下沙论坛

标题: [灌水]我哭了~ [打印本页]

作者: 花之泪    时间: 2006-1-12 23:37
标题: [灌水]我哭了~

实在无聊得不行,就翻了下电影的文件夹,发现还有一部韩剧没看过,曾经看过一个开头,是个生活片,觉得没意思就关了,看下总比没看好,就耐了心看了下午,到最后一个场景我眼泪忍不住出来了,那个男人为了爱付出了一切,真的很傻~~~~~~~~~~~~~许久没有被感动过了,原来以为自己已经能麻木的面对一些东西,现在发现还是不行,我只是个不成熟的小孩子~

/ |$ L: ^! b9 ]1 W- T! t- j" i& |* m

PS:题目叫你是我的命运~

作者: 薄荷七星    时间: 2006-1-12 23:39
嘎伤悲的阿,,睡觉去了。。。
作者: 花之泪    时间: 2006-1-12 23:39
SF~
作者: 花之泪    时间: 2006-1-12 23:40

抢我东西

作者: 凝望    时间: 2006-1-12 23:46
汗,男人不要哭啊,。。
作者: 花之泪    时间: 2006-1-12 23:47
我只是个爱哭的孩子,哎..........................
作者: 起个破名想半天    时间: 2006-1-12 23:52
7了
作者: 风@恋    时间: 2006-1-13 00:01
汗~
作者: ZZ!    时间: 2006-1-13 00:11

……

- H, y7 t/ m9 d) v

看 甲贺忍法贴~命运与宿命~

作者: 猴子很忙    时间: 2006-1-13 00:12

为什么和我一样啊

; O) ?% r. [5 z7 D! u( d, E/ b

我电脑里也有这本片子,还是DVD的,一个1.4G

! x/ w0 G3 H0 }6 o, E

下好后瞄了一下,发现开始的几个mm都不漂亮,就一直米看

; x+ s" n4 Z; J( k" U! E( u

真的有楼主说的那么好??抽空看一下

作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-13 00:22
猴子MM不要哭挖
作者: 一夜秘密    时间: 2006-1-13 02:17
以下是引用猴子在2006-1-13 0:12:47的发言:
& E5 H8 {: E8 ?4 u; K

为什么和我一样啊

- J( Q1 o; v% i

我电脑里也有这本片子,还是DVD的,一个1.4G

# m& S6 U0 E& g. Z( u# m

下好后瞄了一下,发现开始的几个mm都不漂亮,就一直米看

% B- \* x7 j1 m4 L& N9 \. E' n

真的有楼主说的那么好??抽空看一下

, {, d) }; a/ p

这不电影 确实很感人 , z1 Q! o' J7 Y. k9 s

不好意思 我也流泪了比较多 % j& ?* s. g/ k+ y$ L" {8 R' J

一般人看后估计都会 流泪* N3 ]; G4 m0 g9 d- ]" [5 ?

/ c2 O# j- k; B6 {% g

前几天才看那个 如果 爱 c- _4 Y. h5 J! K

感觉 如果 爱 真是废话太多 没感觉... % y. a6 r- v3 a9 w2 [. c) k

; @4 @7 O4 d3 F+ S# {

作者: 七月六日雨    时间: 2006-1-13 06:20
没看过的片子。。。
作者: 落花有意    时间: 2006-1-13 09:00
韩剧就会骗眼泪
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-13 09:01
不哭
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-13 09:04
我来陪你
作者: 碧落·妖妖    时间: 2006-1-13 09:17
男人哭吧不是罪
作者: 落花有意    时间: 2006-1-13 10:15

想哭就哭

0 v V* B G- g4 x' ^* J5 n

男人也是人

作者: 花之泪    时间: 2006-1-13 10:36
以下是引用一夜秘密在2006-1-13 2:17:44的发言:

) t5 u# N5 B4 N, }

这不电影 确实很感人
& y5 L7 }/ J7 i* g4 ?2 F7 @

不好意思 我也流泪了比较多
' s4 g& q- D3 J; S

一般人看后估计都会 流泪
: D* x/ D6 `: E$ N4 L6 C

8 |8 x+ V- }2 A; k k

前几天才看那个 如果 爱
, `! L* }+ Z/ c, y1 y

感觉 如果 爱 真是废话太多 没感觉...
* y- u* |9 F0 w

; M0 ]3 b1 j. ]# \; ?. ~
如果爱我也有拷了,就看了个开头,感觉有点神经似的就没看下去,今天耐心看看~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-13 11:31
我是真的为楼主哭了
作者: Q7    时间: 2006-1-13 11:31
男儿有泪8轻弹挖~
作者: uusky    时间: 2006-1-13 12:41
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 9:00:39的发言:
韩剧就会骗眼泪
* H/ l* A1 e+ i& O- L
/ I. c2 R7 }( c& z. Z' a5 n$ I

