下沙论坛

标题: 大家快来看看下面哪种女生是你们所喜欢滴~~ [打印本页]

作者: 小豆子    时间: 2005-8-18 11:24
标题: 大家快来看看下面哪种女生是你们所喜欢滴~~
1,干练型。但这样的女人总是让男人感觉到有气场和潜在高傲与内在张扬。
0 ~8 Y5 o$ g' q7 z  有句话告诉女人如果你想征服一个男人:
. N5 J4 t& d# |+ g; l  要么柔弱到让他永远想保护你,
1 H: l* V0 A/ _( |  要么让她永远的敬畏你。
3 q; r0 r! F) b  这种女人就是让男人永远敬畏,爱慕,却又不敢越雷池半步的想着一辈子的代表者了 & x) H5 n3 `3 `2 X+ D
: _, t+ Q* N8 L$ p2 `% @2 E
2、、、受伤型 ! S& o% @% ~' ~
  这样的女人也许会马虎到扭了脚,伤了鞋。 - a' |9 P+ H4 @' n4 `/ l8 g& a% ?. ^
  可以随时在大街上让自己陷入窘境,这样的女生做你的女人让你永远都不放心
/ z# i$ |$ Y4 A  万一有一天,她独自在街上,她不舒服。她对面是个不知所谓的男人那问题可就大了。。 0 I) a. ?! s# _* f! S( z
  反过来说,这样无人的境地若是遇到一个姿色尚佳的女人
/ g8 B& ?* p+ q) ?7 t  正需要你的帮助 . w+ B# _& I( c. J3 S
  正击中了男人那狂妄爆涨的英雄救美的幻想了吧。。
% @; e3 S, [0 M8 J8 U* \  你说她不美?那肯定你不是个会仗义救美的英雄了……  5 u! Z2 V9 x/ n$ v: Z. I; D
) N! x0 R. D8 Z6 C0 b
3、、 " x& T; i& c" Z) E
新时代型 * i  b+ Z; [$ }
  也不是所有美女上街都那么容易受伤的。如果在时尚的城市中
  z4 T- J* c( N0 J2 w+ I7 A2 G, }  ~  遇到这样一个自信的,青春的美女。 ; }* P3 N! U9 T1 E
  应了那句话,狭路相逢勇者胜,她有可能拒你于千里之外。 , k% ^, K/ z7 I4 m& |
  也可能你说一句天气不错,就对你嘿嘿一笑。 5 Z  m( W( z0 z( ]8 k# Q
  结果怎么样
3 A. s9 r' D0 ]7 H7 @  看你自己的胆量了。俗话说撑死胆大的饿死胆小的嘛! % L8 h) V9 C% }
$ n( T8 d! G5 E3 O0 |
4.简单型
! j* C2 f, v2 ^  s5 T4 C7 ?+ h  这种女孩子似乎随处可见,很容易接近
4 o$ G+ V$ U/ p7 n) B# m+ f) D  她很像你我家隔壁住的小妹 # f: f2 T$ r/ g6 t1 _
  与你青梅竹马的长大那种。
$ w& @* w7 E  i& v2 S  单纯得让你连一点歪念都不敢有,如果你喜欢,就要拿一生来哄的小女生
6 Q0 K) O8 l% `; X1 n1 a  否则,你不是被她哭死,就是被自己的良心折磨死 5 N5 H, T% S8 R) ~" ]
  这样在阳光下灿烂微笑的女生
- ?& R7 _) n! w; t2 C/ g  还不值得你用一生来爱护吗?  2 ]1 P$ \# x5 v4 l
8 w2 _* o- T- E+ \$ F
5.千金型 7 v, [: E" u6 f! g9 j' }. j6 ?
  这种类型让你一看就头晕眼花。   [+ ]# @( _! T' f
  她像上面那个小妹,却又不完全一个类型 8 e" @+ K$ ?1 ~1 @4 B) J" r8 g
  这个女生即使住在你的隔壁,也只能是隔壁,隔着墙壁。隔着别墅高墙。
' `+ `5 r( b+ p: Q6 p  看她的表情,可爱吗?却不是那么的乖,她可能被有钱的老爸惯坏了 4 G# X7 S. b8 Y! ^, ?6 l- k
  她可能刁蛮任性,你要是没有足够的耐心去对付她的鬼点子 + ^+ X& ^8 X/ d: Y! j
  就等着宣告感情破产吧    H2 O1 [$ a$ J$ k
6..女友型
% T& u8 T4 t7 @7 E# q+ r  她可能会像你的某一个女朋友。 5 q$ L8 ]6 d/ D+ o! V: U
  她并不特别,可是她美丽。 . f' l. E8 z/ ]$ C6 }; t
  这张照片说实话并不完美,拍摄角度和色感都有所欠缺 / k2 H" M# U" x4 `$ f3 Z9 g7 }9 M
  但是她给人的感觉满好。
! Y/ |; ?- Y# k+ B2 H% l) V  她也许俗,俗就俗在你可能随时会认识或已经认识或曾经认识过这样的一个女生 - m* K, [: x& D7 Q) N! Q- {
  她会因为一朵花而开心。 6 N* ~; ^0 \4 E9 L
  当她面对你的镜头的时候给你的是无限的爱慕。
# p+ ]2 ~" E+ H$ C2 y* q8 h  只是,这些只有当你失去之后 5 J' C2 A/ S2 R0 ^0 g; i
  多年以后当你整理旧照片的时候翻出来看才会明白 * d" ?) r0 }5 {6 Z8 ?" W& i1 F# s% u2 L
  那一刻她是多么爱你…… [ 0 T1 P# L2 G; j# Z! N& F1 q

