下沙论坛

标题: 老婆、老媽掉水裏先救誰,終于侑答案了 [打印本页]

作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-19 14:05
标题: 老婆、老媽掉水裏先救誰,終于侑答案了
老婆经常会问:我和你老妈同时掉在了水里先救谁呢 ? 9 L7 ~6 ]( }7 a( I
     让我们来看看古人是怎么做的...  
8 ^9 w( A2 D5 s孟子:  
; C" c$ i5 v2 i+ s8 s8 E- h. y( N7 E; ~) p$ z
     从小死了老爸,老妈拉扯我不容易,为了让我健康成长,又搬了三次的家,给我吃好的穿好的为得就是让我有出息。  
0 A0 g/ ]* U% ]老妈和老婆落水当然先救老妈了,万恶淫为首,百善孝为先嘛!老婆死了我可以再找一个,老妈死了可不能再找一个,再找一个那就是后妈了。听说后妈没几个好的。  6 u8 Y5 n$ z6 w5 k

3 c2 q  y) i% E% ~5 n  ——————「世上只有妈妈好,没我妈的孩子像根草。老妈,我来救你了」。扑通一声孟子跳下了水。  0 w& W6 U0 }: R8 y6 [
  z2 p6 s8 B) Y8 x% ]
周幽王:  
. x. o: M7 ?# P8 Q8 `    老婆和老妈落水了当然得先救老婆了。想当年俺为了逗亲爱的褒姒笑一笑,连江山都不要了,连自己的小命都不要了,何况是老妈?再说这死老太婆在立太子的时侯老是偏向俺弟弟,害得俺差点都没当成太子。
0 L. y* c6 k6 ]5 n
% t. ]9 Z# \5 S' s% N& \  ——————「情深深雨蒙蒙,我对你的爱很深,褒姒我来救你了。」周幽王扑通一声跳进了水里。  # J: X9 v  S/ K+ z+ s6 K

7 K3 O3 |$ O0 z. }刘备:  
5 N& y# f! i" s5 g) d    兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可补,手足断安可续?只要俺二弟和三弟没掉水里就行了,其它人俺可不管他。  8 Q9 H$ ?& c/ h

! X" }$ G' j7 ]5 D8 U$ M   ——————「老婆,老妈。你们死的好惨呀!」刘备一头栽在河边上嚎嚎大哭起来。  ! w, L/ J) n6 T- y1 @8 @: b1 z

# u( a. S( z/ B) h' G曹操:  7 F4 c( ?2 g# _! T  X" H/ ?
    宁叫我负天下人,休叫天下人负我。管它是老婆还是老妈了,只要不是我掉水里就行了。  5 f1 l2 w3 O3 Z; V- e, U! u

1 I6 t1 h& c$ O0 `  ——————「轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥手,不带走一片云彩。」曹操哼著诗提著剑慢慢的走远了。
8 U  }% T: Z# q. k
8 P$ w! N5 I3 F6 F' z/ K  ?屈原:  ! Q( j& U0 [+ m
    这个世界太黑暗了,这个国家太腐败了,活著也没啥意思,不如都死了乾净,沧浪之水清兮,可以濯吾缨,沧浪之水浊兮,可以濯吾足。
% u# n# N: j4 J
. l. y. h& `0 U' e8 `投身于河水中倒是一个挺好的归宿。 ( j9 q' H9 ?5 z; e& |
  7 e+ ]# L3 k5 ?0 l# ?4 G
   ——————「现在的一片天,是肮脏的一片天,星星在文明的天空里再也看不见老婆,老妈,我和你们一起死」屈原一边唱著一边跳进了水里。 # x$ c7 F. |1 |8 r! K

, n% V, P; l6 b  i" C( \庄子:  - B7 W1 L! i' ?& j0 O
    生又何欢,死又何哀?其始而本无生;非徒无生也,而本无形;非徒无形也。 老妈和老婆死了就死好了,不过是从有形的元气状态回到了无形的元气状态,有啥好伤心的呢?救他们干啥呢?谁都不救啦! + m9 j4 i4 C6 L' E

