下沙论坛

标题: 我想买个MP3大家给点意见吧 [打印本页]

作者: money088    时间: 2003-7-27 18:03
作者: 佚云    时间: 2003-7-27 18:25
作者: 佚云    时间: 2003-7-27 18:26
作者: 佚云    时间: 2003-7-27 18:27
作者: 佚云    时间: 2003-7-27 18:28
作者: 佚云    时间: 2003-7-27 18:30
作者: 泡泡    时间: 2003-7-27 18:53
好贵!u1 买不起了,今年要给2条电脑加内存
作者: 猴子很忙    时间: 2003-7-27 19:16
就是啊。。。8 h* E. s( X1 N* h' x
买个几百的就差不多了。。。3 v; t! K) {: L5 }8 a3 e; N
2000多还不如买MD
作者: 火烧饼    时间: 2003-7-27 19:35
就是就是
作者: 泡泡    时间: 2003-7-27 19:48
我买DDR时,DDR涨价,现在要买SD了,它又涨了,55555,欺负我
作者: 猴子很忙    时间: 2003-7-27 20:00
哈哈。。时机不对啊。。。  m9 X" R+ Q& U9 T1 c
当年我买的时候可是75元啊。。现在大概要200左右了吧。。
作者: 佚云    时间: 2003-7-27 20:10
作者: 佚云    时间: 2003-7-27 20:11
作者: 泡泡    时间: 2003-7-27 23:51
没米了,你支援我?
作者: 等待戈多    时间: 2003-7-28 00:01
耳塞没有线控的?
作者: 质感    时间: 2003-7-29 00:14
作者: 竹筒饭仔    时间: 2003-7-29 16:05
作者: 栖风芷水    时间: 2003-7-29 18:47
但是三星的实在是很漂亮啊7 ]6 D9 E' ^& y+ v8 G
恩推荐掏宝网,上面的东西满多啊是啊里巴巴新开的,MP3的种类也满多的找到好的话很合算的
. o, `1 ]9 k0 q! u8 ~+ D我的MP3是哥哥送的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3