下沙论坛

标题: 当爱情遇到阻碍你会怎样? [打印本页]

作者: 那时花开    时间: 2005-8-18 18:15
标题: 当爱情遇到阻碍你会怎样?
一段彼此依靠的恋情,在出现了一些阻力的同时又发现彼此之间似乎不那么默契,该怎么办?
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-18 22:58
我会消失,我喜欢逃避
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-18 23:06
<>爱情如果一帆风顺就会变的没味    阻力是爱情的一份考卷   答案你自己知道 </P>
作者: 那时花开    时间: 2005-8-19 09:29
<>当阻力来自父母的时候,又怎能逃避……</P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-8-19 09:38
谈判...沟通是最好的解决方式
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-19 10:14
我最大哇,不怕
作者: 果叮鱼    时间: 2005-8-19 10:24
我看情况,哈哈.将来的生活是自己的,
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-19 13:06
<B>以下是引用<I>那时花开</I>在2005-8-19 9:29:26的发言:</B>  S3 \% S6 J8 N( k

; `7 I+ d1 n6 a: \  D' q9 ]4 S<>当阻力来自父母的时候,又怎能逃避……</P>
- w1 ~7 E/ r) k  x( ~2 q4 h! F

0 F% p% x2 E9 n! {0 A绝食抗议~或者父母跟你说什么,你都别理他们,这样就可以了.一个礼拜前我刚刚试过,绝对有用~父母不舍得你饿死的~放心大胆的试.不过最好自己偷偷藏好饼干噢
作者: 单飞    时间: 2005-8-19 14:05
<B>以下是引用<I>那时花开</I>在2005-8-18 18:15:52的发言:</B>6 C$ y; A% ?; M" v; |! O- B5 D6 M
一段彼此依靠的恋情,在出现了一些阻力的同时又发现彼此之间似乎不那么默契,该怎么办?
  g& N3 S8 h) W/ x5 W
  r" }9 T, @8 y8 j% S* H$ T
, c, s5 N' r! C7 R
要好好处理了,
7 ]  N, u! r% X( ~( l" _在出现了一些阻力的同时又发现彼此之间似乎不那么默契
/ z) m; ]! L! O' a$ p$ @/ ^. k. Q# Y这样,很容易就会异分两地的: x6 A7 _+ C! i5 i4 a4 a% _1 H3 v
两个人要好好沟通,不能吵哦……
$ O! ^; v0 E/ V" W( p0 {, }0 x一吵就完蛋……
4 f& U3 @/ o/ i* A5 c+ c
作者: 那时花开    时间: 2005-8-19 17:04
<>恩恩恩恩好可爱啊,如果常这么折腾你一定很瘦</P><>我也会认真沟通的,可是感觉做夹心饼干很辛苦啊~哎……</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-19 17:06
两个字:再见
作者: 萧笑    时间: 2005-8-20 10:28
自己的生活自己做主~~~
作者: 狡兔    时间: 2005-8-20 11:01
支持楼上的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3