+点白痴情节

& f! }) x3 K/ E/ k" G/ `: F4 ^

可我还是稀饭看的

作者: 7号    时间: 2006-1-13 12:42
以下是引用蟋蟀在2006-1-13 11:31:43的发言:
我是真的为楼主哭了
( ~* E" V# d$ |; w1 K

ME,TOO

作者: 落花有意    时间: 2006-1-13 12:43
以下是引用uusky在2006-1-13 12:41:59的发言:

. t% F- f6 f: T% o) n2 N

+点白痴情节

% R, L% {. s$ z# |- X

可我还是稀饭看的

, |. z/ U3 W- Z9 h% M: l8 q

恩 喜欢

作者: uusky    时间: 2006-1-13 12:45
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 12:43:57的发言:

" y2 e! p) c( q; z# |/ z9 }( X+ y

恩 喜欢

5 f8 _% q/ t& v, O$ f
MM哦。。看见你的头像好委屈的样子。。。。。。。。。
作者: 花之泪    时间: 2006-1-13 13:00
更喜欢老姐的头哈~
作者: uusky    时间: 2006-1-13 13:01
以下是引用花之泪在2006-1-13 13:00:13的发言:
更喜欢老姐的头哈~
- {0 \5 h" y! o: p1 r Q
哈~~
作者: 落花有意    时间: 2006-1-13 13:02
以下是引用uusky在2006-1-13 12:45:14的发言:

% Q4 `7 i3 q! l5 b6 u0 O

呵呵。。 . @9 j) E) F: j9 {' H& X) o

一般般拉, P9 |6 ], B g4 C6 Y* A

在别人面前基本上是不哭的

作者: 花之泪    时间: 2006-1-13 13:05
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 13:02:01的发言:

' J' ^5 v7 \+ A8 z( `

呵呵。。
. V& j' k% N* Q# `! t8 I

一般般拉
@3 k) W4 c2 U4 D- i9 z

, J9 z$ X+ d- b7 R, N* K2 L8 M

除了我面前~

作者: 落花有意    时间: 2006-1-13 13:07
以下是引用花之泪在2006-1-13 13:05:52的发言:

# b0 Y: t2 R# u; r5 W+ W

除了我面前~

! c" i' I3 w. u& J" f, L1 L, Y

不介意的话 % W/ p8 u" g$ v/ x: F. t

可以啊

作者: uusky    时间: 2006-1-13 13:08
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 13:02:01的发言:

& m- _( p% p+ V- N2 [

呵呵。。
\+ [0 U/ n5 f/ F1 _

一般般拉
7 }6 h0 ~- t1 Y) z6 ~' s

8 X8 n% C+ \0 F, r" ^
我很富同情心嘿
作者: 刹那公子    时间: 2006-1-13 13:08
以下是引用uusky在2006-1-13 12:45:14的发言:

9 P/ {9 a; G2 N3 }6 n* j4 C; |

像是被欺负了

作者: 落花有意    时间: 2006-1-13 13:10

伤心

1 Q: E) i* F9 l$ y0 O

难过

$ q' ? I' c2 C9 Q/ H3 W; }

总是

, D8 V- G5 t4 U0 l. K% D y4 I

难免的

作者: uusky    时间: 2006-1-13 13:13
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 13:10:21的发言:
* B, Z8 Q8 R& V9 r

伤心

8 @, M& g W R- I

难过

+ ]9 N0 d9 a4 I3 S, k/ t/ Q

总是

, @9 w9 m- c9 P3 C

难免的

0 w9 r! \' @' ~; _# J0 z
伤神呢,所以阿,要尽量保持愉快的心情哦
作者: 花之泪    时间: 2006-1-13 13:29
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 13:07:35的发言:

" q# Q# h6 I" a" j$ g

不介意的话
. @1 U; t* \2 Y9 i; b

可以啊

: e: C+ N& j; o# r$ j, i! U: q
我很博爱的~
作者: 花之泪    时间: 2006-1-18 08:36
UP~
作者: 滴泪    时间: 2006-1-18 08:41
没看过。。。
作者: 落花有意    时间: 2006-1-18 08:41
以下是引用花之泪在2006-1-13 13:29:34的发言:

我很博爱的~
% c T" y/ k8 q- r0 B9 D+ x$ K7 `

真滴假滴拉

作者: 轮回之香    时间: 2006-1-18 08:45
8知道
作者: 々玛贾十三号    时间: 2006-1-18 10:20
我笑
作者: 小艳子    时间: 2006-1-18 10:25

作者: 々玛贾十三号    时间: 2006-1-18 10:26
纯表情
作者: 落花有意    时间: 2006-1-18 10:26
水掉
作者: 辣酱    时间: 2006-1-18 10:27
LZ你太年轻了
作者: 々玛贾十三号    时间: 2006-1-18 10:27
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-18 10:26:27的发言:
水掉
7 \& q2 }, ]0 I
你也差不多

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3