下沙论坛

标题: [讨论]大家来贴自己的QQ个人说明哦!~~~~~ [打印本页]

作者: 苏门答腊    时间: 2005-8-18 21:44
标题: [讨论]大家来贴自己的QQ个人说明哦!~~~~~
自己先!~~~~~~
. k2 V4 s$ ]; h: y/ Z6 @0 ?ノ.┈→. ωā会天天思念, だ ゾ
  R- ^9 r! Z+ {# u+ @$ h但不要天天相见.゛ 你负责努力赚钱.
* w: D( {% d( W: m/ _1 f$ r& `╅. ◇ヽ ωā负责美丽妖艳.o ﹎ベ╲
+ b3 w, q: |6 Kヽoo.你可以和别人相恋,ヾ╱ヾ2 \6 W( S# R; j7 E% y2 H
╃→ 只要不让ωā发现゛┈
, ?4 U, y5 {- o7 a- }ヾ╱ヾ若被ωā碰见 Юo︵- I" L3 f) w. i+ m1 \
ゝ.. 耗子药煮面╃→
1 K* {( A2 I3 j6 j. f1 d% n : }$ V9 [4 k# t+ G1 N* h

作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-18 22:25
<>斑竹的好有个性闹~~搞笑滴!~</P><>偶也来</P><> 被活埋了︶ε︶?有事请烧纸钱或冥币?`顺便带点吃的3Q3Q</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-19 00:47
<>我以前在水区发过      呵呵</P><>支持下</P><>我的个性签名是:活着,没有任何幸福;活着,在这个世界上拖着痛苦的自我。。。。。</P><>我的个人说明是:女人唯一不变的就是善变。</P>
作者: 苏门答腊    时间: 2005-8-19 06:23
<>西瓜的也搞笑!~~~~嘎嘎!~~~~~~~~~</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-19 08:38
哈哈.我的就像笔记本,记很多我记不住的,哈哈
作者: 小鼠    时间: 2005-8-19 12:42
<>想要试着退缩, 才发现自己从未坚强过 想要试着逃避   才发现自己从未被在乎过   想要试着哭泣 ' n* {! g2 j1 O+ m8 w
才发现自己从未快乐过   想要试着放弃
' p! [! B. W9 d' ]4 x* F' ]才发现自己从未拥有过 想要试着珍惜 才发现一切都在远去 想要试着回忆 才发现自已一无所有
1 N4 n. D$ {. |4 jhttp://www.tt67.com/HAHA/1/5.htm</P>
作者: 轮回之香    时间: 2005-8-19 15:55
<>所谓幸福,不过是种错觉</P>
作者: 槲寄生    时间: 2005-8-19 20:55
啥啊
作者: 槲寄生    时间: 2005-8-19 20:56
<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-19 8:38:29的发言:</B>8 b& n- T3 |$ ?& n
哈哈.我的就像笔记本,记很多我记不住的,哈哈

( v% L8 D) p, u, o3 B, a* @7 |7 C! {( W& s$ K0 y, I. l

/ Y" i8 B+ F% T8 m- O你牛啊   哎  
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-20 19:00
<>哈哈,</P><>是在夸奖偶吗?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-20 21:27
<>月亮。。。你的就说一个也好的啊~~~</P><>呵呵</P>
作者: 瞌睡虫    时间: 2005-8-20 21:56
<>爱情越投入就越难懂
  t# o$ |$ E( M" C- K( P4 N怎么能学能放能收</P><>我淋雨吹风</P><>心被情绪撕破</P><>却一样得不到你的问候</P><>注定要等更久</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-20 21:56
跟不上你的脚步,干脆就说迷了路。。。。。。。。。。。。
作者: rain_314    时间: 2005-8-23 10:03
<>蓦然发现我的身边只剩下朴树的音乐,微微地让我感到幸福——我的字典已没有了“过去”~~~~</P><>总算是流干了眼泪,总习惯了残忍~~
) V" }7 E: w* Z) r" {# Q/ k5 M" u$ Z再没什么能让我下跪,我们笑着灰飞烟灭~~
8 Z* }5 Q/ }: X6 b7 v9 k命运如刀,就让我来领教!!!!!!!</P>
作者: 苏门答腊    时间: 2005-8-23 20:41
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-8-20 21:56:35的发言:</B>$ X2 e% K0 y/ y" o
跟不上你的脚步,干脆就说迷了路。。。。。。。。。。。。

