下沙论坛

标题: 在理工上公选课体会 [打印本页]

作者: 景腿    时间: 2005-8-18 00:23
标题: 在理工上公选课体会
报书法吧~!
7 b7 w3 {  n, C! ^. c& l郑显理上的~在理工里是个很好的老师,有实力!~: X5 X; N, M. P8 X) P/ o. r
其他的我上了13门公选课, w) l1 ?$ M7 A. A' t
觉得激情不足!~生命科学课大家要去听第一节课~!以后的就不要去听了~!还有很多实力不强~!
1 {0 h6 K+ W9 K1 t有兴趣大家交流一下 说说看~其实我一直想上一个女法律老师的课真的很好~!就是忘记她名字了~!以前是上党校的时候听的~!感觉不错有实力
+ }0 `7 ^' I7 \* a6 i/ x
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-18 00:25
<>居然不跟我的帖,重新建帖。。。</P><>你和我有这么大仇啊?~~~</P><>[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]</P>
作者: 景腿    时间: 2005-8-18 00:29
<>啊 我不是故意的 不好意思~!今天刚失恋~·睡不着~!</P><>心情一天比一天好才是 可是现在的心情很闷比夏天的寝室还闷~!</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-18 00:32
<>夏天真的是失恋的季节啊?</P><>那姐姐就原谅你吧。。。</P><>告诉姐姐为什么会分手啊?你对她不好,还是她对你不好啊?</P>
作者: 景腿    时间: 2005-8-18 00:44
<>人变了!没有什么好与不好!虽然是她提出的但我知道是我的错~!现在我不知道怎么处理了呵呵!~是要恨心点还是就。。 女的总是分手后还是会想的~!可男的不一样开始很难过!以后就变了!谢谢你关心我会没事情的!还有我可以叫你草莓吗 呵呵~!</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-18 00:44
<>晕!!!你谁啊?</P><>怎么知道草莓的???</P>
作者: 听风の歌    时间: 2005-8-18 00:51
<>女法律老师 ??  胡瓷红 ?  秦文 ?  黑妹?</P>
作者: 景腿    时间: 2005-8-18 01:21
不知道 我忘记她名字了~!人大概30多岁~~!长头发的满漂亮的~!
作者: 听风の歌    时间: 2005-8-18 01:43
<> 胡瓷红 </P><>讲话恩快 </P>
作者: btvtx    时间: 2005-8-18 07:10
<>支持草莓的帖去</P>
作者: 依丽莎白    时间: 2005-8-18 08:53
<>郑显理帅哥老师看来在理工人气很旺诶~~~</P><>魅力果然不同凡响~~~</P><>支持~~支持~~~</P><>他上课真的上的很好哦~~~~</P>
作者: 因帅被判无期    时间: 2005-8-18 09:32
<>不认识</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-18 10:28
<>天啊~楼主~你是谁呀?!!</P><>崩溃!!!害我一晚上没睡好!!!</P>
作者: HELL    时间: 2005-8-18 16:33
<>郑显理在理工口碑一直不错的</P><>很多人很喜欢他的</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-18 16:36
<>喜欢郑显理,上他的马哲!!呵呵</P><>书法偶没什么兴趣,所以没报!</P>
作者: 晶    时间: 2005-8-18 16:39
<>书法偶有兴趣,是不是什么专业的都可以选呀</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-18 16:42
他很会做人的~~
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-18 16:49
选个老师不点名的课.反正不要上行政管理
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-18 16:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-18 16:36:59的发言:</B>0 n1 N& i! L0 B% g% U3 X

3 y$ \8 |1 h' Z) F2 ~/ C<>喜欢郑显理,上他的马哲!!呵呵</P>) Y1 H; A  D4 |1 H
<>书法偶没什么兴趣,所以没报!</P></DIV>+ k: Q. d2 e! Z$ |* z( J

: Z4 @4 n" i  E0 C; Q$ z1 J* F# j$ t/ Q
郑显理名字哼熟悉啊
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-18 16:52
裴学进也很有意思的啊....
作者: KYLE超    时间: 2005-8-18 17:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-18 0:44:58的发言:</B>! p" S8 e) T: h+ A

