下沙论坛

标题: [讨论]关于开学考 [打印本页]

作者: 梦夢﹎飘过    时间: 2007-8-24 21:04
标题: [讨论]关于开学考
<p><font face="幼圆" color="#2bb3d5" size="3">开学要考试..先表示下悲痛..</font></p><p><font color="#33aecc" size="3">听说开学要考英语.计算机.学生手册..希望各位学长学姐能提供相关信息..如内容,难易程度.不合格的后果.等等..</font></p><p><font color="#22b8dd" size="4"><strong><u>麻烦大家..谢谢谢谢...</u></strong></font></p>
作者: 婷婷    时间: 2007-8-24 21:18
哈哈,没那么夸张了,学生手册很简单的,稍微看下就能考出的,放心,都过的。英语好像不用考的,计算机有些学院考的,就是一些基础的操作
作者: 梦夢﹎飘过    时间: 2007-8-24 21:25
<p><font face="幼圆" color="#3cc4c4" size="2">有学姐的安慰..,好好啊..</font></p><p></p><p><font face="幼圆" color="#44bbbb" size="2">听说计算机只有10%的通过率..怕怕。.</font></p><p><font face="幼圆" color="#44bbbb" size="2">通知上是没写要考英语啦..不过往界好象都考的么..不放心..</font></p>
作者: 刹那公子    时间: 2007-8-26 10:50
计算机 你也可以选择不考的
作者: 传媒S楼    时间: 2007-8-26 11:35
<p>学生手册应该是很形式的,大多还都是论述题,比如"坐黄鱼车为什么不好"...</p><p>计算机么,连我都过了你肯定么问题滴~</p><p>但是英语我就不发言了</p>
作者: 斯雷影风    时间: 2007-8-26 11:53
&nbsp;郁闷,不过要不要紧的?
作者: 一个人漫步    时间: 2007-8-26 14:58
读ACCA或者是CGA不是还要考语文和数学吗?
作者: 梦夢﹎飘过    时间: 2007-8-26 16:40
<p><font face="幼圆" color="#4db3b3" size="2">我没有报ACCA和CGA//</font></p><p><font face="幼圆" color="#4db3b3" size="2">重点是..我也想知道到底不通过要不要紧的,,</font></p><p><font face="幼圆" color="#4db3b3" size="2">心里没底的..蛮紧张滴..</font></p>
作者: 一个人漫步    时间: 2007-8-27 19:16
<p>你也是会计的吗?</p>
作者: 梦夢﹎飘过    时间: 2007-8-27 20:51
<font face="幼圆" color="#22dddd" size="2">偶财务管理..今天发现我家旁边健身房的教练也是菜园的财务管理专业毕业的..哦耶耶..</font>
作者: 薇安    时间: 2007-8-29 11:17
通过开学考后再分班??

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3