5 r, n4 f5 S% G: j+ n4 N5 l$ j' ~  ——————「对面的女孩看过来,看过来,看过来。」庄子分开著双腿像簸箕一样坐著,手中拿著一个瓦缶,边敲边唱,看著老婆和老妈慢慢地淹没在水中,满脸快快乐乐的样子。 ' z& f. ?& ^& N$ o3 e$ t+ O- j* D
4 p5 c2 V- V; `
和砷:  
" k6 ]1 Z* |" Y4 D1 J    老婆和老妈落水就落水吧,反正我爱的是钱,钱就是我的老婆,钱就是我的亲妈。 我说老婆和老妈呀,你们就不能穿差一点的衣服再掉到河里呀,可惜了你们头上的那些金钗手饰呀!  
$ x5 @! X/ K9 t) G8 H* @  g1 Q
( P- c' \0 j8 V+ s$ M7 ~  ——————「有啥你别有病,没啥你别没钱。」和呻一边看著他老婆和老妈慢慢地沉下去一边叹息著。  
+ N2 ?5 b3 i+ V* C  M1 I( ^- }$ O
6 d/ B) J. P* f& X9 z9 `王勃:  
1 O" I0 v6 d9 ?. M+ D/ `    手心手背都是肉,老婆是自己最爱的人,老妈是自己最亲的人,怎么办呢?不管它,先跳下去,看看离谁最近就先救谁吧。王勃扑通一声跳了下去。  2 F5 G# K  I/ D9 H

& K' N) ^& F4 M3 m, L8 I   ——————「不好,我忘了自己不会游泳了。」王勃咕噜噜地喝了几口水,也慢慢地沉了下去。一代才子王勃就是因为此事溺水而死的。 * @+ o" v0 @) r* V9 s

8 r2 C9 i! |: d3 q  k- U+ W孙悟空:  0 {* i& C9 @7 \6 S5 T( N
    俺是从石头缝里蹦出来的,没有老妈。所以不存在老妈落水的问题;俺是个和尚,没有老婆。所以不存在老婆落水的问题。 不存在老妈落水的问题,也不存在老婆落水的问题,就更不会存在老妈和老婆同时落水的问题。这BC的问题也不知道是哪个猪头想出来的,简直比俺师弟猪八戒还蠢。
( |$ k3 H) v9 m" L" k# }
( _# F8 k0 g9 q* R  t, |- M- j" R
标准答案: 先救老妈,老妈生我养我这么多年,无论如何不能让她再为我牺牲,然后再救老婆,天长地久之誓言,今天就要实现,如果不能同生,但求今日同死……
作者: 狡兔    时间: 2005-8-19 14:09
晕啊,
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-19 14:10
兔子有什么好晕的~~
作者: writezy    时间: 2005-8-19 14:11

作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-19 14:12
不觉得很好玩吗?
作者: 狡兔    时间: 2005-8-19 14:21
<>这么长,看晕了</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-19 14:27
<>看的哥哥</P><>要晕了!</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-19 14:34
晕了
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-19 14:43
JJ已经晕了啊??
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-19 14:48
强!顶啊!!!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-19 15:01
那么好晕吗?我觉得很好笑啊~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-19 15:35
<>呵呵</P><>也许吧!</P><>MM看到GG也不打个招呼啊!</P>
作者: 林飞    时间: 2005-8-19 15:41
已经晕了
作者: 恋上咖啡    时间: 2005-8-19 15:45
呵呵
作者: 风@恋    时间: 2005-8-19 15:58
<>我没老婆,救老妈!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-19 15:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-8-19 15:35:46的发言:</B>
6 Z" ?& u0 m  {
4 ~6 B2 V8 ?' w$ |3 f6 I: o3 G8 G<>呵呵</P>
4 `0 z" x7 {. I! Y% g% T5 z5 M<>也许吧!</P>
, \3 F% e) N2 ]5 j& e<>MM看到GG也不打个招呼啊!</P></DIV>0 L( k+ f9 w9 h# q
: S% \3 L$ F- c: k

6 x: t, a: A! eGG不好意思啊,偶和DD在泡泡~~1 j: O. W+ ?' f0 }4 `. U7 W

作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-8-19 16:04
汗~
作者: 拌面    时间: 2005-8-19 17:08
先救未來的媽媽
作者: 顽强的政委    时间: 2005-8-19 17:57
哈哈
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-19 18:41
看晕了!~可惜偶游泳也是个半调子.......
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-19 19:08
我还不会呢~
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-19 19:09
这学期努力了!~
作者: 安土    时间: 2005-8-19 19:27
<>  救母亲上来</P><>  和妻子共死 </P><>  果然好答案</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-19 21:18
呵呵~~~是的呢!
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-19 21:32
老妈只有一个啊  天下女人多的是啊 何愁?先9老妈再说哈哈  女人别打我啊
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-19 23:35
不打你~~你说的对的~~
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-19 23:35
昏迷
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-19 23:37
这有什么好昏迷的~~
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-19 23:39
谢谢支持~!
作者: 亦涸    时间: 2005-8-19 23:39
为什么就不能一下子救两个呢?
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-19 23:39
你不想我我昏迷
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-19 23:39
如今这么理解人的女人也少了
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-19 23:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亦涸</I>在2005-8-19 23:39:14的发言:</B>" E, b7 h* W0 F/ x5 N# _' t% }
为什么就不能一下子救两个呢?</DIV>& D* _4 m& ]( u% ^
2 ~3 M; M; o3 H  R
我想应该最多只能救一个的情况下吧  锻炼!!争取能救两个...不然给人骂死
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-19 23:41
其实女人问这个问题的本身意图不是这样的~
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-19 23:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-8-19 23:39:15的发言:</B>
  U. b5 f8 p+ Q! J  e/ q6 A你不想我我昏迷</DIV>) ^. Y$ l! B2 f5 t4 P5 z