4 }1 E* A3 {! Y9 {
6 Z. g) V4 X4 ~. g3 L/ H7..完美型
  R' [7 h7 D( M* b: H  r0 T  这样的女生生活中不大可能出现 0 |; @# x/ X9 ?: B, B1 L
  只有这样的图片中才会存在,或者梦中,天堂上。 2 {% W; @9 P* s( _1 b) ^
  她甚至没有一点缺陷,千娇百媚完美无缺。多一分则肥少一分则瘦,笑如牡丹临风哭则海棠带露…… % T$ a/ K' ^8 [7 ~5 U, l0 L
  可是她只是一个天使,天使是不该跟人有交集的。
9 S7 l! ^6 K9 r5 C( A  如果你想金屋藏这样一个“娇”,除非你有F4一样的老爸。
6 d/ `& H6 s" p  h" K2 x  或者,你玩儿命奋斗一辈子,自己成为F4他老爸。
  O( q$ l$ t* x( T  只是等你有这么多的钱养得起这样的女孩子了,恐怕那也只是你的女儿了。 7 N6 {0 _, Q& X
  你还有那份心吗?
; Z3 @( n0 B3 x: ^$ ~
5 q) n; ]3 W/ ]# D$ A2 J8..可爱型
, q# w7 O1 n! b0 W, L- Y  不说那些让人不开心的了。
' j& V) G' u! w$ B$ Q! K, L' z: D  保留幻想是人类生存的本能。所以我们才会希望这个世界上多一些美女。 ! _* S* s. w0 |: N5 w- T
  这样的女生可爱吧。
1 _" a) k  K9 i) j  说不上来哪可爱,她只是坐着,穿自己的鞋带儿。
9 G. M1 f: T. {. {( M  她要去游玩吗?她要去约会吗?见那个她喜欢的男孩子。 : r+ O" u5 t: K& F
  在还没有接受世俗的污染之前牵牵手逛逛街。 ; B9 L4 K. z5 S! m! r+ V) D! Z, S9 u3 G
  也许跟你约会的第一个女生也会手足无措的在自己的屋子里穿自己的鞋带儿。 + H; n1 b3 z3 Q9 Y1 w/ M- N
  为了让你看上去喜欢她。 * P* ^; n: t, {  V- Z# c
  那是一个美好的年代。 ( W* n% z: @0 Y+ d$ j3 T$ Y
  不过即使你如何喜欢这样的女生也要记得。。。。。
3 ~& w9 W( |0 H9 g4 g; o* _7 R  在你的身边,或者正有一个更需要你珍的女人。
$ f. e2 ~; [' K& D. k  她也许不懂打扮自己,更没有时间去花那么长时间悠闲的去穿一个鞋带儿。
: B# i) o6 O' c- w0 ~+ X  她可能要给你洗衣服,带孩子。可能要买菜,收拾屋子。 * @4 b- V* A! K% n5 e- n
  每一个女生都会因为自己所选择的爱去失去青春时的很多快
/ ?( Y8 D9 ?& R4 G: j. \& N. z" r( h' l) [
9..野蛮型
8 Z. \  D2 [, F0 M  说受伤,男人受的都是心理的伤。 5 @# V9 s, S* c0 G3 x1 {% I
  被那样冷艳的美女伤了心还不算太丢面子
+ c$ y6 o- u% q( J+ X& `1 @3 t  要是真的不小心撞到一个真实版的野蛮女友
9 {1 B: o) M( x. g  受伤的恐怕就不只是脆弱的心灵了。
7 L) @' \( f" T/ [: `5 j1 |: B* q  这样的女孩子一脚踢烂了木板、传统、时尚、和男人的骄傲。 , }3 J  x  H0 I- o$ R, B7 ?6 v
  不过要真有这样一个女朋友
1 R; ^6 W3 G0 h' s* n# I* y2 p  也可以让你挺放心的,至少她上晚自习不用去送
: P. h2 Y- p: N  _7 {  下了夜班也不用风风火火的去接 9 L+ M$ r+ D3 M; O& f7 T2 L- N
  真遇上个把个流氓…… : s% B) b( w* `; X7 h
  想象一下那流氓的裤裆,能经得起这小脚一踹
2 D* R1 t0 j3 r$ s7 H8 u& S6 z+ i; j7 [2 T( W! D  w
10..智慧调皮型 7 O/ ?# ^2 k. _* T( t
  人的狠不在于多么妖艳,不在乎多么暴力
5 _; E- s) J: w& a! Z6 h  毕竟男人咱惹不起,咱躲得起。 0 Z4 S! Q$ a: @$ D
  就怕那些让你爱不释手躲都躲不掉的烫手山芋了 2 F2 i% m- c/ b9 O5 k8 S* R
  她精明调皮冰雪聪明,时不时有调皮的鬼点子蹦出来 $ L. s  N2 D; q' G! X. d
  逗得你心痒痒,爱得不离不弃的
0 A+ I" u$ B" D  这样的女人是最讨男人喜欢的类型了
& E3 B  u/ |) h0 M" D( L5 D0 G2 e) t  会像个娃娃一样跟男人撒娇,又能像个贤惠的女人一样心疼男人
2 ]* g- u# b* W7 b/ r: q0 o0 H+ B- F  能陪你玩游戏看球赛,能跟你的兄弟喝酒打牌 ; w5 C/ ?- s5 a* W* Z4 ?
  这样让男人赚足面子的女人,怎么会不永远被男人捧在手心
作者: 小豆子    时间: 2005-8-18 11:25
我是怪物型滴~~
作者: 安土    时间: 2005-8-18 11:25
都还可以
作者: 安土    时间: 2005-8-18 11:25
都还可以啊
作者: HollyShen    时间: 2005-8-18 11:28
简单型 ~~~+ p' j/ w6 g" }/ n) D

