看!
作者: 树下是我家    时间: 2005-9-24 18:30
那好啊,你做做看!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3