下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宁采尘

理工大的气质美女特别多!!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunplow</I>在2005-8-14 20:18:31的发言:</B>* U1 f; K2 f4 B4 u2 h8 t2 Z
) Y' K* J; v! a( ]/ s( L
<>气质不是打扮出来滴</P>
6 J9 v; L# ?4 D9 G! @<>如果某女打扮滴很是花枝招展~</P>
- }: s( x. `! E<>偶只会敬而远之</P></DIV>
) p. T" H0 t! _" V% q" j1 U+ F4 J- T) k

, F5 |* A4 \( z1 ?+ p2 S, v同意同意
" U7 U  d% T0 C" ?花枝招展的是从事服务的$ h, }5 D' C/ l4 Y4 z  W' M
不是大学生所为

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunplow</I>在2005-8-14 20:18:31的发言:</B>8 H: b8 Z2 F1 G4 L

: J) D& H" a; a" L% [5 U# R<>气质不是打扮出来滴</P>
! T; H- M: j  P<>如果某女打扮滴很是花枝招展~</P>
9 T& p7 X2 i, A3 r( Z9 G2 t2 Q<>偶只会敬而远之</P></DIV>
' q6 \4 ?5 v. D3 L! F2 y* H# L( ]$ E% h  }; S  u% O

2 }, Q' E4 h1 J1 h/ n同意同意
: N) T! F# h. s* b& {) U% ~花枝招展的是从事服务的
- K: f% w4 t& p% q不是大学生所为

有没有人暑假去过上海理工呀??

<>你很聪明哦</P>亲一个

<>你很聪明哦</P>亲一个

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>繁星</I>在2005-8-15 20:20:19的发言:</B>6 i8 K, R  c  @- z
我怎么觉得楼主文绉绉的,像个封建社会的书生啊?作诗赋词的,不过还是不错的啦!!</DIV>1 }. P0 a" A1 O3 }
' @6 ?# P& W: m% P

, V6 C" g1 n9 Z- H8 f; w  C也不知道你是夸偶还是水偶& [" x5 h, L' `. n* k
不过还是要谢谢你,谢谢大家,谢谢CCTV谢谢MTV谢谢我会努力的,谢谢: D/ `7 J4 o/ d- z7 H' T% x

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>繁星</I>在2005-8-15 20:20:19的发言:</B>
$ n& k6 @* I9 d1 q9 y" M. ~# I: N( S. z我怎么觉得楼主文绉绉的,像个封建社会的书生啊?作诗赋词的,不过还是不错的啦!!</DIV>) d8 v9 v6 g) K* J2 V, X
& M4 e8 L" M5 [: {! O5 X( y2 K2 |
8 ]4 O8 Y4 P; c
也不知道你是夸偶还是水偶
4 G! Y& V* m: A8 n9 d不过还是要谢谢你,谢谢大家,谢谢CCTV谢谢MTV谢谢我会努力的,谢谢
* w1 i, S  I) `# v% Q% ~

怎一个"一半"了得

怎一个"一半"了得

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-15 18:59:00的发言:</B>8 s+ N; U/ }. z5 z
哈哈 楼主在间接夸自己的女朋友么</DIV>
( B3 e% ^# f6 S/ g6 m* W- R& ^0 S, L& K0 F: j3 ]# b) f- R! o( f
" @0 p% G: _9 ^* ]* l
有事实为根据的
3 L; S! _( L$ f- ^1 N事实是自己的女友
! y0 k& K% ^+ t) G, P) _; F; y* e3 O根据是到理工去考察
4 a( w" y' j/ I' X想看的话就去理工
# \/ u: G( {0 u: m$ A# ?9 a
& B1 k: }1 a6 [, i

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-15 18:59:00的发言:</B>
/ n0 L; y9 ]8 E; F" q哈哈 楼主在间接夸自己的女朋友么</DIV>2 M, C" _( k, t( |1 u