作者: 因帅被判无期    时间: 2005-8-18 12:01
<>有没有白痴型的啊</P>
作者: illxyx    时间: 2005-8-18 12:27
<>哈哈</P><>白痴型的喜欢</P>
作者: love一一    时间: 2005-8-18 12:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>因帅被判无期</I>在2005-8-18 12:01:23的发言:</B>
. }0 [$ g( C, G0 b3 Z; W' A& _" Z# G) o/ K: a
<>有没有白痴型的啊</P></DIV>
4 q5 \5 f' s3 k9 z1 j4 r# W3 `0 E' e  w$ w2 v2 r' Y2 Q

% s' t4 N0 D) j6 O还有人喜欢这种类型的啊~~~~~~~~~~~~
; s8 ~6 x& W1 t9 L  r
作者: 亦涸    时间: 2005-8-18 12:38
当然越白痴越好啊
作者: love一一    时间: 2005-8-18 12:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亦涸</I>在2005-8-18 12:38:30的发言:</B>
% p9 c4 Y; t4 L7 m0 b% D; g当然越白痴越好啊</DIV>
5 r* }5 x; d" m5 I6 i# f$ C! J) _, D' I  X

, I4 X& Z) f7 C4 F5 {- k; h为什么啊~~~~~
( V/ Q/ m5 P- }& l莫非想欺负人家~
0 Q# _( e, a2 v4 d) E% q真BS啊
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-18 12:43
<>偶喜欢完美型的哈哈~~~</P>
作者: 因帅被判无期    时间: 2005-8-18 12:51
还是白痴型的好
作者: love一一    时间: 2005-8-18 12:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>因帅被判无期</I>在2005-8-18 12:51:08的发言:</B>  k* f8 Q4 W0 o& ?+ j8 }' I( `
还是白痴型的好</DIV>
5 s+ V- F7 }' ^: X1 ]9 y6 Y$ F: }
+ L2 ~7 I  t) x# t# o4 h# X
2 N" Q4 E9 H# J5 t切~~~~% \6 t  O0 |- d3 D% [' {9 ]
我也喜欢白痴型的男生啊
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-18 12:54
痛苦的选择
作者: love一一    时间: 2005-8-18 12:55

