下沙论坛

标题: 下沙青少年无故失踪,急需社会关注 [打印本页]

作者: 得过且过    时间: 2005-8-17 20:13
标题: 下沙青少年无故失踪,急需社会关注
下沙青少年无故失踪,急需社会关注
+ ^3 o+ K% G, ?, t6 f+ `周杰,男,18岁,1米7左右,相貌俊朗,身穿橘黄色上衣,米白色长裤,咖啡色凉鞋。2005年8月14号早上8点从下沙姐姐家出发到转塘的公司上班,可是公司却打电话说他一天都没到公司。这时,周杰全家到处打电话,四处寻找,可是一天都没有一点消息,第二天,他的家人报了警,但是时间一天一天过去了,还是一点消息也没有。- O' U: }# {- F( \
这时,他姐姐也才注意到,最近几天,下沙就无故失踪了3个青少年,加上周杰已经是四个了。下沙是一个新开发的高教园区,集中了大量的青少年,但是因为下沙还在建设中,也集中了各色人群,这也是最近下沙事故常出的重要原因之一。0 }# k. R( o. ~% g5 j! w) {  R! }' Z
青少年是国家的未来,无故失踪事件希望能得到社会的重视,提高大家的警觉性,也希望杭州公安部门能够尽快找出青少年失踪的真实原由,以避免更多的失踪事件;能够尽早的找到失踪的青少年,使他们脱离危险,令他们的家庭早日团圆,也使下沙的治安能够让广大的青少年和家庭放心!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 z0 v# q, C) {. g1 C- t! }5 d3 u
同时,也希望见到过貌似周杰的人们能够及时和他的家人联系,使他们家人早日团聚。- [. T5 B- Q- j  N: g% W3 S; p
他的家人联系号码为:057186635196
2 `* c) J+ u$ \' T如找到周杰本人,必有重谢!!!
作者: 我不帅    时间: 2005-8-17 20:22
你呼谁啊~不要在这里吓呼小MM了,没这事~~
作者: 得过且过    时间: 2005-8-17 20:25
什么呀,失踪的人我是弟弟啊
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-17 20:41
不在下沙   贴个照片啊  好找  好认
作者: ZZ!    时间: 2005-8-17 20:42
看成周杰伦……
作者: 得过且过    时间: 2005-8-17 20:47

我们现在没有照片,正在问他家里要呢

急死了,都失踪三四天了

作者: bolin    时间: 2005-8-17 22:29

像偶一样 失踪了

作者: 冬天的果冻    时间: 2005-8-17 22:52
要报案的...
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-17 22:55
早报案了      
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-8-17 22:57
西西...眼花了~~主要还是太热了
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-17 22:58
我这里狂风大作...打雷..
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-8-17 22:59
我这里也在下大雨....
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-17 23:13
那你还热..高烧啊
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-17 23:49
吓着了
作者: 暗夜紫精    时间: 2005-10-13 17:16
好怕怕哦!不要出去了!
作者: simao    时间: 2005-10-13 18:13
云 男的也会失踪,女的还说的过去,哪去混了吧
作者: cococ    时间: 2005-10-14 09:12
那么恐怖男人也要啊 拿去做苦力啊!!
作者: 果叮鱼    时间: 2005-10-14 11:30
偶还以为周杰伦把,哈哈
作者: 小节流鼻涕    时间: 2005-10-14 20:28
希望不会出什么事...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3