下沙论坛

标题: 怀念永远的营销0212 [打印本页]

作者: 羊皮    时间: 2005-8-17 18:52
标题: 怀念永远的营销0212
  怀念永远的营销0212(1) 8 j+ J) o  O" k$ N, B! A
离别,并不是第一次了。可是这次会是最刻骨铭心的。记得初中时,只是被高中生活吸引着,对离别根本没有什么感觉。而高中时,被解脱的感觉围绕着,还不及细细品味离愁,便已各奔东西了。而我们现在这个年龄,却是特别敏感、特别能体味离愁的时候吧!
& V/ _! H3 N5 L$ T1 y* h+ n1 N  4 N: S& A; f/ k) [0 m. f* n6 B* b+ W5 b
   大一的放荡不羁,大二的激情四射,大三的迷茫和美好回忆。面对毕业的分别,有一百种方式却有一百零一种是伤感的:   我们毕业了,不得不离开这个给我们人生留下重要回忆的校园。记得一个人刚到杭州时,在汽车东站一脸的迷茫,记得刚一入学时,和小胖一起抱怨三年的时间太长。当我们到了毕业的时候,我们又觉得三年的时间太短了,仿佛刚进校,转眼间又毕业了,真的不想离开!* [" `/ F9 n) R* n
   三年中,我们情同手足的611与613,一起打篮球,踢足球,一起唱卡拉OK,男生们一起用俄罗斯五十倍军用望远镜偷窥对面的女生寝室,我们自吹自擂的营销五虎,不知道还有没有机会一起打篮球,我们全班的兄弟姐妹们,这一朝分别,有些人恐怕是难以相见了。我们不敢去想,更不敢多看一眼女生在火车站那伤感失落的泪眼。那种目光会让我们心碎。当初一个人高高兴兴地来到这座城市,现在又孤零零一个人踏上回乡的列车,虽然这么多同学来送,非常感动,但心里是一种什么样的滋味,自己也搞不清。* J8 d' E  c: H, X0 C" i
   在火车上的挥手一别,这种分别叫人心痛欲碎。人生就是那么无奈的。7 u! {9 b) G4 ?5 s2 @/ u0 q" i
   想到无忧无虑在一起生活三年的同学们经常围坐在一起谈笑风生,喝酒,麻将,双扣,阵容强大的小九,就这么一下子结束了,再也无法完整地聚首了,再也无法在寝室拿着脸盆为小九王子啊达做庄收钱了,也分不到啊达赢来的小费了,也不能抽啊达经常拔来给我抽的长嘴利群和大饼超的小红了,还有老俊从他爸爸那里偷来的中华。再也无法一起和小胖,老俊品论足球,篮球,还有每晚必谈的那个那个。。。。。了!再也无法拿起扫把当吉他在寝室吼叫了,再也不能在寒冷的半夜三更给611打骚捞电话了。记得大一时打骚捞电话到女生寝室,说啊牛喜欢小鸟,和老俊啊牛一起被小鸟和晶晶姑娘骗了一顿饭。还记得老俊,妹子,小鸟,郭大侠他们第一次带我去逛银泰时在门口买的一把雨伞八块钱,还有和同学一起逛西湖,保叔山,和外国人飙了句英语。还有和大饼超,中央等人爬上钱江四桥,把尿一起抛向钱塘江的伟大壮举。
5 B9 _5 _; P; Y. O4 N# N   还有和同学们在元成的日子,元四区81号的夜夜笙歌,新安江和老文的激情打架。还有在元成拿到了人生中的第一个班级台球冠军。等等等等。。。。
: L) P% f/ }7 }4 d! o3 h   三年了,习惯了校园的吃喝拉撒,习惯了校园的一切,到最后还是要离开。
: Y5 c) h: \4 U# k: y% u# Y   怀念学校的食堂,小吃店,和小胖一起吃学校小卖部的贡丸,和乘了三年的328,特别是那摇来摇去的拖拉机双节棍,回味无穷。 / s, x4 F* M; R' Z7 |4 q
   怀念我们毕业前一起疯狂的日子,一起唱歌,喝酒,和那晚激情四射的跳西湖。6 T+ H  K( I3 q! t' `! R
   还有对我们最好最可爱的俊老师
. B4 `9 P) m1 I" b, C3 W   想到这些心里酸楚不已,愁肠百倍。不知道同学们还记得多少。我永远会记得同学们送我上1553次列车追着火车跑的情景,把坐我对面的一个陌生女孩子感动的哭了。/ ^! P" e. v9 i6 I8 q' ^0 I
  有同学说上大学让他终身遗憾,但我可以肯定的告诉他,不上他将会遗憾终身。
' S  U. q$ o3 ]! F+ @2 y# N   三年就这样过了,我应该感到自豪, 因为我三年来还保持着每天晚上睡前和每天早上醒来的一柱青天,同学们要为我证明,我还是一个处男。
0 X7 e# \% m, Q  最后祝同学们和我们的俊老师工作顺利,赚大钱。同学们,加油!加油!加油!你们是最棒的!
8 U7 D6 W! i8 W3 |9 g# O7 d: ~  " P' ^5 c0 \, M+ \