作者: 亦涸    时间: 2005-8-18 13:04
女生不要太有心计的好啊,所以要白痴些啊
作者: wangyong1078    时间: 2005-8-18 13:16
是美女就好
作者: 61997869    时间: 2005-8-18 14:27
都喜欢啊
作者: 小豆子    时间: 2005-8-18 14:28
<>说喜欢白痴型的人</P><>我想大概是自己不怎么睿智</P><>就怕女生比自己聪明而丢面子</P>
作者: 小豆子    时间: 2005-8-18 14:31
这就是说+ S/ r+ s3 `) T: w
只是看重外表
8 _# w, C" k' }7 ]根本就是一只绣花枕头啊" D2 h( D; R* i$ @( C
肤浅~~
作者: 小豆子    时间: 2005-8-18 14:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wangyong1078</I>在2005-8-18 13:16:42的发言:</B>
( f  r# h6 l3 S* X$ X$ l9 I/ Z) z是美女就好</DIV>
9 Q" W7 G3 [' ?0 E0 Y8 J  Q
& N. l9 l6 [5 g- S& R3 J1 C& K2 K1 `# P, O' B( p  C" s
5 [7 k# c$ E% x2 Y3 ^* T
这就是说: b6 d% g5 C' ?3 O- J! t
只是看重外表! @2 q) @# a# R9 |) Y2 p/ W0 C
根本就是一只绣花枕头啊
, ]( H4 L$ O& @! ^9 ~* b4 }+ q肤浅~~+ b/ W& E8 x( n- T) h) u, _5 F

! g! ]) T$ Y4 z4 ]----------------------------------------------, G& ~6 B/ ^; b3 \
我是豆豆~
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-18 14:58
女孩都是宝
作者: love一一    时间: 2005-8-18 15:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亦涸</I>在2005-8-18 13:04:01的发言:</B>* G3 p. s) a/ ]  l6 ]
女生不要太有心计的好啊,所以要白痴些啊</DIV>
$ {/ G/ J+ `9 L* u5 v9 G  I" D' ~8 z2 w, L2 x5 O/ }# B

" ~: \  B4 B( P& F没心计就是白痴啊~7 `4 p) ^* G& o0 H
什么逻辑哦
作者: writezy    时间: 2005-8-18 15:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>love一一</I>在2005-8-18 15:05:26的发言:</B>0 T3 F+ }$ C5 f' ]
- B; Z4 `, z# }% g: Y

, K; j/ G1 M5 z7 x& H- r( F/ A% |2 A9 T$ M0 W2 |$ {
没心计就是白痴啊~
6 ~* W* l5 W, M什么逻辑哦</DIV>/ y" R- g: k) h. V

+ T) U! z) g( e嗯嗯,说的好
作者: 因帅被判无期    时间: 2005-8-18 15:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-18 15:09:07的发言:</B>
5 k7 V+ @* m8 j, Z" Y2 `
. \" |8 E# @% |6 J9 U
* A+ H& q$ h5 J8 F嗯嗯,说的好</DIV>+ z% M* O5 ?. a% o# s; U7 `
. g" ~, }  `: H' Z0 j
你站哪边的啊
作者: 因帅被判无期    时间: 2005-8-18 15:36
<>和有心计的女交往很累的</P><>还是笨笨的好挖</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-18 15:44
不知道我是什么型的~
作者: 因帅被判无期    时间: 2005-8-18 15:46
<>反正是小女生</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-18 15:47
可能是的~~
作者: writezy    时间: 2005-8-18 15:47
我站我老婆那边的
作者: 因帅被判无期    时间: 2005-8-18 15:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-18 15:47:34的发言:</B>
* W7 C, ~: R, E/ Y4 w" E我站我老婆那边的</DIV>4 r$ P# z/ B' v
7 l0 d  g8 d- _6 D
广大男同胞们砍他   有异性没人性的家伙
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-18 15:49
我喜欢傻一点的女孩
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-18 15:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-18 15:47:34的发言:</B>( U6 U6 A; n3 F
我站我老婆那边的</DIV>
8 ~+ v* Q  d% @* [- j: j; S- T& Z: Q: u! I  q