& |! [1 @8 d$ W<>晕!!!你谁啊?</P>
4 t/ Z0 N$ F" y/ U$ o<>怎么知道草莓的???</P></DIV>
* P3 W  n# H& A8 ~: p
/ H( l* E( ?, U& g0 |4 |1 I- ^7 L: ~' c: }- x
你的签名不是已经出卖你了吗
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-18 17:31
我相信没人会很注意到那句话的~~~
作者: 景腿    时间: 2005-8-18 20:03
<>打球回来真累~! 今天有个猛男兄受伤了~!在下沙看病真不方便~!心情也好了~!</P><> 草莓~不好意思 ~!可以这么叫你吗? 呵呵有兴趣加QQ165604283</P><>谢谢 ! 郑显理老师很聪明的是经济学毕业的~!虽然学历不高不过上课幽默风趣~他是中国书法协会的副理事!上的课他一般上经济累的~!还有邓论、马经什么的!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-18 20:54
永远支持显礼,呵呵~~
作者: 清青2    时间: 2005-8-18 21:38
<>居然有人喜欢马克思哲学的</P>
作者: 亦涸    时间: 2005-8-18 21:53
王哲的人际关系心理学很搞笑的,至于郑显理嘛,激情与理智并重啊
作者: 景腿    时间: 2005-8-20 10:55
<>王哲的人际关系心理学很搞笑的!恩不过这年头我们都要好好提取我们学校的好老师毕竟好的现在少了!</P><>  郑显理 胡瓷红 王哲 现在是这三位~!</P>
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-20 15:42
大学生思想道德什么的 司马跃进也很好很好的
作者: 景腿    时间: 2005-8-30 19:48
啊~! 大家兴趣爱好不同!对了这学期的法术和篆刻又快到了到时候去听书法课~!
作者: 想~想    时间: 2005-8-30 20:02
<>郑显理不错啊,上过马经,可惜没给我优</P><>法律是有个女老师不错,上课很负责任的,可惜我对法律没兴趣</P><>行政管理学老师不错,是我们学院一个老师的老公,所以我们那一拨人都优了,哈哈</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-30 20:10
郑显理!给我们上邓论啊
作者: 想~想    时间: 2005-8-30 20:12
<>
郑显理!给我们上邓论啊
</P><>有的,可惜没给我们学院上</P>
作者: Q7    时间: 2005-8-30 20:13
8用上啦。。。GG我学分已满。。。——+
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-30 20:13
<>挖,上他的课天天看电影</P>
作者: Q7    时间: 2005-8-30 20:14
还是最怀念上美学选修课的时候。。。
作者: 想~想    时间: 2005-8-30 20:19
我也修完了
作者: Q7    时间: 2005-8-30 20:22
楼上头像好熟悉~
作者: 想~想    时间: 2005-8-30 20:25
<>我是在论坛里偷的,不知道是谁这么不幸,头像也被我看上了</P><>我每年就灌几贴,应该不会跟主人碰到的,哇哈哈哈哈</P>
作者: 想~想    时间: 2005-8-30 20:26
<>
楼上头像好熟悉
</P><>签名里这个男人认识不啦</P>
作者: Q7    时间: 2005-8-30 20:30
很8幸。。。NO 认识
作者: 想~想    时间: 2005-8-30 20:33
<>电影钢琴师的男主角,长的8错吧,哈哈</P>
作者: Q7    时间: 2005-8-30 20:38
8错。。。很象我。。。= =
作者: 想~想    时间: 2005-8-30 20:40
我呸
作者: Q7    时间: 2005-8-30 20:43
<>反呸~</P>
作者: 景腿    时间: 2005-8-30 22:30
<>大家再讲讲理工里还有谁算是好老师~! </P>
作者: 空空空空蓝    时间: 2005-8-30 22:42
<>是的</P><>郑显理的确是个很好的老师</P><>大二时报了他的书法课破例从没旷过课,</P><>最后作业临摹了黄庭坚的一幅草书作品</P><>得了个优</P><>嚎嚎嚎</P><>炫耀一下</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-8-31 00:33
标题:
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-18 0:25:31的发言:</B>2 y* V3 q: m2 C1 V% T$ Q& o. a