7 @: \% W( k, L7 r+ `( q; A1 p: W
) e/ b' H5 x+ G8 i4 r有事实为根据的' L" d) w5 R/ P. C& W& w
事实是自己的女友
; E/ a& R5 t5 D% X& Z2 y: x0 W根据是到理工去考察. Y2 ^/ o9 `& e/ ?2 z2 E
想看的话就去理工; X2 f9 s/ n; |: r9 N7 O# f# P

4 f  V/ l! V/ s9 J5 W6 g  b

<>别唬我了</P><>在CCTV颁奖晚会上上台的都吐着黄牙怎么说</P><>你也是上台领奖的嘉宾吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btvtx</I>在2005-8-16 1:07:45的发言:</B>6 Z4 f( U5 }5 D  F# I
9 \8 ~. K% p# e! u3 G% j1 e% B
<>我还小倩了</P></DIV>' m  H7 r7 y) T3 A- k

w/ g' O$ i8 ^/ C+ C; Q" {& t
. i& \* B! I- C1 @" U怎么
% v# L: q4 X# ]" X" R' V你也知道她
- P- I- x& h6 `- R看来你也是上海的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btvtx</I>在2005-8-16 1:07:45的发言:</B>
; J; I5 z6 d9 o3 N7 v* m5 p$ ?0 ^6 R8 M4 q8 ~
<>我还小倩了</P></DIV>$ Q8 G  |: ?+ w0 [

0 W$ M, |/ O5 w$ ?& U
+ R- W+ ?0 V1 s怎么: H* E* t! Z5 `( m( \$ i! V9 Z" i; D( @
你也知道她
1 h$ Z) A3 n7 i7 s: k看来你也是上海的?

<>哦</P><>你要知道</P><>此"尘"非彼"臣"也</P>

<>哦</P><>你要知道</P><>此"尘"非彼"臣"也</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>swallow1017</I>在2005-8-16 1:17:17的发言:</B>: }7 u5 p5 O6 o0 C
您老人家糊涂了,我当年是颁奖的,不领,不就颁给你了嘛</DIV>
  d* D# {& m3 y7 r: M* h8 _+ p
; I9 ~( o- S7 r+ Q# J6 n, E2 A4 f1 K$ ]' W6 p
是呀
/ F) m7 S+ p6 n  t9 Z, E我的奖项是最佳灌水新人奖& Q* D6 C# `- l/ m# Q
我说谢谢,谢谢XIASHA ,谢谢BBS,谢谢MM

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>swallow1017</I>在2005-8-16 1:17:17的发言:</B>
3 r/ k* F& W/ }! E% R6 U4 A您老人家糊涂了,我当年是颁奖的,不领,不就颁给你了嘛</DIV>
1 A0 n5 g8 h5 s- Y) }
4 k5 x3 m4 Q5 s- N& m6 V9 e8 q; n% A
是呀. |- K5 n# x" D4 n
我的奖项是最佳灌水新人奖4 t" p1 j: i9 J; d$ }
我说谢谢,谢谢XIASHA ,谢谢BBS,谢谢MM

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btvtx</I>在2005-8-16 1:17:24的发言:</B>* X( v5 H% j7 G
了解  这个是土的</DIV>
- ?, P- p9 P* `7 u% P( Y  b& ]. r) J8 J1 U6 q) Y1 ~/ D- ]
/ h; e' s5 L  ^( E% b4 z9 H( g
知道就好, w5 R# }+ X4 f: o  X3 m
尘不归尘,土归土

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btvtx</I>在2005-8-16 1:17:24的发言:</B>
  n2 F$ F, J1 z' @: x% U/ o了解  这个是土的</DIV>' f9 |5 B5 O3 B5 Q: ~* i! b* w
. _8 K# Z) A6 h& S; v( s4 g+ L+ F
6 s) \4 f; X3 o: c
知道就好+ Q6 a* I/ a9 R/ m
尘不归尘,土归土