下沙论坛

标题: 寝室(GGJJ帮帮忙) [打印本页]

作者: 飞鸟雅    时间: 2005-8-25 09:29
标题: 寝室(GGJJ帮帮忙)
新生寝室怎么分的?是按系,按班,还是自己喜欢怎么分怎么分拉,你们帮帮忙吧,告诉我一些刚进学校要注意什么啊?
作者: 玻璃£P    时间: 2005-8-25 11:23
<>我也好想知道哦,,顶顶</P>
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-8-25 18:55
这就要看班主任怎么分啦,反正不会是自己决定的
作者: 动感超人    时间: 2005-8-25 19:02
是按班级分的,一开始是自己组四个人,然后在微调下,反正我们那时候是这样的,你们应该也会差不多吧
作者: 单飞    时间: 2005-8-25 23:19
<>楼上的,好幸福哦,我们班主任分的,硬性的</P><>不能调整了</P><>不过,还好</P><>都是同班同学……</P>
作者: babylovezs    时间: 2005-8-25 23:54
我们按学号 分的 不过和室友处不来 可以换的!
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-26 07:33
<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-8-25 23:54:53的发言:</B>( W1 \) y9 Y0 V4 N! {1 t+ @4 j8 S
我们按学号 分的 不过和室友处不来 可以换的!
$ ^! |( W  ^$ \- ]" R% v
. ?* f8 J/ w) S9 V+ N, m
可以换么就好了
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-26 08:09
  不错吗  这样挺好的 啊
作者: 动感超人    时间: 2005-8-26 08:48
哈哈,我们老班就给我们开了个班会,说:“你们自己组下吧,把组好的纸条交上来就可以了!”
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-26 08:50
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-26 8:48:07的发言:</B>4 W1 Y+ s( j) u4 \) c" S3 |
哈哈,我们老班就给我们开了个班会,说:“你们自己组下吧,把组好的纸条交上来就可以了!”
! N+ \$ [( R' R  ^% u, a. Z% @
: E. H; m* L) ^$ |! m0 M# k
$ k$ d, w. A9 _3 \) X+ K
你们的老师嘎好的 啊
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-26 08:50
希望我也碰盗个好点的
作者: 飞鸟雅    时间: 2005-8-27 13:31
哎 ,看老师拉,救救我啊,神,分个好老师吧!!军训已经很无聊拉,我不想再对这学校失望拉!!
作者: 冰云    时间: 2005-8-27 17:40
<B>以下是引用<I>飞鸟雅</I>在2005-8-27 13:31:07的发言:</B>9 O1 l" x* ~- f/ q8 u2 ^
哎 ,看老师拉,救救我啊,神,分个好老师吧!!军训已经很无聊拉,我不想再对这学校失望拉!!
/ {9 R$ H! b& a
' F3 k$ z' Q4 S+ }. E1 Q
9 M' F' J% y! t
那你多拜拜
作者: 素    时间: 2005-8-27 17:42
<></P><>我们的班主任超级好</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-27 17:45
拜拜我就会显灵的拉~嘿嘿
作者: 素    时间: 2005-8-27 17:47
你是哪路神仙?
作者: 动感超人    时间: 2005-8-27 17:53
赤脚大仙的说,好象我有天做梦梦到的哈哈
作者: 素    时间: 2005-8-27 17:58
<></P><>赤脚大仙是不是脚特别大的?</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-27 18:29
对,而且不穿鞋子,脚上老茧特别厚的,但是没香港脚的那个~
作者: 素    时间: 2005-8-27 18:31
<>。。。这么古怪</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-27 22:15

作者: 飞鸟雅    时间: 2005-9-1 13:46
寝室里要带热水壶的啊,还有什么啊,哪个位置的床最好拉?
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-1 21:47
想请问下在报到那天是否可以申请和自己朋友同寝室..?(朋友和我是同专业的.只是她是理科.我是文科.)
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-1 21:55
看老师的
作者: ポD调dê华Li    时间: 2005-9-1 21:58
4个人一个宿舍,要是有人多出来了~~`那怎么安排啊
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-1 22:41
希望那老师会比较好说话...
作者: 我不是YY    时间: 2005-9-1 23:15
怎么都没人回答啊
作者: 蓝山凋    时间: 2005-9-2 11:40
我们以前刚到学校是学校分的,后来搬到下沙,就自己高兴怎么住就怎么住!不过住南还是住北就是抽签的,我们运气好抽到南面,开心
作者: 冰云    时间: 2005-9-2 16:06
<>老师么还是讲点人情味的。。。</P><>有什么问题就提了先。。。说了总比不说有希望的多。。</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-9-2 17:19
是上下铺还是都是上面睡觉下面书桌?
作者: jess    时间: 2005-9-2 17:57
那边好象都是上面睡觉下面书桌的~~~。。。。
$ k5 r7 e) m% v% x; @* i6 k3 T7 e- f& z: u4 A2 d4 {3 w; n

作者: ポD调dê华Li    时间: 2005-9-2 21:34
有没有独立卫生间的啊?
作者: jess    时间: 2005-9-2 21:42
<>应该有的闹,不然1200不是白交的啊?!</P><> </P>
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-2 22:24
<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-2 21:42:53的发言:</B>
7 ~# u" C3 c9 x5 O/ n: W* \5 F! d3 W0 z
<>应该有的闹,不然1200不是白交的啊?!</P>
, k6 Z- B8 L; z& n<></P>

+ a& W0 y5 U$ P$ p; D" x
$ D5 X0 \7 J" b& \9 t3 x( W都有地..我起看古财经地宿舍地..他们跟我们个一样地..
作者: 我不是YY    时间: 2005-9-2 23:37
<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-2 17:19:06的发言:</B>  P0 G0 k4 ?- M5 A
是上下铺还是都是上面睡觉下面书桌?

$ W) r6 k+ B! S  s9 Y& l! m. F. V0 k2 T
- p3 D( X/ u6 u, B& U
后者

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3