; P4 a8 u; P2 E3 g0 V<>居然不跟我的帖,重新建帖。。。</P>
0 j+ H, [" h; Y9 |9 g<>你和我有这么大仇啊?~~~</P>
7 v( B# p/ p2 H# Q<>[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]</P></DIV>; j+ B9 \1 _7 j+ V4 ~: n
8 a9 _3 i$ V: j( _; B1 L: F
MM哭的好伤心啊,哈哈
作者: eix1987131    时间: 2005-8-31 00:35
我学书法,要么素描好了,
作者: 景腿    时间: 2005-8-31 00:39
我们学校选修课没素描~!我从小开始画画的~!所以绘画这发面比较懂一点!书法文字是中国的国宝熊猫一样:)
作者: eix1987131    时间: 2005-8-31 00:51
我也是啊,我小学少儿艺术学校毕业的,哈哈
作者: 景腿    时间: 2005-9-1 20:38
哈哈~! 问一下我们学校的体育舞蹈也不错的~!我练了两年的跳舞,感觉舞蹈交谊舞不错的 可以去报名~!
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 20:39
什么体会啊
作者: simao    时间: 2005-9-1 20:41
楼主失恋活该,很会油嘴滑舌,肯定是你对不起人家了
作者: 景腿    时间: 2005-9-1 20:48
讲的有道理` 是我错又怎样~!分手了,彼此都还是朋友啊!
作者: simao    时间: 2005-9-1 20:59
今天踩到屎 霉气
作者: 景腿    时间: 2005-9-2 09:59
很快就开学了~!大家调整好了吗?最近我都在运动锻炼身体~准备考研! 嘿嘿 虽然没报选修课了 不过还是会去听一下的~!书法篆刻我满感兴趣,对他们有爱好和才华的朋友请和我联系QQ165604283~谢谢!!
作者: gyy1010    时间: 2005-9-2 10:22
是男人就要上化妆课!!!米女NNNNN多啊!!!!!!!!
作者: eix1987131    时间: 2005-9-2 10:34
<>小生对书法美术也略懂一二,</P>
作者: baichi894    时间: 2005-9-2 11:43
郑显理学历不是很高,给我们上过邓论,要求也很宽松,上课也很会迎合学生的喜好,当时大家是满喜欢他的。但是大家可能没怎么在其他正式见过他,我在我们院邓读会上听过他的一次课,有些保留意见;觉得他确实很会做人,属于八面玲珑那种。
. A5 Z5 m2 q: i2 ^! H/ X胡瓷红是我们2学位的老师,说话很有节奏,以前杭大的,上学期在考博,可能因为年龄和性格的问题,因此跟我们走的比较近,也经常给我们指导以后的前途,英文还可以,中文字写的实在不敢恭维,呵呵。
作者: 景腿    时间: 2005-9-2 22:12
恩`!谢谢楼上的同学细心的评论!其实没人能真正教会我们什么东西,我们要自己个人的努力去学习自己赶兴趣的!将来的事业和前途在自己手中!~!
作者: 空空空空蓝    时间: 2005-9-2 22:26
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>景腿</I>在2005-9-1 20:38:52的发言:</B>
$ Q$ w; G$ ~# P$ y哈哈~! 问一下我们学校的体育舞蹈也不错的~!我练了两年的跳舞,感觉舞蹈交谊舞不错的 可以去报名~!</DIV>5 F  o8 {8 u3 ?+ r5 \( p8 G5 x6 d$ p

4 R" i  S0 k. U5 P, k; O
# D2 N" |5 i3 v3 i* F5 d6 o0 f问一下8 B, q4 _! i7 K1 m+ J
有拉丁舞吗0 T5 H4 r6 C. P5 L
近来对拉丁舞很感兴趣5 m: t8 v( O- l) f, H( f
不知道学校有没有的学
作者: 迷失古堡    时间: 2005-9-3 00:07
<>公选课今年还没有自己看滴</P><>老师也不认识滴说</P><>也不知道老师教课水平如何</P><>未知数那</P><>....</P>
作者: 听风无语    时间: 2005-9-3 00:25
对讲法律案例的那个老师,我很敬佩,讲话真实,什么都敢说,而且课也上的很好,非常喜欢听她上课
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-9-3 01:09
<>我去了一次</P>
作者: 风斗士    时间: 2005-9-3 09:46
<>8周的课我去过2次 </P>
作者: 景腿    时间: 2005-9-3 21:17
<>拉丁舞有五种`牛在 伦巴 恰恰 斗牛 桑吧 我们学校里老师水平,不是跳的很专业的。自己有兴趣最好了联系我QQ165604283我们一起努力跳</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-4 00:09

作者: 水-S-G    时间: 2005-9-4 00:15
<>啊~~呆了两年才发现还有这么一片人对选修课这么有兴趣的.我基本选个有兴趣的 喜欢去去听几次 不喜欢就走人了,</P><>感觉大部分选修课去听个5节基本上他要讲什么都知道了,这些老师讲座的功力实在不行啊.</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-4 00:20
顶下啊
作者: 水-S-G    时间: 2005-9-4 00:44
虽然不去上 还是支持下
作者: 景腿    时间: 2005-9-4 22:43
谢谢大家支持
作者: rensheng42    时间: 2005-9-4 22:59
<>公选课都上得让我都麻木了</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-4 23:01
什么
作者: eix1987131    时间: 2005-9-5 08:32
ni  gun  
作者: kill3539    时间: 2005-9-5 11:09
<>公选课都有什么啊~?</P>
作者: 方仗大师    时间: 2005-9-5 13:16
甚麽叫::;;<b>公选课体</b>
作者: 气流    时间: 2005-9-5 13:59
公选课是什么东西?
作者: 景腿    时间: 2005-9-5 19:35
<>现在在学校都要自己去电脑机房去报名,到大学就是自己要靠自己的时候了</P>
作者: 卓然    时间: 2005-9-5 19:39
公选课学分修够了 现在不上那东东了
作者: 景腿    时间: 2005-9-7 21:58
本学期公选课第三周开始上课~~有兴趣的同学快去!修满是四门课就好了,不过本人上到大三每学期都上大四现在专心学习~!我已经上了一○三门选修课!希望有人能打破记录! 嘿嘿!今天打球脚扭了~~不能跳舞
作者: 空空空空蓝    时间: 2005-9-7 22:58
<>啊</P><>从第三周开始啊</P><>今天还失望了一阵子</P><>下午到市区去了</P><>晚上7点多才回来</P><>还想完蛋了不能补报舞蹈课</P><>楼主能不能说说</P><>舞蹈课是怎么上的</P><>例如舞种啊,要不要准备特别的服装啊</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3