3 x' p6 G+ `& q% k) n4 e% R0 o 当光阴的故事再次变的动听,当熟悉的校园已变的陌生,当考试的恐惧终于变的遥远,当喝醉的大脑慢慢变的澄清,我们知道,我们要离开校园了,离开了我们的学生时代。
作者: 羊皮    时间: 2005-8-18 00:03
<>杭州职业技术学院营销0212是全校最疯狂的一个班级,也是最团结的一个班级。</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-8-18 13:13
我也快了,还有一年
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-18 13:14
早就好去了..........................
作者: zhangxd008    时间: 2005-8-18 13:14
楼主,不要见怪,我说一句话啊,团结的班级一般成绩,纪律不是很好的
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-18 13:15
我们班级就什么都很好~
作者: zhangxd008    时间: 2005-8-18 13:16
<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-8-18 13:14:00的发言:</B>
8 o* n! _# J: R, c. D/ R4 n& E- v早就好去了..........................

1 q' m% d+ C1 l! p; C
; m, M, a" Y& ^3 z5 }5 \你慢慢灌,我走了,让给你一个人玩啊
作者: 7号    时间: 2005-8-18 14:58
失去了才懂得珍爱
作者: 超超    时间: 2005-8-18 15:51
迟早要走的...
作者: 7号    时间: 2005-8-18 15:56
是啊,害怕那天的到来
作者: 羊皮    时间: 2005-8-18 19:39
<>我们班级说实话 纪律是全校最差的 成绩也可以说是最差 可是每个老师都很喜欢交我们班 </P><>因为我们班有激情  年轻的老师最喜欢了</P>
作者: 羊皮    时间: 2005-8-18 19:56
<>我们班虽然纪律在全校是最差的 成绩当然也差不多 不多是最有激情的</P><>老师都很喜欢</P>
作者: 7号    时间: 2005-8-19 14:28
差的班级有凝聚力
作者: 装可爱    时间: 2005-8-19 15:18
什么理论?
作者: 7号    时间: 2005-8-19 15:57
<B>以下是引用<I>装可爱</I>在2005-8-19 15:18:57的发言:</B>% b; j: Y* C  f  q5 l/ z
什么理论?
4 _7 x: @0 b( B; _0 @# r
- f9 |; d: F5 h3 X. i( c9 Y2 I/ k
没有什么都差的人
作者: 羊皮    时间: 2005-8-20 18:37
<>差也有差的好处 往往差的都很受年轻老师的喜爱</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-20 19:48
<B>以下是引用<I>羊皮</I>在2005-8-20 18:37:28的发言:</B>4 ?$ Q) r% V6 z3 D: Z$ O
$ K2 ]7 a  U. u) ~: f
<>差也有差的好处 往往差的都很受年轻老师的喜爱</P>

