下沙论坛

标题: 唐僧给悟空的一封信 [打印本页]

作者: specter    时间: 2005-4-21 21:10
标题: 唐僧给悟空的一封信
亲爱的悟空:
9 y2 x+ q0 o/ A% {, x2 G' W) H; P, ]在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?我这封信写得很慢,因为知道你看
+ H$ u$ ?% q+ L  N. u& c9 y字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。 * p( }4 {0 l' f% e# J: r
这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。
# c$ [% B" u6 X/ j5 c  L昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8片好
) t( ?/ {3 P: f: @0 k# s了,切12片恐怕吃不完。那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛 + [' ]$ j# {$ P# p
排。
% A7 b4 u% ?" ^7 f: E0 c, N7 ~还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下 & J& a9 W1 s$ O# y
来放在那件外套的口袋里了。
/ Y; K! [4 u6 v你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿
6 M) w4 _- [8 V) x2 R$ W姨还是舅舅。 2 ], v  A( t2 L" }
最近没什么事,我会再写信给你。 5 J' s( j" u4 V
师傅
5 \( B& |) q# |$ g# ?- ~. ]. d又及:我们本来要寄钱给你但是信封已经粘好了。 9 k. Q) Z8 k  O" F
师傅
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-4-21 21:56
发厌滴..哈哈..
作者: 云天    时间: 2005-4-22 08:06
<>顶下!!!</P>
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-4-23 17:06
<>因为喜欢所以UP</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-24 10:58
面包好厉害哦!!!!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-27 10:07
厉害
作者: 明年今日    时间: 2005-4-27 11:12
可爱的唐僧哈哈可爱的老婆
作者: 精致女人    时间: 2005-4-27 11:34
你LP今天米来啊
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-27 19:45
<>好厉害的唐憎....</P>
" r+ k# }# j9 O( V& w<>或许这才是最高境界?</P>
) E' Z1 [4 F: d/ k<>没事都可以写封信叙叙呢...</P>) c1 i/ A) J5 u
<>我已经三年没写过信了, </P>
& F1 H# g/ V3 q9 G<>有时侯想提笔都不知道该写什么</P>
5 Y0 ]! a& p# h3 y<>这篇东西正好给点醒我了</P>6 E( B/ ?9 ?! H

# F+ }& V& ^1 R$ H- a
作者: 精致女人    时间: 2005-4-28 08:11
哈哈,真奏效
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-28 18:29
<>什么凑效??</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-29 08:05
忘记了,看我这记性
作者: liuhai    时间: 2005-4-29 19:49
水了它

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3