& l. G/ }+ L0 ]8 d: e- u
) t, l- `% \8 N) m: R( f+ e% x) L# Z) \" ^' `+ }5 {/ E, s' K5 q. [
在UU签名里看到了这个
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-23 22:08
<>....................这个是歌词....................</P><>我在她的帖子里也贴了这个话</P><>.....................难道???</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-24 09:46
<>签名:some men you just can't reach,so...</P><>个人说明:-</P>
作者: 苏门答腊    时间: 2005-8-24 10:45
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-8-23 22:08:08的发言:</B>
% I4 L3 c. ~& g+ E  l, P. {
6 j$ y! m: C: C. O. \# m. e<>....................这个是歌词....................</P>
$ i, |0 |, ?% \  a- U; _<>我在她的帖子里也贴了这个话</P>' Q0 d2 C$ S8 \* o- {" K  t, _; N8 |: w4 z
<>.....................难道???</P>

0 u! q. D* \# m- @3 d4 U0 Z/ w, C# k' I7 R0 Z* N3 B8 a. k
1 k- H0 f) Z( k/ |
不过她又换了,西西
作者: 狡兔    时间: 2005-8-24 10:52
00到处传播,害的偶改签名
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-24 10:54
<B>以下是引用<I>苏门答腊</I>在2005-8-24 10:45:47的发言:</B>
1 ?9 o/ r9 [5 e; [( n3 ~5 |
1 x7 N! {. A' P1 J5 A# E2 k4 a: y. B

. U& i4 F) z! v. _* g1 A. G4 g( O不过她又换了,西西
3 v6 e% J) [) b! K; A
6 G2 _& d  j2 g7 x
; F2 U# ?  U1 l# @$ X
这个我就不清楚了+ H$ D! Y0 |1 @5 Y9 L
UU小妹的QQ  我没加
( h6 L; b& ~# ?7 R6 V哈哈
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-24 10:56
<B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-24 10:52:24的发言:</B>8 u0 t  O7 Q/ c% B$ L% X+ r
00到处传播,害的偶改签名

" ]4 H  D* X1 b& O- [) b" r
8 ?: V9 x/ F; k0 t1 C" e, {
! v' X( H4 }) O5 j9 Z这里你也吵啊??& b5 q, v( m+ ]. @, v
不要吵啊~~~~" q' s0 O3 u. H2 s
帖子水的也不少了$ t# i2 S" C0 Y5 ~& r
找几个老的去水3 G$ j: F0 g; U/ v$ s8 t
PS:为了表达下  发个句子....................& O! G# R9 x- j* m/ Z
========================================================" u4 ^* z1 j7 C+ E" d2 X
身边的位置只有那么多,自己能给的也就那么多,这个狭小的圈子里有人要进来,就有人不得不离开。
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-8-25 11:28
当想象力无限膨胀的时候,我将从魔盒里脱身而出
作者: 晓桦    时间: 2005-8-26 16:21
<>哈哈,我的~</P><>如果,呵呵,如果我喜欢你,那你,你也会喜欢我吗?</P>
作者: UUのsolo    时间: 2005-8-26 19:24
有一天也许我能把自己治好。再一次想起来应该要怎么笑。
作者: 萧逸    时间: 2005-9-17 09:01
你有理由和我装,我就有本事让你受伤。。。。
$ P+ l; m2 e' ?8 b) K! o如今的QQ马甲是这样的签名

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3