下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。

姐姐我前几天洗澡前的自拍~

查看数: 4843 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-3-4 16:36

正文摘要:

不敢露脸,表吐人家~ % Y+ I$ q& N! r0 U. F, G5 Q

qq495955423 发表于 2010-10-13 00:06:46
哈哈你怎么能这样喊人呢
gr670828 发表于 2010-9-24 23:06:33
DDDDDDDDDDDDDDD
bluedevils 发表于 2010-8-17 13:13:26
呵呵
ganyaoping 发表于 2010-8-15 02:12:29
洗澡还穿衣服。。真讨厌
doukunlong 发表于 2010-8-11 22:15:39
[img][/img]
1229386348 发表于 2010-8-4 18:16:41
现急招聘杭州各大酒吧招聘冲场佳丽100名, 100/120RMB一天。
9 H$ `; d2 b$ Z& [, K要求:18-25在杭MM ,请注意:净身高163+皮肤白净、打扮时尚即可。5 V7 c7 L9 `( A: ~" \* f$ a3 z
工作内容轻松,底薪丰厚、要求不高。经纪人和带队等、如需合作,电话详谈。1 k8 }* A1 f3 w
女生请将姓名、身高、年龄、发消息与联系人手机,具体工作电话咨询!
/ c( p4 P9 H, j冲场佳丽主要以提升场内环境、人气,跳舞、泡吧、充当顾客、制造气氛、增加消费等。
2 v1 x5 [2 p% P$ J  E- d6 l名额有限!当天面试,即可上班 !
* j- E( u( q. m" ]; @. F% _: |9 P有意加qq咨询:12293863488 b# t6 F7 Z% g" V. a1 P  e* J
联系人:迈克品牌娱乐工作室
+ o- F9 s; V; L手  机:迈克  138 6813 3764
1224msf 发表于 2010-3-8 14:08:32
PP很大哦,我喜欢
admin 发表于 2010-3-7 12:27:47
大腿太粗。。。。。。。
KK亮 发表于 2010-3-6 10:44:33
和那只开房去了?
霞霞小仙子 发表于 2010-3-5 12:23:47
ahuang 发表于 2010-3-5 09:51:28
还在这发照片
未料有風 发表于 2010-3-4 21:09:13
美化了。。。
关闭