* M5 |7 c# f& v, D; |, T
1 e; H- h2 k6 K5 e2 p  v( K) z年轻的老师能理解,能用欣赏的眼光看他们
7 H5 H0 ~) w+ v" \其实'所谓的坏学生都很聪明,而且感觉他们能力都不错的!4 ^% u8 e7 }. h9 h& d2 B

作者: 7号    时间: 2005-8-21 08:25
对,没有一无事处的人的
作者: 装可爱    时间: 2005-8-21 09:42
存在的事物总有他们存在的理由
作者: 7号    时间: 2005-8-21 11:21
是的,老天还是公平的
作者: 戏年    时间: 2005-8-21 12:48
<>年轻人要是没激情</P><>那还叫年轻人</P>
作者: 7号    时间: 2005-8-21 15:05
有的,有的人就像老人,死气沉沉
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-21 15:06
<>同意7号的</P><>有些人是比较老气的呐</P>
作者: 7号    时间: 2005-8-21 15:06
谢谢赞扬
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-21 15:07
<>................</P><>你很有礼貌</P><>是个好孩子</P>
作者: 7号    时间: 2005-8-21 15:08
妈妈说,待人要有礼貌
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-21 15:22
你妈妈的教育很成功嘛
作者: 7号    时间: 2005-8-21 15:25
是啊
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-21 15:26
<>我没说脏话呢</P><>遮蔽掉了</P>
作者: 7号    时间: 2005-8-21 15:27
你说了妈 妈 的
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-21 15:28
<>对啊,可是...可是....</P><>好冤枉啊</P>
作者: 7号    时间: 2005-8-21 15:29
没办法的,人家这么设置的啊?
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-21 15:30
<>.....................</P><>想到一句歌词</P><>跟不上你的脚步</P>
作者: 7号    时间: 2005-8-21 15:31
我水平也不差的
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-21 15:33
<>是很厉害了</P><>跟00一样快</P>
作者: 7号    时间: 2005-8-21 15:34
恩,哈哈
作者: 羊皮    时间: 2005-8-21 18:26
7号朋友真是照顾我的帖子
作者: 7号    时间: 2005-8-21 19:24
谢谢啊
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-22 14:40
怎么不谢谢偶呢
作者: 7号    时间: 2005-8-22 14:43
哈哈,你脸皮很厚啊
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-22 14:52
<></P><>有吗?</P><>他只是跟你比较熟才会只谢你的说</P>
作者: 7号    时间: 2005-8-22 14:52
我不认识
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-22 14:54
<>那.........</P><>我就不知道了</P>
作者: 7号    时间: 2005-8-22 15:11
那是因为我把他加精了
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-22 15:13
<>给他好处了挖</P><>怪不得认识你了</P>
作者: 7号    时间: 2005-8-22 15:14
呵呵
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-23 18:44
<>嘿嘿,最后来看看...</P><>以后再来光顾</P>
作者: 7号    时间: 2005-8-24 08:23
<>知道了,你该在杭州了吧</P>
作者: 佳梦兰    时间: 2005-8-27 22:11
天下没有不散的宴席,为你们的毕业而干杯,希望你们一路走好!走出了校门是你们人生校园生活的终点,也是你们人生的起点,为你们的未来而高兴吧!
作者: 7号    时间: 2005-8-28 13:29
我们也要走了
作者: 小缘    时间: 2005-8-29 11:25
那是迟早而已
作者: valen1108    时间: 2005-8-29 12:02
02的偶是01的。。。同学基本都不在杭州了
作者: 羊皮    时间: 2005-9-16 23:33
杭州的同学  不知道他们过的怎么样了
作者: 7号    时间: 2005-9-17 08:26
以下是引用[I]小缘[/I]在2005-8-29 11:25:28的发言:[BR]那是迟早而已
每年都是如此
作者: 酷酷→阳    时间: 2005-11-26 05:31
我支持哦!
- d. `& z+ `; t. E; \7 E4 m- F0 S( _4 [

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3