; g) U* v, o7 c又放水了
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-19 23:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-19 23:41:25的发言:</B>. P1 ^$ L& F) s4 N7 x: Y+ g& H
其实女人问这个问题的本身意图不是这样的~</DIV>8 d# }6 z: u  r6 l

7 O' @7 r4 a$ [女人真复杂
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-19 23:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-8-19 23:39:15的发言:</B>, e# ]/ \. Y; [
你不想我我昏迷</DIV>4 i/ }! q# J& M0 P- O

6 u7 D0 E! J2 j
. B2 i8 h& f2 i: F这不是想不想的问题~~
& z! d# k* l  F
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-19 23:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲视天下</I>在2005-8-19 23:42:03的发言:</B>
$ ]( G8 e* v9 D+ ?4 ]0 {( f
, o+ f$ [/ o$ b) z1 D& S
; y, I2 [$ @. G女人真复杂</DIV>. T& `% o9 s' l! p
) v2 m  f4 J  y  T( I& o0 B: r

6 Z+ h8 n4 L1 b  P不复杂的~~只是心思猜不透罢了啊
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-19 23:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-19 23:43:25的发言:</B>% Q# @$ W0 x4 n3 l3 Q7 l4 y# z9 W1 x
' L0 V+ d. i" c1 G1 |7 L4 u) u
8 P6 d2 T2 h. h# [. i

& A2 ^7 g. v7 ?- u6 Q" E9 B不复杂的~~只是心思猜不透罢了啊</DIV>
" u, L1 K8 \4 n; }
8 b9 N7 j: v/ K+ j, ^果然 被证明男人是没啥心计的
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-19 23:47
<>呵呵</P><>最简单的答案就是</P><>马上醒过来</P><>不要继续做梦了</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-19 23:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-8-19 23:47:38的发言:</B>
) c, Z) q) S4 ?' t# g; S% {. Q! R
9 K% C, E" N1 h" G) [. |<>呵呵</P>; ~" Y, X* O0 ^# u
<>最简单的答案就是</P>
' T7 Z+ ]% Y# }  d<>马上醒过来</P>: A: Y% ?  Q2 X" {
<>不要继续做梦了</P></DIV>
- A: @2 u4 S$ L1 l3 B& J
# w: F7 k6 p* ~$ S8 G& Y+ e; M% Y$ C& N. _: O
GG,你不要老是那么可爱好不好
: X) J8 h7 Q" t8 @% `
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-19 23:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲视天下</I>在2005-8-19 23:44:20的发言:</B>. J; P" v7 q7 m1 d
* w" f: u8 v3 K5 \/ j

( t. A3 o) d8 R( M% H2 _- ]: v/ j果然 被证明男人是没啥心计的</DIV>
' e2 d1 C* U3 m- s& s- d/ P* ^  I

( W, c4 T% a" P; P晕,不能这么说啊,心思不代表心计,说女人难猜,不代表说男人没心计!OK?
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-19 23:57
哦..懂了
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-20 00:00
呵呵~~
作者: 蓝伽    时间: 2005-8-20 06:16
<>“妈,听说这段时间流行婆媳一起往河里跳啊,明儿我给就您老人家报个游泳补习班去,一来呢锻炼身体延年益寿 二来呢咱要是真想跳了 不怕没人救 自个儿游”</P>
作者: 爱过忘记    时间: 2005-8-20 10:07
呵呵  真是强汗
作者: 蓝伽    时间: 2005-8-20 10:21
我自己开个老年游泳培训班更好,招生对象限为自家儿子已经取了或者将要取老婆的老人
作者: 狡兔    时间: 2005-8-20 10:25
你会游么
作者: 蓝伽    时间: 2005-8-20 10:29
我说会游 ,大家信不... ...
作者: 狡兔    时间: 2005-8-20 10:30
不信
作者: 蓝伽    时间: 2005-8-20 10:34
<>其他人沉默,就你一个人不信,反对齐全,大会一致通过 蓝伽是会游泳的</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-20 10:35
他们都是弃权,偶一票否决
作者: 蓝伽    时间: 2005-8-20 10:39
<>唉唉...天信地信你不信我信啊</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-8-20 10:42
<>女人问这问题真郁闷 </P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-20 10:46
那就不回答好了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3