下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

有意买阿迪和耐克的来!不是二手!!!

查看数: 2285 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-21 22:37

正文摘要:

本帖最后由 Mc擎天柱 于 2009-9-21 22:39 编辑 7 U( k0 W7 ^; w+ t. u + g4 a, L: Z2 ]  R, b7 x7 e 本人是下沙的学生,现在在卖阿迪和耐克的鞋子!专柜正品 质量有保证 价格相对便宜!各位拿到鞋后可 ...

Mc擎天柱 发表于 2009-10-12 13:47:56
喜欢的朋友可以联系我 QQ:929086555 tel:13656631559
Mc擎天柱 发表于 2009-10-9 22:46:47
有点需要啊 ~~加你QQ了% `" |$ r- u# A# M  N$ ^7 a
88078883 发表于 2009-10-4 19:15
4 _: L$ N0 ]% w: K
好的 哥们!
88078883 发表于 2009-10-4 19:15:14
有点需要啊 ~~加你QQ了
Mc擎天柱 发表于 2009-9-25 09:05:17
喜欢的朋友可以联系我 QQ:929086555 tel:13656631559
Mc擎天柱 发表于 2009-9-24 22:03:59
Mc擎天柱 发表于 2009-9-24 15:23:57
Mc擎天柱 发表于 2009-9-24 15:23:47
Mc擎天柱 发表于 2009-9-22 16:22:15
Mc擎天柱 发表于 2009-9-22 15:31:06
Mc擎天柱 发表于 2009-9-22 15:21:37
Mc擎天柱 发表于 2009-9-22 13:11:51
有需要的朋友可以联系我  QQ:929086555 tel:13656631559
Mc擎天柱 发表于 2009-9-22 11:40:36
有需要的朋友可以联系我  QQ:929086555 tel:13656631559
Mc擎天柱 发表于 2009-9-21 23:31:24
要买的朋友可以当场验货 保证正品!!! 要买的话 我可以给大家看细节图!!! 价格基本上大家可以接受 算是比较便宜了!
Mc擎天柱 发表于 2009-9-21 23:09:37
本人可以教大家鉴别真假!
Mc擎天柱 发表于 2009-9-21 23:02:31
款式很多 有需要的朋友可以跟我联系 有需要的请联系 QQ:929086555 tel:13656631559
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条