9 c1 d" D0 L/ t我也支持!
作者: writezy    时间: 2005-8-18 15:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-18 15:49:21的发言:</B>( }" z3 I; Y4 U" {% O
4 }' ]0 ^! H. s1 V' }

3 ]! [2 f8 U$ m
( S+ N: E' y6 \9 ^% v! t我也支持!</DIV>+ }" [2 g$ R. a  E: F$ E

" F3 k, k% e7 s姐姐说的好啊
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-18 15:51
什么时候学会拍马了挖
作者: 小豆子    时间: 2005-8-18 16:00
<>什么世道嘛</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-18 16:01
怎么拉挖
作者: 小豆子    时间: 2005-8-18 16:09
乖乖猪你换头像了啊
作者: writezy    时间: 2005-8-18 16:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-18 15:51:27的发言:</B>. j% T# S4 e8 U; V2 {4 \
什么时候学会拍马了挖</DIV>9 |1 n# W( k' K* B9 r

) W( w, G. {# s& M" D' m; Z哭毛啊?
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-18 16:25
这哪是拍马屁啊~~
作者: writezy    时间: 2005-8-18 16:29
姐弟间没这个问题的
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-18 16:30
恩,就是\说呢!
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-18 16:36
联合起来骗我啊
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-18 16:36
不一定的啊,看情况的
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-18 16:37
谁欺负乖猪啊....猪撞树了
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-18 16:38
偶弟总理呢,呵呵~~
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-18 16:39
呵呵,谁敢欺负我挖。只有我欺负他们
作者: writezy    时间: 2005-8-18 16:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨后的遗憾</I>在2005-8-18 16:37:24的发言:</B>% n3 A# d1 k' @% f% N- v; J( \2 k
谁欺负乖猪啊....猪撞树了</DIV>- h$ U; D! e% @6 ^' ~* C7 O! Z

& y9 M2 X% h! Z4 w3 Q7 o. o你撞猪上了吧?
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-18 16:40
靠...不想死我.撞猪啊
作者: writezy    时间: 2005-8-18 16:44
乖猪唱的歌谁要听啊?出卖下
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-18 16:45
真的....我高价收购啊...
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-18 16:46
听了会不会撞树啊????
作者: writezy    时间: 2005-8-18 16:53
<<乖乖猪-逍遥叹>>
作者: writezy    时间: 2005-8-18 16:55
他同意我就给你听,他不同意我就私底下.....
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-18 16:56
快点啊...快
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-18 16:57
给我啊..他不知道的啊
作者: writezy    时间: 2005-8-18 17:00
<>在这里光明正大地说,当然不给你了哇</P><>不给,乖猪看到了吗?我不给他的</P>
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-18 17:01
吊我胃口啊...知道我饿你还....
作者: writezy    时间: 2005-8-18 17:07
你问他要好了,唱的很好啊
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-18 17:14
倒~~~.那我自己去要...小样
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-18 17:51
<>不要挖,唱的这么烂</P>
作者: wuyonghui    时间: 2005-8-18 19:19
<>豆豆,你是哪一种类型的啊。</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-8-25 12:19
<>最后一个~</P>
作者: 凝望    时间: 2005-8-25 12:23
都喜欢啊,打包。。。
作者: uusky    时间: 2005-8-25 12:25
瓦好象稀饭简单型
作者: 花之泪    时间: 2005-8-25 12:26
<>瓦好象稀饭楼上稀饭的~</P>
作者: uusky    时间: 2005-8-25 12:28

作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-25 14:06
混合型的没啊?
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-8-26 14:31
受伤型
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-26 14:32
姐姐你是女的挖?
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-8-26 14:32
<>受伤型</P><>我喜欢</P>
作者: 水样夕灿    时间: 2005-8-26 14:53
<>受伤型的~~唉~~~~~~~~~</P><>其实女生是不讲逻辑的~~~~~~~大部分男生认为的心计所至   只是女生的直觉而已啊~~~~~</P>
作者: aly    时间: 2005-8-26 17:07
我很聪明,我哈哈
作者: 凝望    时间: 2005-8-26 17:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-8-26 17:07:09的发言:</B>
; T% |5 M$ n- Z我很聪明,我哈哈 </DIV>
: e& t! M; Q5 _5 ^* J7 b3 N
! R, D" j* [! C) U7 {( S/ R/ ]; T8 Y; V' c
还没见识到挖。。; I# g& @1 |& V0 G! E; j) h

