下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宁采尘

理工大的气质美女特别多!!!!!!!

美女是要用心去发现的

美女是要用心去发现的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-11 13:03:18的发言:</B>, a, D# h0 G6 D; m
你视力不好,原谅你了饿</DIV>( Z; }( o* d8 _

% n( M1 v  Q# G: c9 f3 k% b- {  V# C& D$ J
以后上课记得戴眼镜( ]6 q( r" h+ z* m* Y) @# {
不然就错过机会了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-11 13:03:18的发言:</B>
4 F$ U6 @% _8 K* ]9 ?+ N你视力不好,原谅你了饿</DIV>9 \5 \7 p# Q. J3 t: W3 B/ o
3 |+ ~3 G$ T6 C& N
9 L0 k2 l5 ^% _, I( H. X+ n
以后上课记得戴眼镜
1 b9 g3 A& o1 W+ L  ^- x/ k: O1 l. g不然就错过机会了

<>我也是认为理工美女多</P><>气质美女也不少</P><>是不是苏杭美女都跑到理工了??</P>

<>我也是认为理工美女多</P><>气质美女也不少</P><>是不是苏杭美女都跑到理工了??</P>

<>不是8</P><>杭师也有很多学艺术,舞蹈的</P><>可是就是比不上理工</P><>这又是为何?</P>

<>不是8</P><>杭师也有很多学艺术,舞蹈的</P><>可是就是比不上理工</P><>这又是为何?</P>

<>女人都是三分漂亮七分打扮的</P><>不过气质是打扮不来的</P><>理工女生的那股气质韵味是别的地方没有的</P><>呵呵</P>

<>女人都是三分漂亮七分打扮的</P><>不过气质是打扮不来的</P><>理工女生的那股气质韵味是别的地方没有的</P><>呵呵</P>

如果女生不打扮呢?

如果女生不打扮呢?

<>除了她男朋友不同意</P><>还有观众不同意</P>

<>除了她男朋友不同意</P><>还有观众不同意</P>

<>她不打扮的话</P><>除了她男朋友不同意</P><>还有观众不同意</P><>所以化装品,漂漂衣服都是男朋友给</P><>可怜~~~</P>

<>她不打扮的话</P><>除了她男朋友不同意</P><>还有观众不同意</P><>所以化装品,漂漂衣服都是男朋友给</P><>可怜~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-8-14 13:40:11的发言:</B>! w, u/ u- z; {1 A" p1 }
楼主变相夸自己女朋友</DIV>! P0 V+ S1 g: o0 T0 {3 ^

* E. C! T; N2 a& e! D. a2 `4 @
7 x) a) z$ K7 y% a0 u, G5 ^* v谁说的$ W3 _: v* x8 I# y5 b
这是事实

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-8-14 13:40:11的发言:</B>
/ Y8 M& b4 W& C% V$ ]5 s; b楼主变相夸自己女朋友</DIV>4 E: h- w/ B3 }  m: f7 M& e$ i5 i

+ w9 _' F/ L) l0 Z$ J; |
# @& e  o2 K4 q$ D2 ^谁说的
: b, ^" O7 g( x* @" K  m( `这是事实

<>是吗?</P><>我看你很有前途</P><>要知道引进外资</P>

<>是吗?</P><>我看你很有前途</P><>要知道引进外资</P>