作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 17:13
呀呀,我是什么类型的啊~~~~~~
作者: 凝望    时间: 2005-8-26 17:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-26 17:13:34的发言:</B>6 {, A. d( ]) T
呀呀,我是什么类型的啊~~~~~~</DIV>* [- e4 m3 j: Q4 a( v( c% O

+ `, n* s3 ^: W/ i5 y2 ~& v1 W& ?9 k+ C. a
野蛮。。
( Q3 c5 q# L0 s8 ~) c5 r  }* @
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 17:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-26 17:14:14的发言:</B>
4 h7 S# ~4 ~6 ?; {  H7 {( q& s) t; l( h
  x$ J( {# L" S: y; d+ |+ D

$ p$ ~- B* _/ o' _* y野蛮。。& g6 R  X3 k6 u  R2 T1 B
</DIV># D6 k7 f. j& X( A0 U. s6 t
; t. o/ _7 A1 D  |$ R6 x
$ k# ^4 j7 F8 d' U
我哪里野蛮拉~~~~~~又不像闹,我这一型号的没写出来5 B/ q, y0 ^  @- L3 T

作者: 凝望    时间: 2005-8-26 17:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-26 17:18:32的发言:</B>
& q# W8 }8 x7 L$ q& G
# @+ O9 }7 J4 N
9 n5 E, i5 g8 Q4 ^) K: E) K( d. l7 s; P( H7 j! ]; f2 Z8 R. J; S4 o
我哪里野蛮拉~~~~~~又不像闹,我这一型号的没写出来
- K5 ^0 s$ P. p; N; k</DIV>5 i0 s% m: A8 G+ w" {7 }
* C( U% J0 e! M, G6 e( n) e
: O) U7 P5 a8 H8 w
那哪一型号啊?加进去。。。; ]- O( N8 o. O  i$ h* T

作者: 奥柯    时间: 2005-8-26 17:21
说不好   应该是要综合点的吧!!!!!!!!!!
作者: aly    时间: 2005-8-26 17:23
从小老师就说我聪明来着
作者: 凝望    时间: 2005-8-26 17:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-8-26 17:23:09的发言:</B>
* L+ i- q4 q: W从小老师就说我聪明来着</DIV>
6 E8 L0 ^( v' Z$ {3 X: Z4 B9 w" [/ S; d# d1 q9 f: ?1 k

3 n( {$ z/ z0 R哈哈,可惜没同班啊,不然就见识了。。& a( Q! d1 f& w& w* |2 b5 Z

作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 17:24
我是什么类型的,我自己也不知道么
作者: 凝望    时间: 2005-8-26 17:26
那还说。。。
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 17:28
不知道才说的
作者: 凝望    时间: 2005-8-26 17:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-26 17:28:26的发言:</B>
; U0 Z8 L* w+ F9 @不知道才说的</DIV>7 n* a/ ?5 l% _; J% a/ j* g7 k
+ S% t  _1 x% J. a

0 k3 Z( M' Q/ s* {2 S不知道的,一边去。。。5 b4 R6 Z; t& b6 [/ Q

作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 17:59
我偏来,那怎么说我也是个女的啊
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-26 18:01
<>你是女的?我才知道</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 18:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-26 18:01:26的发言:</B>
$ ?6 ?! h2 p6 W4 k
, g5 n) w6 y/ a" ?) f& }<>你是女的?我才知道</P></DIV>  a$ T7 d* a9 C5 C! b# u3 g) P" A# j
: n) S: ], `5 L9 _6 V
) w/ `( J* v/ C2 P% K8 s
对啊,姐姐才知道我是女的啊
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-26 18:05
姐姐是谁
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 18:05
我回谁的话就是谁咯
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-26 18:07
你在回我的话吗?
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-8-26 18:12
我是小野蛮加怪盗型的
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-26 18:13
有多野蛮啊,不要欺负我哦
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 18:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-26 18:07:18的发言:</B>
( q9 j. }6 C  V9 w  C% f( Z你在回我的话吗?</DIV>
7 O- T% m; R+ l+ k, C8 a( l
$ j: ], Z7 N1 T. E: R0 C# }) L5 {/ r( h
就是你!!!!!!!!!!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-26 18:35

作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-26 18:54
我没有看到,哈哈
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 19:16
<>姐姐就叫姐姐</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-26 19:47
<>叫你姐姐多没有面子</P>
作者: 波音    时间: 2005-8-26 22:06
喜欢另类的
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-8-26 22:43
第七..蛮喜欢的怒

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3